원래 더 잘했는데.. 카메라 대니깐..
요금 백사이드 낙옆도 연습중!!!

엮인글 :

매콤한팥빙수

*.198.162.129

아이고 귀여워라 ㅠ_ㅠ

backy

*.182.113.211

올해 다섯살... 실력은 아니지만 벌써 장프로 입니다.

레고

*.143.17.45

어머나....ㅠㅠ 너무 귀여워요~

PrideFC

*.77.188.92

완전 귀여워요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

블랙타이거

*.236.61.29

이거 이거 넘 귀엽잖아요~~~~ ^^

NOM

*.84.0.235

혹시...지산 실버라인옆에서 아닌가요..그저께 본것같은데...정말 너무너무 귀여워서 한참보고 또보았느데..
꽤 오랜시간 타더군요.
담에 같이 사진찍어도 될까요?

ㅎㄱㅎ

*.148.131.5

아 귀여워 ㅠㅠ

구름

*.141.144.2

햐~ 애기가 엣지도 줄주 알고 너무 귀엽네요. 열심히 키워서 프로 만드시려구요? ㅎㅎ

리얼뛰케

*.232.109.157

으악! 귀여워!

로케뜨빠떼루

*.227.17.129

헉..5살이라고요? 허거걱..한국의 숀이 될듯한데요^^ 화이팅입니다^^

재털이

*.117.227.164

난 5살때 뭐했지? ㅋㅋㅋㅋ

赤龍™

*.94.44.1

으아~ 넘 귀엽습니다. 으허허~ 저두 4월에 아빠가 됩니다만.. 아직 아들인지 딸인지 모르겠으나..
저두 언능 같이 라이딩 했음 좋겠네요~
대박 입니다. ^^ 숀... 이 안부러우시겠어요~ *^^*

세살때부터아이큐상실

*.91.78.189

다시 말하지만....실력은 숀이 되데...얼굴은 숀 닮으면 안된단다!~~~ 이쁜아가야~~ㅋㅋㅋ

왕초보더

*.220.84.151

와우 초대박 강추 넘 귀엽네요 아직 미혼인데 결혼하고 싶은 충동 500000000%네요 ㅜㅜ부럽습니다 에효~

Krazy

*.15.140.224

으~~~~~~~~~~아....완전 미니어쳐~ 볼수록 기엽네..ㅎㅎ 애가 절까지하네..ㅋㅋㅋ
다치지 말고 쑥쑥 타거라~~ ㅇ ㅏ 넘 귀엽다..ㅎㅎ

워렁

*.227.64.178

아 너무 귀여워요;;;ㅋㅋ

디렉JK

*.253.69.253

주의 보더분들이 이아이 보호해줘야합니다 적어도 3M반경으로 보호 벽만들고.
아이가 걱정없이 타도록 만들어줍시다...올시즌 아무런 부상없길...

Laser™

*.106.81.125

너무너무 귀엽네요~~~~^^;;

..

*.149.96.143

역엣지 너무 귀엽네요..ㅎㅎㅎ

ⓚⓐⓩⓤ

*.131.235.52

아 귀여워.. 귀여워요 귀여워~~..

《신비》

*.189.147.77

역엣지 쵝오!!! 아놔 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

미연아빠

*.47.238.172

아고....넘 귀여워요.....제 딸도 5살됬는데...ㅡㅡ;;..혹시 장비랑 강습은 어떻게 시키세요?...아..넘 귀엽당..

Front Slide

*.174.123.174

으아아아아악 ㅠㅠ

350Z

*.70.233.234

나보다 낫네 ㅜ

귀때기

*.246.204.254

완전 귀여버여...ㅎㅎ

ADsyndrome

*.106.192.229

미니미 같습니다.. 완전 귀여운데요

허용가리

*.176.176.53

넘어질때 진짜 귀엽네요 ~

Yuki

*.196.220.59

아하하하하................ 진짜 귀엽네요...계속 다시 보고있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영파간판

*.254.198.10

이야 ㅋㅋ

중독성강하네요 ㅋㅋㅋㅋ

여백의멋

*.155.33.154

2번쨰 영상 정말 중독성 만빵 ㅎㅎㅎ 너무 기엽네요...

Kaiser™

*.99.241.60

5살에 맞는 보드가 있나보네요?

nuts

*.144.90.95

정말 중독성... 갑자기 아가가 있었으면 좋겟다는 생각이 막~~~ 듭니다.

흥얼흥얼

*.106.189.220

콩! 하고 넘어지는게 무지 귀엽네요..ㅎㅎㅎ

배추벌레

*.143.187.192

느므느므 귀여워요~>.<

폭탄남

*.6.216.156

ㅎㅎ 부럽네요.. 아들하고 같이 보딩.. 제가 꿈꾸는 현실입니다.. ㅋ

보더마녀

*.75.83.159

캬~ 저절로 소리가...ㅋㅋ 너무 귀여워요~

어린신부

*.243.1.110

아 어떡해 너무귀여워 아이쿠 ! 아주 절을 한다 ㅋㅋ
너무귀엽다 ^^

결눈이쁜보더

*.139.31.6

저도 두번째 동영상 계속 보고 있었다는...너무 귀여워요~

clous

*.224.142.232

다섯살이면 03년생 맞나요?
울 아들도 03년생 9월식인데
말귀를 잘 못알아듣는지, 관심이 없는지....
데리고 다니기는 하지만 아직 사야 수준은 안되는데...
완전 부럽습니다.

마크로스

*.138.130.189

역엣지걸리고 절하는거 중독성 강하네요
몇번째보는줄 모르겠어요~
너무 귀여워요^^
장가가고싶어진다는 ㅠㅠ

아트사커베컴

*.158.102.21

너무 귀엽다~^^
정말 훌륭한 보더로 성장할듯하네요^^
자세두 넘 귀엽구..마지막에 엣지 걸려서 절하는 모습이 압권^^
귀여워서 자꾸 보게 되네요^^

누랭이ㆀ

*.189.53.69

ㅎㅎㅎ 넘 귀여버영 ㅋㅋ

D70S愛

*.20.192.22

마지막 새배하는 모습 너무 귀엽습니다. 새뱃돈이라도 주고 싶어요^^

닥터.J

*.107.247.173

아이쿠야....>.<

디뉴

*.59.34.200

진짜 너무 귀엽당 흐흐흐 ㅋㅋㅋ 아이쿠

61.Ace

*.6.6.65

구피네요

뽀더경아

*.221.133.249

어머낫! 벌써 5살인가요? 하하하
품에 안고 지산에서 뵈었던게 엊그제 같은데 세월은 유수라더니. ㅜㅜ
백키주니어 무럭무럭 자랐군요. ^^
올시즌 아드님이랑 안전라이딩이요~

신월동보더

*.234.212.87

애기가 엣지거는모습이 너무 귀엽당...중독성 강함

☜kick☞

*.75.255.110

지산에서 본거 가태요 ㅋㅋ 저도 기여워서 한참 봣는데 ㅋㅋㅋ 애기엄마되시는 분도. 옷 이쁘시든데 ㅋㅋㅋ

애기... 하이바에. .드래곤 고글에 ㅋㅋㅋㅇ ㅏ오... 사진 찍을라다 참았다니깐요 ㅋㅋㅋ

jB♬

*.114.76.143

와~~~~~~~~~~~~~~ㄷ ㅐ박이네요~~~진짜 귀여워요 ㅠㅠ 애기들은 역엣지도 천천히 걸리는군요^^;;