막판에 탄거라 몸에 힘이 없네요 ㅠ 

처음에는 로딩이 길어 30초 부터 보세용^^

엮인글 :

자빠링본좌

*.183.247.173

소리 줄이고 보세요 바람 소리 ㅎㄷㄷㄷㄷ

아숨차아

*.33.227.4

죄송합니다. ㅎㅎ 핸드폰으로 찍은걸 바로 올려서;; ㅎ

글루미

*.73.93.2

경사가 심하지 않은것같은데 슬립이 자꾸 일어나네요..

급사에서 롱카빙 잘 되시나요 ?

아숨차아

*.33.227.4

아직 잘 안되는것 같아요...

다람쥐보더

*.99.209.4

혹시 보드가 제로캠인가요?   잘타시네여 ㅎㅎ

아직 트릭이 많이 익숙치않으셔서 자꾸 엉덩이가 뒤로빠지시는것 같고요 그래서 쓰리돌리고 나면 엉덩이가 푹꺼지면서 주저앉게되죵...즐트릭하세요

아숨차아

*.33.227.4

감사합니다^^ 나중에 고쳐서 한번도 올려봐야겠어요 ㅎ 그때도 조언 부탁드립니다. ㅎ

SantaClz

*.208.202.247

바람소리때문에 보기힘들었네요 ㅋㅋㅋ

잘타시네요 얼마나 타셧는지 ? ㅎㅎ

아숨차아

*.33.227.4

작년엔 성우에서 타고 이번엔 휘팍에서 타네요 ㅎ

그전에는뭐...시즌에 2~3번 탈까 말까 했어요 ㅎ

hongggab-

*.102.73.155

ㄷㄷㄷ엄청 추우셨겟어요....바람소리 엄청나네요~

잘타십니다..ㅎㅎ

아숨차아

*.33.227.4

아닙니다 ㅠㅠ 잘타시는 분들이 어찌나 많던지 ㅎㅎ 열보 해야겠어요 ㅎ

이잉

*.37.64.113

아이쿠  넘어지시니 맘이아파요 ㅠ ㅎㅎ;;

와아나

*.65.166.223

잘타시는대요??ㅋㅋ 바인딩 각도좀 알수잇을까요??

마스타

*.35.189.117

잘타시는데요~~

españa

*.134.79.199

큐라님 잘타시네여.