어제야간... 그냥총각님과 함께한 밸리훈련.. 부탁드려 촬영해보았어요^^

요즘 보드가 재미없고... 어김없이 찾아온 슬럼프라 걍 이것저것해보고는 있는데요... 영~~~ ;ㅁ;

어느덧 시즌중반... 저처럼 슬럼프겪으시는분들 힘내세요!!! 극복해봅시닷!!!

날이 또 추워지는데 안전보딩하시구요~~

http://www.youtube.com/watch?v=PA5D8-7ESQo
엮인글 :

보더헤헤

*.18.120.201

나으 롤 모델 밥보. 그대 열정이 너무 멋있어요. 사랑해요 밥보.

밥보다보딩

*.242.165.20

헉!!! 감사해요~헤헤.

수용성

*.67.250.106

저도 질풍가도(?) 노래 들으러 반사적으로 클릭했습니다. 롸이딩 멋지십니다..^^b

밥보다보딩

감사합니다 노래좋지유?~ㅎ

중수가 되고싶어요

*.169.78.150

진짜제가지향하는 라이딩이네요 ㅠㅠ 진심 한번 만나뵙고싶습니다ㅠㅠ
멋지셔요

밥보다보딩

앗 감사합니다(__) 휘팍이신가요??

중수가 되고싶어요

*.169.78.150

ㅠ 전 이곳저곳다니는데 휘팍은 한번도 가본적이 없네요ㅠ
휘팍한번가면 꼭뵈요~

웹보더

*.212.207.194

밥보님 인기가 많아지고계시네여 히로유키만큼 데크도 의류도 바꿔보세여.. 완전 똑같아질거같아여

마지막으로 국적도? ㅋㅋ

밥보다보딩

히로 코스프레용 의류와 장비는 이미 준비해놨는데... 실력이 ㅠㅠㅠㅠ

국적은 한국이 좋아요~乃 ㅎ

박장금

*.84.23.7

오멋지셔요ㅎㅎ 바느질하면 저두 일케 탈수있을까요ㅋㅋ^^;잘봤어요!!

밥보다보딩

바느질바느질바느질... 몬가 아시는듯 ㄷㄷㄷ

정신수양중입니다 ㅠㅠㅠㅠ

SAM_

*.63.174.161

롸딩하시는거 실제로 보고싶네요..

오늘 계세요? 휘퐉?

밥보다보딩

오늘 오전타고와서 인제야봤네요 ㅠㅠㅠㅠ

섹파르타쿠스

*.170.210.88

시원한 보딩 잘 보고 갑니다!

밥보다보딩

감사합니다!