[헝그리보더닷컴 이용안내]

강이 마른 것도 남탓?

정치적으로만 보지 말고 경제적으로 4대강을 바라보면

진실이 보이죠.

22조의 막대한 돈중에 천문학적인 어마어마한 돈이 일용잡부인 사람들에게 갔고

어마어마한 도움이 되었죠.  가계경제가 살아났구요.

강바닥이 마른건 하늘의 탓이죠. 가뭄도 나랏님탓한다는 소리는 듣도 보도 못했죠.

그래도 보를 막고 물을 가둬두니 그나마 이정도라도 물을 지켜낸거죠.

또 강바닥을 보이지 않던 곳.. 어마어마한 크기의 호수마저 모두 물이 말라버려서

그동안 자살했거나, 실종된 사람들을 찾을 수 있게 된 건  가족들에게 다행스러운 일이구요.

부부 동반자살로  차량이 물에 빠진 것도 이번에 다 찾아냈죠.

이런 가뭄이 아니었다면 100년이 지나도 찾을 수 없었겠죠.

나랏님탓만 할게 아니고 정치적이 아닌 경제적인 관점에서 보면 나쁘게 볼 수만은 없죠.

국가에서 골프장에 물을 팔아서 수익을 낼 수 있는 길을 터준것도 경제적인 관점에서 보면

지방의 재정건전성을 키워준거구요.

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎㅎ대박글이네요. 한번보고 두번 읽으면 공감이 되네요.

reddawg

*.190.145.116

-_-;;; 고도의 까임글이다

깡통팩

*.218.112.140

종북좌빨홍어 좌그리보더들을 아닥하게 만드는글이군요..!!

추천 한방 꾸욱!!

가카 쵝오!!

:ni

*.248.117.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.187.19

가카만쉐~~! ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보딩의 기본자세? [23]

오우 안본사이 많이 일들을....즐거운 월요일입니당!! [9]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

비발디파크도... 시즌권 소셜에도 뜰까요? [3]

• FreeRacer
  • 추천 수 0

커뮤니티 사이트중에서..

탑밴드 보는 분 계세요? [5]

• 켄타
  • 추천 수 0

미쿡드라마 [9]

오우...게시판 복구 됬네요.

• 막쌍
  • 추천 수 0

이글을 마지막으로 알바들의 어택이 개시 되었네요. [3]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이런....시급하군요

• 막쌍
  • 추천 수 0

ㅋ 도배질 아무리봐도 보복질인듯하네요~ [5]

• Ricky!
  • 추천 수 0

헉 100페이지가 도배글이네요 [5]

아니 이게 뭔 GR이여

오오 광고올리시는분도 대단하네요 [3]

잠깐만 쉬고 갈께요~~~ [2]

우왕... 61페이지까지............................................ [1]

잠깐 쉬고 갑시다~~~

기나긴.. 스마트폰 이야기~!... file [21]

• 허슬두
  • 추천 수 0

강이 마른 것도 남탓? [5]

• 장춛9-3
  • 추천 수 1

부산스노우 캐슬이 넘어갔군요~ [5]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

자게 광고글 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. [7]