[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Funsnow축제
슬롭어택 꼴등했습니다 -ㅅ-;
참가하는데에 의미를 둬서 선물은 기대도 안했지만...
주신 선물은 감사히 받을께용 ㅎㅎㅎ

첫시즌이라 너무 어설펐는데...
헝글을 만나서 참 즐거웠어요 ^-^
많은 추억과 좋은 친구도 만나게 해줘서 감사합니당.
앞으로도 쭉 ~ 잘지내보아용 ㅎ ㅎ ㅎ

댓글 '40'

처음느낌그대로

*.12.26.186

제 후드랑 커플인데요 ㅋㅋ

달콤살벌유지C

*.72.155.193

'') 인증샷인거 알죠 ?! ㅎㅎㅎㅎ

처음느낌그대로

*.12.26.186

음 창피하니 쪽지로만 보내 드릴께요 ㅋㅋ

mc-x

*.9.46.39

단단히 준비하고갔는데 물에 빠지지도 못했다는.....

다음시즌엔 와방 날으세요~~

달콤살벌유지C

'') 담시즌엔 꼭! ㅎ_ㅎ

싹쓸이

*.94.41.89

암만봐도 저 머리띠는 진짜 대박인듯.ㅋㅋㅋㅋ. 완죤 잘어울려요 : )

달콤살벌유지C

'') 난중에 우리 싹양꺼 이쁜거 준비해놓을께 ㅋㅋㅋ

1リットルの淚

*.195.189.9

ㅎㅎ 저도 펀스노우 갔었는데
깜찍한 머리띠와 아리따운 외모가 유독 눈에 띄셨던 분이군요
혹시 스노우&워터도 참가하지 않으셨나요?ㅎㅎ
상타신거 축하드려요^^

달콤살벌유지C

'') 워터는... 자빠링해서 ㅠ_ㅠ;;; ㅎㅎ 감사합니다 ~ ~

나부리 ↖(^▽^)↗

*.67.217.127

그게저 썰투 부츠구나~~~ㅋㅋㅋ 득템 ㅊㅋ

여러분!!!! 유지님은 마스크 벗는게 더이뻐요

그런데 오늘은 만우절 ㅋㅋㅋㅋ 농담이고 레알임 미녀임
보고시포요 ^0^

꽃마리

*.100.228.1

마스크랑 머리띠 유지씨 너무 귀엽네요. ㅎㅎ 그나저나 32..흙..완전 부럽

달콤살벌유지C

나부리 ↖(^▽^)↗ // 우리 서로 민낯본 사이 ㅋㅋㅋ 겨가파때 보아용 ^-^
꽃마리 // ㅋㅋ 캄사합니다 ^-^ 32부츠 완전 가벼워서 깜놀했어영 ㅋ

막시무스

*.131.89.14

여자는 루저 그런거 없습니다...

이쁘고 안이쁘고만.........
눈매가 카와이~...

달콤살벌유지C

'') ㅋㄷㅋㄷ 캄사합니다 ^_^

니 머하노

*.201.136.199

" 주 부 애 " 인가요~?? ㅎㅎ

달콤살벌유지C

'') No~ No~ "각.부.애" 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

밥풀때기™

*.129.212.201

부츠끈 저렴히 묶어 드립니다...ㅋ

라이더민

*.36.213.63

오~~부럽

냉혈한

*.168.238.126

사랑합니다

으응?;;

달콤살벌유지C

밥풀때기™ // 담시즌에 잘 부탁드려요 ㅋ
민 // ㅋㅋㅋ 완전 좋아요 ^-^
냉혈한 // 으응 ? ㅋㅋㅋ 제 부츠가 탐나시는건가효 ?!

노짱♡

*.117.216.114

유지님, xxx입은 사진도 올리셔요~~ㅋㅋㅋㅋ

달콤살벌유지C

'') 그건 노짱님 핸드폰 속에만 존재하길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노짱♡

")")핸드폰이 아니라 디카에 있습니다~ 제 하드에도 있고 싸이에도 있습니다.헝글에만 풀면 된다능.....ㅋㅋㅋ

노짱♡

그러고보니 나부리님과 유지님 같은 방에서...............ㅋㅋㅋㅋ

판때기

*.84.182.119

ㅋㅋ 노짱 누나랑 같이간 친구분이였군아.. 난 스텝인줄 알았는데.ㅋㅋ

아롱이사랑

*.158.1.100

어헛~~ 갈까말까 하다가 안갔는데`~ 완젼 좋으시겠다`~ㅎㅎㅎ

달콤살벌유지C

*.132.81.66

노짱 // ㅋㅋㅋ 격사좀했지요
판때기 // ㅎㅎㅎ
아롱이사랑 // 오시지 그러셨어요 !!! ㅋㅋㅋㅋ

_]shahaLar[_

*.158.232.69

헐 누가 루저래요 ㅋㅋ 아닌거 같은데

달콤살벌유지C

*.132.82.17

'') 보더가 보드를 못타니... 루저맞네영 흙_흙

센스쟁이

*.188.15.105

부럽네요~~전 양말하나 얻어왔는데...ㅋ 워터할때 쫌 아프셨을듯??ㅋㅋ

달콤살벌유지C

'') 기억하시는건가요 ? 잊어주세요 ㅠ_ㅠ 젭알 ~ ~ ~

은수달

*.141.102.102

루저;
꼴등한테 주는 상인가요?;

달콤살벌유지C

'') 네;;; 친구한테 같이 가자고 했는데... 절 버리고 슝 ~ -ㅅ-; 쳇 ~ 하면서 열심히 따라갔더니... 빅토이님께서 시상식있으니 오라고... 으응 ?

보드맨

*.48.15.69

유지님~ 좁은 의자에 같이 앉아 술 마신것만으로도 전 햄볶아요 잇~힝 ^^;;; 저 타투 견적 싸게해주세욤 ㅎㅎㅎ 연락바람 ㅡㅡ;;;

달콤살벌유지C

'') 후훗 ~ 그때 아이폰으로 저희의 관심을 한몸에 받으셨던 보드맨님이시군요 !!! 겨가파때도 함께해요 ~ ㄷㅅ님... ㅋㅋㅋ

김대리

*.70.132.247

xxx는요? xxxx는요? 흥!!

달콤살벌유지C

'') 대리님 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋ

올리비아핫바

*.15.166.34

루져상이시네요..ㅋ 전 OTL상~ㅋㅋ 저두 부츠받았는데 사이즈가 ㅎㄷㄷ 달콤님이 받은부츠가 저한테 맞겠네요~ 전 남자..ㅋ

달콤살벌유지C

'') 남자분이 240이 맞으신다구요 ? 헐;;; 머 받으셨쎄요 ? ㅋㅋㅋ

올리비아핫바

*.15.166.34

ㅎㅎ240정도가 딱인거같아요~ prion 모델 270받았어요~ 매우큼...ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )