[헝그리보더닷컴 이용안내]
심야, 그러니까 심백 패스를 애용해온 저로서는 새벽 서울행 셔틀이 꿀잠의 묘미에 빠지곤 합니다.

아시는 분들은 다 알다시피 저녁 7시10분에 출발하면 평균 10시30분쯤 도착하니 3시간20분 걸립니다.

반대로 서울행은 4시반 ~7시 도착으로 2시간반 정도 걸립니다. 아무래도 하행은 곳곳을 돌아서 가고 불금의 서울을 빠져나가니 시간이 더 많이 걸리는 것이겠지요.

오늘 새벽은 좀 달랐습니다. 푹풍라이딩으로 파김치가 된지라 타자마자 꿀나라로 갔는대 얼마되지 않아 옆사람의 꿈틀거림에 잠이깼습니다.

시계를 보니 6시..갑자기 짜증이 팍 나더군요. 아직 갈길이 먼데 왜 안자고 깨서 짐을 정리하고 있는지...쩝

불편한 기색을 감추고 다시 잠들려고 했는데 기사 아저씨의 한마디
"이제 다왔습니다. 내릴 때 소지품 잊지말고 챙겨 내리세요"
.ㅎㄷㄷ 그러니까 도착한 시간이 무려 6시20분.

평균 2시간 30분거리를 무려 1시간50분만에 주파하셨더군요.-ㅅ-"

잠에서 덜깬 멍한 상태로 집에 들어와 자려고 누웠는데 문뜩 떠오른 생각.

어제 눈과 비와서 빙판길이었는데 어떻게 이렇게 빨리 온거지.....

그제서야 옆자리앉았던 분의 얼굴이 새파랗게 질ㄹ려있던게 ....그거였군요.

말로만 듣던 전설의 F1버스 드라이버를 만난거였어요. ㄷㄷㄷ
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

셔틀 슈마허 인가요???????!!!!!!!!

토끼삼촌

*.201.57.29

네, 제가 본 십수여년만에 최고의 드라이버 셨어요.. 놀라운건 보통 그정도 운전이면 모두 잠에서 깨어 앞좌석을 붙잡고

기도하기 마련인데... 예민한 분 몇 분 빼놓고 다들 자고 있었다는거죠. ㄷ ㄷ ㄷ

hello072

*.36.130.91

총알셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋ
카빙으로 오셨나바요ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

그 정도 카빙이면 숀 화이트 수준일거에요.. ^^

겨울의제국

*.204.251.14

카레이서 출신분이 운전하셨나보네요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

전직 용인 레이서 출신이셨나봐요.. 이건 오크밸리 최고기록보다 더 빨리 오셨으니 ~~~ㅠ,ㅠ

풍납보더

*.222.19.4

이니셜 D~~ 기사분 옆에 종이컵에 담긴 커피 없던가요? 

토끼삼촌

*.201.57.29

종이컵은 없고 제복은 입으셨어요.. 자세히 안봤는데 레이서 옷이었나봐요..후덜덜덜

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 예전에 비발디 밤샘타고 파주로 복귀하는 셔틀이였는데

통일로를 그리 씨게 밟는분은 처음봤어요...

그것도 버스로...........

정말 빨랐죠...

토끼삼촌

*.201.57.29

통일로는 가끔 폭주레이싱이 벌어지기도 하죠.. 저도 타본 적 있습니다. 광역이니셜D 라고... ㅠ.ㅠ

신애마천국

*.145.102.202

공간을 지배하는자~!!

카빙하는여자

*.108.40.191

빵터짐요!!!!!푸하하하하하하

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 지배하는 자가 아니구요..ㅋㅋㅋ

jekyll

*.206.44.237

욜라빠른 셔틀... 을 타셨군요. ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

그러게요.. 막상 자기전에 생각하니 소름이 쫙 끼쳤어요.. 인터스텔라도 아니고 ㅋㅋㅋ

선녀와나묶어

*.239.65.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

지금 웃음이 나오세여? 음 생사의 기로를 겪고 올라왔는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ