[헝그리보더닷컴 이용안내]

두번을 보니 안보이던게 보이내요.

교도소에 있는 죄수들이 나올때 잘 보시면 조커도 같이 나옵니다~~ *^^*

진짜에요!!! 거짓말 아니에요!!!  -_-;;;

작년엔 비가 그렇게 많이 오더니 올해는 비가... 비가...

군대에 있어서 그런가 잘 안내리내요...

ㅡㅂㅡ 풉!!! 비... 군대... 여름비... 풉!!! 

154218d4.gif 요즘 많이 덥죠~~???

BUGATTI

*.70.168.60

거짓말 쟁이 믿지마세요!!!!

드리프트턴

*.88.162.236

아! 진짠데 어떻게 말로 표현할 방법이 없내~~~

자연사랑74

*.36.139.48

그런다구 두번볼거같죠??ㅋㅋ

드리프트턴

두번 보니까 이해 안가던 내용이 다 이해가 되더라구요 ^^ 아이맥스로 봤는데 돈아까웠어요 ㅜㅜ

내꺼영

*.125.244.104

아오..비 겁나 와서 부대 차량 전체 다 고지대로 올린 기억이...아;;;;

드리프트턴

전 군대 있을때...
우울했어요

정이지

*.94.44.1

어중간히 비 내리면 습도만 올라가서 더 덥다는...

드리프트턴

빙고!!!

미X토끼

*.124.106.147

진짜에요?ㅋㅋㅋ

드리프트턴

그럼요~~ *^^*

애미야물좀

*.219.82.19

진짠 줄 알고 다시 봐야 하나..! 하고 있었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

진짜에요!!!
아이맥스로 봤더니 화면이 더 선명해서
숨어있던 조커가 보였다는 *^^*

칠성사이다™

*.34.183.234

아직 안봤는데..잘봐야지 ㅋ

드리프트턴

무서운 이야기 함 보세요
공포영화 종합선물셋트에요~~

꽃마리 

*.100.232.1

전 거미인간 두번 봤는데 볼때마다 졸아서 내용이 기억이 안나요. ㅡㅜ

드리프트턴

어메이징 보신거에요?
이것도 기대보단 좀 실망이었어요

악플레이™

*.192.47.92

풉;;;;다크인간 드턴님;;;;;

드리프트턴

-_- 영혼만큼은 뽀샤시하답니다~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.127