[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

전에 스티커질하고 사진첩에도 한번 올렸었던 흰색 뮤티니...

3번인가 사용했는데..

아무래도 제 두상에는 잘 않맞더군요... 옆이 낑기는...ㅠㅠ

2주동안 고민하면서 스티커질한게 아깝고 해서, 그냥 쓸까 했었는데..

우연히 샾에서 트레이스 써보고 트레이스를 질러버렸습니다..

제 두상에는 트레이스가 뮤티니 보다 더 잘 맞네요~^^

그리고 하루 날잡고 트레이스도 뮤티니랑 비슷하게 스티커질을 했습니다~

해놓고 보니 커플 헬맷이 됐네요~^^;;

사이즈가 둘다 XL인 관계로 뮤티니는 지산이 베이스인분께 분양 보냈습니다~

제가 성우라... 같은 성우분이면 남남커플이 될까봐요..^^;;

팔기전 비교사진 찍어봤는데.. 트레이스가 뮤티니보다 확실이 크고 무겁긴 하네요~

그래도 제두상에 잘 맞으니 앞으로 트레이스 많이 사랑해 줘야겠습니다~^^

트레이스와 뮤티니 고민하시는분들 비교해 보아요~

옆짱구는 뮤티니보다 트레이스가 더 잘 맞습니다~

ps: 요거 쓰고 10일 성우 같는데~ 비슷한 컨셉으로 스티커질하신분들 몇분 만났습니다~
      반갑기도 하고... 커플로 오해받을까봐 피해다녔다는..^^;;

댓글 '23'

쭈쭈뽀더

*.219.254.21

줄서면 되나요????

넘이쁘게 잘 작업하셨네요..

내껀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈쭈뽀더

*.219.254.21

아..그리고

핸펀젠더 저렇게 나두시면

잃어버려요...

철면데크

*.147.129.26

문제는....트레이스는 땡보딩때...바람의 저항 때문에....뒤로 넘어가죠...=_=

저도 뮤티니 쓰다가 트레이스로 옮겨간 사람 중에 한명이라..ㅋㅋ

미완성

*.191.74.11

버튼 동그라미는 정말 멋지네요...

철면데크

*.147.129.26

쭈쭈보더님의 지적....예리하다....-_-;;;

♥완소곰♥

*.94.125.102

쭈쭈보더님 : 헉...젠더를 알아보시다니...진짜 예리하시네요~^^;;
철면데크님 : 바람 많이 부는날엔 뮤티니도 챙 때문인지 뒤로 살짝 벋겨질려고 한다는..
미완성님 : 감사합니다.

샤이닝!!

*.88.191.56

이쁘게 잘 되었네요.

줄서봅니다 ;;;

안티-S보다

*.241.147.40

스티커만으로도 이쁘게 되네요. ^--^

멜랑꼴리

*.30.19.48

이거 따라하려고 하다가 실패했는데...ㅠㅠ

그리고 i love snowboard 저 도안 좀 구할 수 있을까요??^_^

재롬느봤나

*.43.162.47

똥글뱅이 스티커는 파는거가요?? 아님 직접한개씩 파신건가요...? ㄷㄷ

A-black

*.106.208.100

이쁘네요.....뚱글뱅이 궁금....^^

Goni

*.176.224.64

정말 이쁘게 하셧네요..
난왜이리 지저분하지..

《쭈~♡》

*.33.236.240

탐나네요..ㅠㅠ

♥완소곰♥

*.94.125.102

똥글뱅이는 색깔별로 시트지 사서 직접 칼로 팠습니다~^^;;
그리고 i love snowboard 요거는 도안이라기 보단 JPG파일로 가지고 있어요~ 일러로는 없습니다~
저는 스티커 팔때 이쁜 이미지 발견하면 그냥 프린트 스크린으로 떠서 그림판으로 편집한후 크기 조절해서
프린터기로 뽑아서 사용합니다~
이쁜 이미지를 구하는 방법은 스티커 판매 사이트 돌아댕기면서
제품 미리보기 한 후 프린트 스크린 합니다~
요거 이미지 불법도용으로 불법일려나..^^;;

멜로디언

*.130.147.136

저같은 색약에게는 저런 똥글뱅이는 공포의 대상이죠.
신체검사때마다 애들이 놀리곤 했던,
"저 진짜 저 숫자 안보여?????"
ㅜㅜㅜㅜㅜ

'.'

*.142.127.57

정말 멋지네요~ 저 동그라미를 다파셨다니 대단하십니다.^^

전 순수해요

*.127.85.174

멜랑꼴리님 i love snowboard 이거 지마켓에서 팔아요

스티커관련 검색하시면 나와요

독수리3호

*.108.12.95

와........................................제대로다

☆무한도전[서쌍]☆

*.77.140.172

동그라미 노가다 ㄷㄷㄷ
근데 넘 이뻐요 ㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

튠 너무 이쁘네요ㅎ
동그라미 노가다는 ㄷㄷㄷ;;;

☆무한도전[서쌍]☆

튠 너무 이쁘네요ㅎ
동그라미 노가다는 ㄷㄷㄷ

샤바샤바

*.50.87.126

저런건 어케 하냐느

잠탱픕,

*.131.31.222

어,이거 중고장터에서 파는거 봤는데,,
이뻐서 사고싶었지만,사이즈가,ㅎㅎㅎ
이거 사가신분 부러워요ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )