3년차 관광보더입니다

부족하지만 열심히 노력하고있습니다.

많은 조언 부탁드리겠습니다~

영상은 HD급으로 찍었는데 올리는데는 깨져서 올라가는군요

뭐 영상 올리는것만으로도 만족합니다 ㅎ 음악 같은거 없어욜~~~

엮인글 :

욱이씨

*.123.1.72

일단 3년차 관광보더 이신데 잼있게 타시네요.. 댓글이 없길래 적어봅니다.

제 개인적인 생각으로는 짱뽕턴인것 같네요.

둘중에 하나는 버리시면.. 더 멋진 턴이 되지 않을까 합니다.

상체로테이션과.. 하체 이용을 정확하게 못하고 계십니다. 저경사에서 두개다 사용을 하실려면..

두개다 마스터가 된다음에.. 같이 사용하시면 될것 같네요.

둘중에 하나는 버리시는게 괜찮을 듯 합니다. 로테이션 턴을 하실려면 속도가 빨라야하고 하체를 조금 사용하고 프레스로 가는게 괜찮구요. 하체턴을 하실려면 상체를 좀 버리시고.. 발을 밖으로가 아니라.. 앞쪽으로 가시면 더 좋습니다.턴의 중심이 앞발이라는 거죠.ㅎ 도움이 되셨으면 합니다..

럭셔리연

*.255.254.59

독학보더라 이것도 아니고 저것도 아닌게 되었군요 우선 한가지에 올인해야겠네요

감사합니다 욱이님

럼블포인트

*.212.252.81

훨씬 잘타시는거 같은데.. 카메라를 너무 의식 하시는 듯...

휘슬러허스키

*.226.218.74

상체 로테이션을 사용하실꺼면, 왜 오른쪽 어깨가 진행 방향에 상관없이 오른쪽에 있는지 생각해 보시기 바랍니다.

토턴할때는 보통 상체 로테이션을 할경우 오른쪽 어깨가 왼쪽 어깨보다, 더 왼쪽으로 돌아갑니다(구피)