안녕하세요 

실력이 당최 늘질않네요

업다운도 한다고하는데 영상보면 하나도않되고ㅠ

무한지적부탁드려요

내년엔 제대로 타보렵니다 ㅋㅋㅋ

올리는방법을몰라 주소로올립니다 죄송해요ㅠ 번거롭더라도봐주세요ㅠ 

짧은영상 두개입니다

지적이 간절합니다

http://youtu.be/Or5HXnT6wpo

http://youtu.be/pEecbDbBJ0s

엮인글 :

현진대마왕

*.215.168.79

비기니턴부터  천천히연습해보세요  속도를못이겨서  자세가망가지네요

네버스탑2

*.254.48.252

제가 딱 이말하고 싶었는데...비기너부터 다시

부자가될꺼야

*.214.203.197

제가 사람들에게 늘 하는 소리인데

반원을 그릴려고 노력해보세요

반원이 그냥 모양만 반원이구나 라고 생각하시면 안되요

반원은 내가 제대로 데크를 제어하면서 내려가고 있다는 증거인거에요

님은 반원을 못그리고 반원을 못그리는건 제어를 못한다는거에요

그리고 업다운의 필요성 자체도 못느끼고요

반원을 그릴려고 노력하면 업다운이 왜 필요한지 어떻게 써먹는건지 알게됩니다

물론 처음부터 깨닳지는 않을꺼에요

하지만 반원을 그릴려고 노력하다보면 엣찌사용법이나 업다운에 대해서 다시 생각해볼수 있을거에요

반바지.

*.62.163.2

비기너턴하면서  상체로테이션에 신경써보세요  좀과하다싶을

정도로 상체로테이션을 해보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 보드 타고싶고해서 저번시즌꺼 편집해봤어요 [3]

스노보드 시즌 전에 볼만한 "We Ride - The Story of ... [4]

• 고댱
  • 추천 수 0

기타 롬프 크루와 함께한 양양 서핑 투어 :) [1]

• ROMPsnow
  • 추천 수 0

기타 칠레 엘콜로라도 EXPEDTION 2014 [1]

• 빅토
  • 추천 수 0

기타 Gujo winter resort 2014 와시가다케, 화이...

• 빅토
  • 추천 수 0

기타 Gujo winter resort 2014 [Dynaland-Takasu ...

• 빅토
  • 추천 수 0

프리스키 USC Ski & Snowboard - Party in the Park 2 [1]

스노보드 Shu's 트릭팁 vol.3 [1]

• ROMPsnow
  • 추천 수 0

기타 보더라면 심쿵할 동영상...Boosted Boards [4]

스켑 선데이 크루징이라는 행사가있었습니다^^ 컨...

스노보드 롬프 X 캐나다 글로벌 시리즈 #01 [1]

• ROMPsnow
  • 추천 수 0

기타 1415 배장의 용평스토리 첫 이야기[이벤트] [3]

프리스키 WE ARE THE FACTION COLLECTIVE. #S01E03.

스노보드 2014년2월 휘슬러..... [2]

스노보드 오랜만에 영상 투척..! [4]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노보드 2년차 무한지적부탁드립니다 지적이간절해요ㅜ [4]

스노보드 오크에서 트릭입문 1개월차 영상ㅋㅋ(지적은... [8]

스노보드 고수님들 부탁드립니다. ^^ file

스노보드 대명~~ [2]

• 빡새
  • 추천 수 0

스노보드 첫 시즌 라이딩 [5]