이번 시즌 첫 영상인데 편집은 그냥 자르고 붙이고 끝이네요.

은성이 영상이랑 은채 영상 만들려고 맘 먹었으나

왼쪽 제 5 중족골 골절로 5주 이상 깁스를 하라고 해서

열심히 칼슘제를 먹고 있습니다.     ㅠㅠ

시즌 끝나기 전에 또 영상을 올릴 수 있기를 바라며....

그냥 재미로 봐주세요

중간에 제 목소리가 갑자기 나오니 볼륨은 아주 작게....  ㅡㅡ;;;

exclusive lift from clous on Vimeo.

exclusive lift from clous on Vimeo.

엮인글 :

씨커

*.69.175.54

전자동 리프트 편하겠당 ㅋ

clous

*.64.75.85

허리는요.....  ㅠㅠ

자연사랑74

*.63.84.123

태워드릴까요??한계체중이 30kg인데.............ㅋㅋ

라이브낙지

*.123.30.218

너~무귀여워요~~~

우리딸도 언능커서 저렇게 타야하는데...ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

아이들 금방금방 배우더라구요 ㅎ

kindsir

*.205.114.17

왠만하면 댓글 안다는데.. ㅋㅋ 넘 귀엽네요~~~~

clous

*.64.75.85

앗! 감사합니다~

밥보다보딩

*.104.231.47

인형이 요기잉네~ㅎ

clous

*.64.75.85

흐흐... 못난이 인형

스노보우드

*.99.60.95

ㅎㅎ 자동리프트부럽네요

clous

*.64.75.85

미취학 어린이 한정이겠죠 ㅎㅎ

두더지28호

*.199.110.41

해맑게 웃는모습이 넘 귀여워요 ㅎ

clous

*.64.75.85

즐거워해서 다행입니다. 가끔 하기 싫다고 그러더라구요

TWC날두

*.36.31.64

저도 잠깐나오네요 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

멘트도 나오죠. "너 이게 더 재미있지?" ㅋ

럼블

*.110.141.63

아.. 이뻐~~ 보는 내내 아빠 미소가 ^______________^

clous

*.64.75.85

하핫.. 감사합니다. 

가루군

*.78.73.201

아.. 넘 귀엽네요. ~

제 딸아이 보여주고 연습 시켜야 겠어요 ~

clous

*.64.75.85

앞낙엽이나 스케이팅은 지원이가 훨씬 더 잘하던데요. 안정감 있구요.  게다가 우월한 키!

와아나

*.65.166.223

흐미 겁나귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으론 부럽네요 ㅠ ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

대신에 슬로프에서 잘 탈때까지는 자유는 없죠. ㅠㅠ

EX

*.104.97.118

따님왈 : 아빠 요즘 역캠이 대세라던데~~~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

2년은 더 타야해요 ㅠㅠ

마스타

*.35.189.117

완전귀여워~

clous

*.64.75.85

금방 턴 하겠죠? ㅠㅠ

가자나

*.241.147.42

보면서 계속 미소가 ^.^ 아직 미혼인데... 완전 결혼생각 급급급급급 들긴하는데..

한편으로는 앞에 슬로프를 두고 clous님의 마음을 어땟을까?? 하는 생각에 눈물이 ㅋㅋ

행복해 보여 부럽습니다.ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

아예 보드를 못 탈 정도로 어릴때가 더 힘들었던것 같아요.

지금은 슬로프에 같이 올라가서 낙엽으로라도 내려올 수 있으니까 더 좋아요.

자연사랑74

*.63.84.123

휘팍에 강력항의하려구요......................................저곳에도 리프트를 설치해달라!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

무빙워크 짱~!

수용성

*.67.250.106

은채 좋아하는 얼굴이 참 좋네요..^^ 일취월장해서 슬롭에서 온가족 라이딩을 하시는 날이 어서 오길 기원합니다 ㅎ

clous

*.64.75.85

어서 뼈가 붙어야 할텐데 말입니다. 에구구구.... ㅠㅠ

허슬두

*.195.196.45

우리 아들도 저렇게 좋아해야 할텐데.. 부럽습니다 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

얼른 시후 장비를 사주라는~ ㄷㄷㄷㄷ