[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

우앙! 새해 첫글의 영광이 +_+..

안녕하세욤

가끔 하이원에 나타나서는 곱등이자세로 낙엽쓰는 보더입니당

로테이션이 안되서 각목처럼 턴하고 업다운이 안되서 곱등이 자세로 탄다능..크흑 ㅠㅠ

첫시즌에 배부를순 없으리라  생각하면서 (마음만은) 열심히 공부하고있어염

2011-12-15 10.29.07.JPG

실력도 없고 간지도 안나지만 사진이라도 이쁘게 찍고싶었어여 ㅠㅠ 느는건 사진빨 .. 하이원 넘 추웡..

새로산 신상베이비랑 샷. 톨티랑 톨후드만 입고 타려면 얼마나 따따해져야할까용..

사진찍는데 울집 강아지가 방해를 한다능 ㄱ-  썩 꺼졍! 

강원도는 추운데.. 꽁꽁싸매고 타야겠지유 ㅎ 사진놀이한다고 화장발쎄우고 샷.

보딩할때는 예의없는 민낯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽3시에 셔틀탈려면 어쩔수없네영...ㅠㅠㅠ

자비없는 경상도 셔틀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 보딩할때는 요로케 헬멧쓰고 보호대 다 하고 안전하게 타고있습니당!  

뉴에라는 집에 오갈때만 쓴다능..  뉴에라쓰고 타면 뇌진탕으로 사망할지두..ㅋㅋㅋ

앞쩍뒷쩍은 언제쯤 끊을수 있을까여 ㅋㅋㅋ 사진이 올리고보니 많네요..ㅎ

헝글님들 다들 새해 복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해피뉴이어!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 '134'

한리

*.67.20.130

하이원에서 만나요 +_+

스노이

*.76.27.31

오옹 같은베이스 반갑습니다!

시흔

*.144.88.207

으아~~ 하이원 고고씽!

스노이

*.76.27.31

ㅎㅎ 레드카펫깔아서 허브에서 리프트까지 모시겠습니당

J제이

*.182.10.140

귀요미시네요 ~~ 

제가 강습좀 해드려도 될까요? 하루종일 옆에서 붙어서 알려드릴수 있는데, 강습 조건은  제가 점심 쏘고 커피도 쏘겠습니다 ㅋㅋㅋ

스노이

*.76.27.31

후회하실거에요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가르칠보람이없는 저주받은 몸띵이 ㅋㅋ

*.170.128.176

너...너무 귀여우십니다~

스노이

*.76.27.31

감수ㅏ합니당!!!!!!!!!

리키오빠

*.130.107.190

인형같아요 이뽀요~

스노이

*.76.27.31

오옥 전에도 리플달아주셨는데 이번에도 달아주시고..감사합니당+_+!

설탕공장

*.85.60.238

하이원에는 꽃보더가 없다는말 취소할께요.ㅋㅋ

꽃보더분한테 말걸기 시도해볼래요.^^*

하이원에서 만나횰.

대구아니면 부산분이라고 추측해봅니다.^^*

스노이

*.76.27.31

창원사람이에요~ㅎㅎ 말걸어주세용-ㅎㅎ 아이디가 제가아는분과 비슷한 +_+

땅그지턴

*.64.152.149

차..창원이신!! 아닌가 =ㅁ=;

스노이

*.76.27.31

맞습니다! 정답을 맞추신 땅그지턴님께 "1회 기뻐하기" 이용권을 증정합니당

안녕뽀도도

*.68.10.66

너무 귀엽구 사랑스러워요 ^^

스노이

*.76.27.31

뽀도도님..감사합니다^____^ 새해복많이받으세용

선상의파티

*.76.187.106

급 베이스를 하이원으로 바꾸고 싶어졌어    

스노이

*.76.27.31

우앙 내년에는 하이원으로 오세요~ ㅎ

특급자빠링

*.124.142.145

hi~yo!!

스노이

*.76.27.31

오옥 자빠링님 혹시 절 아직 잊지않아주신건가요 감격의 눈물이..

오빠의불기둥

*.52.249.188

내주위엔 없는 여자사람

스노이

*.76.27.31

오잉 슬롭 나가보면 여자분들 많으시던데용+_+

G_Gzzz

*.141.140.10

헐 다음시즌부턴 하이원이다!!!!!

스노이

*.76.27.31

그렇다믄 전 다음시즌에 휘팍을!!! ㅎㅎㅎ

*.226.5.239

이제 휘팍에서 하이원으로 옮겨야 하는 건가요? 도대체 어디 다 숨어 있는 거에요? 다들..

스노이

*.76.27.31

어디에 숨어있냐고 물으신다면

제우스 슬롭 펜스옆 구석탱이에 박혀서 엉덩이로 내려가는 중이라고 말씀드리겠습니당 ㅠ

짜잔형

*.226.5.239

스노이 스고이 스고이!!! 등은 제가 좀 펴드리면 안될까요?

저기 개가 부럽다는.. 이런..

조용히 줄 서 봅니다. ^^ㅋㅋㅋㅋ

스노이

*.76.27.31

그나마 슬롭하단부 경사없는데서는 펴지는데 마운틴탑에서부터 이미 구부정..ㅋㅋㅋㅋ 스노인이라고도 불리고있어요

꽈당썬이

*.180.58.29

사진 되게 잘 찍으셧다..... ♡_♡

스노이

*.76.27.31

사진발+ 화장발로 먹고살고있어요!!! 감사감사

딩딩굴

*.95.32.12

하이원 가고싶어 지네요;ㅅ;

스노이

*.76.27.31

저는 담주 화욜에 갑니당 끼악후 ~

열폭

*.100.95.247

니..님 저랑 ㅠ

스노이

*.76.27.31

저랑 같이 폐지주으실래요? 알바해서 츄러스 사먹어여~

버크셔

*.31.193.223

우왕~ 긔여우시닷 ㅎ1ㅎ1 

하이원에서 만나요 +_+ (2)

스노이

*.76.27.31

감사합니당 복받으실거에요 하이원에서 만나효~_~

초전개박살

*.161.252.158

제 차로 개인 셔틀 해드릴께요

스노이

*.76.27.31

해드뱅잉하면서 침좀 묻혀도 되나용?ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네이도신

*.116.101.25

하이원.....................나에겐 너무나 머나먼 동네 ㅠㅠ

스노이

*.76.27.31

저에게도^^;; 가끔 집에서 15분거리에 스키장있어요 하는분들보면 부러워서 미칠거같아용 ㅠㅠ

vanilla

*.248.38.134

첫번째 사진 자켓 어디제품인지 궁금하네요~~! 꽃보더님.

니미깡

*.168.195.23

어스휑

스노이

*.76.27.31

넵 니미깡님이 이미 말씀해주셨네용 x스투에요 근데 몇달전에 완판난걸로 알고있어용^^;

피바람

*.116.101.25

저랑 양지가실래요?

물론 델러갈께요...

그리고 담 시즌엔 양지로 옮기시죠?

물론 또 모시러 갈께요 

스노이

*.76.27.31

양지는 어디지요? 경남 촌냔이다보니 에덴이랑 무주랑 하이원 말곤 몰라용 ㅎㅎ!

니미깡

*.168.195.23

귀요미  시네요  ^^

스노이

*.76.27.31

감사합니당 니미깡님 새해봉만이 받으셔용!

YOU & I

*.34.116.193

의상은 ㅋㅋㅋ고수이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선간지 후보더이시네요 ㅋㅋ

스노이

*.76.27.31

의..의상만.......흐흐흐흑 ㅋㅋ 새해에는 보딩실력을 늘리겠서요!

error

*.235.54.27

오우~ 성지글 예상됩니다~

꽃보더시네요~ 1월 하이원 원정때 뒤에서 뭔가 커다란 덩어리 하나 굴러다니면 저일꺼라능...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )