[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 곧 추석인데 이 사진을 보니 새삼 덜덜덜 하네요... -ㅂ-;

12시 출발하면 이렇진 않겠지... -ㅅ-!

휴가때는 350 km 가는데 11시간 밖에 안 갈렸음 훗~ -ㅂ-;

엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

... 갑자기 화장실 가고 싶어지는 사진이네요 ㅋ

캡틴화니

*.195.239.82

재가 어렸을때만해도 열몇시간씩 간적있는데
요즘에는 아무리 밀려도 그정도는 안걸리는듯해요..ㅋ

이대리

*.60.128.54

고향이 서울이라.. 흠.. 조상님들께 감사드릴뿐입니다.

꾸뎅

*.243.254.15

전 올 추석도 서울에...

가족 친지들중 80%이상이 서울에 사는관계로... 명절때 서울을 벗어난적이 없;;

조상님들께 감사드릴뿐입니다.(2)

보린

*.96.234.130

잉..

왜 추석 설같은 명절때 힘들게 도로로 나가요??

집에 있으면 알아서들 찾아오는구만..-_-;;;

(우리집이 큰집인 1인)

대신 준비하느라 허리가 빠져나가...응?

끼룩끼룩

*.17.216.26

응? 내일 놀러가요 전 ㅡㅡ; 차 안막히겠져 후

무한카빙

*.157.142.231

역시 명절때는 새벽에 출발하는게 진리네요 전 올해도 새벽에 출발 할 예정이예요 ㅎㅎ

방군

*.193.152.144

에휴.. 한숨만 나오네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강촌 도착...아 차에서 내리기 싫어지네요... [5]

김... 수환무..거북이와 두루미..삼천갑자.. [24]

• moo.
  • 추천 수 0

몇일전 남자친구랑 휘팍 1박2일 간다고 했던사람이예요 ㅋ [49]

헝글을 통해 만난 그녀 [31]

• 因緣
  • 추천 수 0

(13금) 곧 추석인데... 고속도로 사진보니 무섭네요 ㅜ.ㅡ [8]

• Zety
  • 추천 수 0

현재 휘팍입니당 [3]

와방 좋은 헬멧도 발견했써요~ file [8]

정캠 역캠 차이가 원래 이렇게 큰가요 ? ㅜ [17]

• 유쌍이
  • 추천 수 0

☆★ [나눔] 이벤트 진행합니다. ★☆ 결과 [21]

• ☜☞™
  • 추천 수 1

여자들의 마음을 이해하겠네요 ㅎㅎ [11]

무주 시즌권없이 데크보관할수잇는방법 [20]

어제 (12월-14일) 곤지암에서 천사가 나타났었어요 !!! [6]

그리숨었수 흔한 솔로의 술안주... file [16]

• 유정식
  • 추천 수 1

극장 왔어유 file [21]

보드복 세탁법좀 알려주세용 [28]

최고의 꽃보더들의 실시간 라이브 -링크- [10]

• GATSBY
  • 추천 수 0

북미에서는 표고차로 스키장을 평가하더라구요.. [16]

• Mucy♡
  • 추천 수 0

갈아탔습니다 file [12]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

괞이 시즌권 꺼내서 만지작 거리고 잇습니다 file [4]

연합세일 같은 대규모행사 [19]

• dominick
  • 추천 수 2