[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근후..

부모님 가게에 가서 

물건을 픽업한뒤...

집으로 부와아아앙아아아아앙~~~

문이 열리는 순간....검은 귀신 한분이!!맨발로 절 마중 나와주시는군요....

날 너무 보고 싶어서?????는 ㄱ ㅐ뿔!!!!

크기변환_IMG_4875.JPG 크기변환_IMG_4876.JPG 

무엇이 어디에 잇는걸 정확하게 알고 있는 검은귀신!....쳇...

네바다에 있는 스모킨 공장에서 도착한...빅센...이뿌네요...하아..

맨발 인증샷..ㅋ

크기변환_IMG_4884.JPG  작년에 산 집시...저것도  사준건데 ㅠ.ㅠ

자기 바인딩을 올려봅니다....

음........이뿌긴 한데 무언가 부족한 느낌........

어딘가를 향해 봅니다.....

그곳은......

옆구석에 있는 보물창고...?

박스를 하나 들고 와선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜잔!!! 동생 바인딩인 ds를 올려봅니다..

아 정말 빅센 이뿌네요...ds30도...최고인듯..

심각하게 와이프가 말이 없어지기 시작했습니다...

저에게 무슨 눈빛을 보내긴 했는데...

전 그냥 못본척 사진만 찍는척 했어요......

쩝............이거 암시인가요?

전 이만 밥먹으러 쓩..~! 

엮인글 :

썬키스트프리미엄

*.234.216.27

부가티님...
부자시구나....
저중에 안쓰는거 저 하나마 주세요...
부자는 배풀면서 사는 거라
배웠습니다...
Ps 부작가님 글이 너무 뜸합니다....

BUGATTI

*.83.44.6

부자아니에요 ㅠㅠ 저게바로 진정한 중복투자죠 ㅎㅎ 부츠들은팔아야하는데 에고

정이지

*.94.44.1

보물창고가 대단합니다...

검은 귀신 보고 잠깼네요...ㅋㅋ

DS30 으로 마음이 기울고 있네요..

BUGATTI

*.83.44.6

진정한 중복투자죠 ㅎㅎㅎ 이번에팔아야하는데 팔릴지모르겟네요...카이쥬랑 이온 한국돈으로 15만언정도에팔라는데 흐엉..

720도전

*.192.182.16

스모킨 이쁘네요 크~~ ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

아 이뿌긴하더라구요 ㅠㅡㅠ

poptu

*.62.162.214

부럽~~~~ㅡㅜ 전 눈물을머금고 손가락을 떨면서 왁싱킷,장갑하나 삿네요.허허 얼마전 데크한번 열어봣는데 아~~~ 타고싶어미침..ㅡㅡ 푹쉬세요~

BUGATTI

*.83.44.6

저도 눈물을 머금고 비상금다 써버렷어요... 흑 ㅠㅡㅠ 이젠 남은건 마눌님께 용돈을..

poptu

*.62.160.90

크허허~ 전손가락을~~허허 구래도 기분조아보이신다능~~

BUGATTI

*.83.44.6

오늘 저녘은 와이프가 쐇어용! 으케케

미X토끼

*.124.106.147

ㅋㅋㅋ 으악 부가티님....ㅠ_ㅠ

타보시고 후기 꼭 올려주쎄요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

저건...제께 아니라..와이프꺼라서 탈수가 없어요 ㅡ.ㅜ
한계체중도 휠씬 뛰어넘어버리고...흑..타고싶당 ㅠㅠ

까이유

*.51.4.228

프라다쇼핑백에 눈이 가는.....

BUGATTI

*.83.44.6

음 저건 빈백이에요 ㅎㅎㅎㅎ
안에 들어있던건 와이프 어깨에...흑..ㅠ.ㅠ 흑..

파운딩머신

*.68.22.173

오~ 이쁘네요!!

안그래도 더워 죽겠는데.....

열받게 해주셔서 대단히 감사합니다 -_-+

BUGATTI

*.83.44.6

강풍~~ 냉풍~~ 워워...!!!

-D C-

*.246.73.225

스모킨 이쁘네요.
작년 슈팍도 이쁘던데.ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

작년껏도 이쁘죠 ㅠ.ㅠ 으앙..엄청고민을 ㅎㅎㅎ

MiYa868

*.111.8.32

ㄷㄷㄷ그래픽 너무 멋져요! 부럽습니다ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

아 그레픽은 진짜 이쁜거 같아요...안사줄라고 하다가....
올해 나오는거나 지금 나와있는거 다 보여줬는데...저게 갖고싶다고해서 ㅡ.ㅜ

드리프트턴

*.88.160.106

부인을 바꾸세... 으응??? -_- 이거 아닌가요???

BUGATTI

*.70.168.60

음....변태 난닝구 아저씨 ㅠ.ㅠ 그건 아닌거같아용!!

Doll킬러

*.230.239.215

그와중에 인증샷까지 생각하시고 촬영을 하시다닝..ㅎㅎ
이리될껄 예상하셨나봐요 ^^;

BUGATTI

*.70.168.60

맨발로 띄어 나오는 와이프보고 바로 핸드폰을 꺼냇죠 ㅎㅎㅎ