[헝그리보더닷컴 이용안내]

*.70.23.161 http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=13340832

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

만 30몇 시간동안 알바들 싹 모아다가 헝글에 융단 폭격 하는 듯.

비 전라도 드립을 치지 않나.....

그럼 무주나 하이원은 시즌중 맨날 패싸움 나겠네?ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

DandyKim

*.218.32.218

ㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 그렇네요. 저들의 논리대로라면 하이원 무주 특성상
매일 죽자살자 싸우겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

역시 알바들은 ip무한 제공 받나봐요...
누구한테 돈과 그런 ip를 제공받는지 참 궁금하네요...

지나가다

*.215.235.5

헝글이 그동안 너무 일방적인 야당쪽 playground 가 되어 왔던건 사실입니다.
보드타는 사람들이 모두 야당 지지자는 아닐진데
반대쪽 분들도 쌓인게 많겠죠. 그동안....
인터넷에서 너무 일방적으로 한쪽 의견만 주장한 결과라고 생각합니다.

민주주의라는건 서로의 의견을 수렴해서 결론을 도출해 내야하는 것인데
헝글에서는 너무 한쪽으로 치우친 경향이 있었습니다.
만약 제가 글을 썼는데.. 그걸 알바네 죽이네 마네 하면 저같아도 열받고 악감정 품을 것 같습니다.

단지 정치적 성향이 다른 것에 대해서 일차원적으로 나랑 다르다는 것으로 욕할게 아니라
다원주의가 원칙인 민주주의를 추구하는 분들이라면,
다른 쪽의 의견에도 무턱대고 욕할게 아니고 귀를 귀울여 주는게 필요한 것 같습니다.

몇몇 분들이 젊어서 혈기 왕성해서 감정에 치우친 경향이 있는데...
그런 태도가 여기 오는 보드에 관심 있는 많은 사람들을 내친 건 사실 입니다.
자신만이 진리라면 그건 신이겠죠.
정치와 종교는 진리가 없습니다.
다른 사람의 의견에도 귀를 귀울여 주는.. 너그러움을 가지시길 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52719 건설 [9] 건설 2012-06-26   411
52718 은성이가 학교에서 애들한테 맞고왔다네요. file [44] clous 2012-06-26   1215
52717 요즘 현기차 힘든가 봐요. [15] Gatsby 2012-06-26   1074
52716 로긴 했는데..밤늦게 죄송해여...쪽지가.. [9] 초강초보더 2012-06-26   373
52715 아놔.. 이 똥파리 싀키가.. file [5] 허슬두 2012-06-26   534
52714 오늘 저녘에 맛잇는거 먹으러 가염. file [3] aleldjzja 2012-06-26   368
52713 크크크ㅋ 데크도 지르고 이젠 바인딩과 부츠 차례에요! [20] 까이유 2012-06-26   549
52712 최!강!한!화!.......................ㅠ.ㅠ [13] 옹헤야~ 2012-06-26   381
52711 알펜시아 동계시즌권 1차오픈...12만원 [6] 봄봄빛 2012-06-26   902
52710 나이에 걸맞는 삶? (부제...스팬서님글에 대한 단상) [9] 환타_ 2012-06-26   586
52709 아 기분이 우울하네요. 월급도 받았건만. [15] -D C- 2012-06-26   620
52708 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 26日 (火) 맨발의청춘 2012-06-26   209
52707 새빨개진 눈으로....ㅡ,.ㅡ [4] 환타_ 2012-06-26   297
52706 유로2012 4강대진표를 보니.. [11] 나이키고무신 2012-06-26   521
52705 석촌호수 프리덤! [9] 스팬서 2012-06-26   779
52704 그녀의 이름은...lebeca + [13] BUGATTI 2012-06-26   612
52701 오우 안본사이 많이 일들을....즐거운 월요일입니당!! [9] BUGATTI 2012-06-26   244
52700 비발디파크도... 시즌권 소셜에도 뜰까요? [3] FreeRacer 2012-06-26   459