[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘들어 부쩍 시즌이 가까워진 것 같아요..

비오고 기온도 떨어지고하니 주변에서도 다 가을같다고 그러고..

그리고 며칠전에 장비 풀셋도 새로 맞췄는데 이거 완전 사람 미치게 하네요..

앞으로 비시즌엔 장비를 사면 안될 것 같습니다.....

이제 3개월 남았나요?.. 하아.. 웅플이라도 다녀올까..

엮인글 :

곽진호

*.246.70.30

지빙 좋아라 하면 웅플도 좋죠
가서 레일같은데서 넘어져서 신상데크 탑시트 까지고
신상보드복 녹 뭍고 ㅋ ㅋ ㅋ

S.h2

*.23.188.55

증상이 저랑 비슷하시네요. 저도 얼마전에 옷 하나 지르고...

요즘 하루에 한번씩 보드타고싶다 라고 중얼거립니다 ㅎㅎ

무릎만 아니면 쉬는날 웅플이라도 갈텐데...

수아지

*.92.57.47

ㅜㅜ오늘도 ...포장해 놓은 데크를 꺼내서 만지작 거렸어요..

날씨가 선선해 지는게 이제 ~ 시즌이 다가 오려나봐요~

BUGATTI

*.70.168.60

한국에는 그래도...웅플이라도 있잖아요..ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

이제 얼마남지 않았습니다...

조금만 참고 기다리세요...