[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 학교가는길에 무심코이마트에 전화해서 디아블로 있어요? 라고 물어보니깐 오늘 들어왔다고 하더라구요 ㅋ 그래서 후다닥!!!!!달려서 구입했습니다 ㅋ 그래서 재고 얼마나 들어왔어요 물어보니 40개 들어왔답니다 ㅋ 그중 첫빠로+_+ 구입!! ㅋ 아 집에 빨리가서 해보고싶네요 ㅠㅠㅠ비시즌은 요놈과 같이 보내야겠네요 ㅋㅋ
엮인글 :

파닥

*.243.5.20

시즌에 꼭 살아 돌아오세요..

카레맛지티

*.12.68.29

바바리안(야만용사)은 하지 마세요

45까지 키우고, 지쳐서 ㅠㅠ

어제부터 악마사냥꾼 키우고 있습니다. ㅋㅋ

뒷발차기신공~!

*.70.30.36

헐!!!!!! 디아2때도 바바만 키웠는데 ㅠㅠㅠㅠ 케릭이 안좋나요??

행복한거니

*.204.214.35

저랑 같내요... 저도 야만 53까지키우다가 지옥에서 샤베트처럼

녹아서 악사키우는중요 ㅠㅠ

같이 해요 kwonenhe21@hanmail.net

노출광

*.156.92.49

전 바바 44까지 키웠는데요
그냥 퀘스트 돌면서 렙업하다가 약해서 그 다음 퀘스트 진행 어려우면... 그 전 퀘스트들 깨면서 렙업하면 또 할만 하더라구요. 렙빨 먹어줍니다.
아, 헬까진 아직 안가봤네요. 거긴 힘들지도...

뭐, 재미로 하는거니까... 하고싶은것부터 천천히 진행하시면 좋을거 같아요.
굳이 디아2때처럼 빡세게 팀플하고 렙업하고 득템하는거... 별 의미없는거 같습니다.

지옥문.ㅠㅠ

*.32.79.53

바바나..수도사 안좋다고들하시는데...악사만랩유저지만..;;-_ -;; 지옥모드 불지옥모드 풀방일때 원킬입니다...그냥 녹아요 아이템도 어느정도 돼지만;;

그렇지만 바바나 수도사..만랩일때 활력으로 아템맞추면..어글잡고 혼자 마법안피하고 몸빵하며 지옥모드 디아 잡더라구요 ㅡㅡ 물론 어글잡으니 악사인저에게 피해오는거없구요;;;

바바...대단합디다;;;

clous

*.150.158.8

정말 재미있나요?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.226

얼마전에 컴터 사양 체크 해보았더니 그래픽 카드랑 OS를 바꾸라고 하더군요..

제일 비싼걸 요구하네요..ㅜㅡ..

BUGATTI

*.70.168.60

오시죠 +_+

BUGATTI

*.70.168.60

제가 느낀거지만....

바바리안...어리버리..이것도저것도 아님...;;

악사 컨트롤이 빨라야해...컨트롤 안돼면 멘붕...

부두술사...완전 매력적임...소환하고 뒤에서 음케케켕 하면됨....

수도사...몸빵지존...죽지 않아!!!!

마법사.. 데미지는 좋킨한데....몸들한테 꿀밤 한방이면 끽..

저라면...

부두술사나...수도사 키우겠어요...

Jekyll

*.168.22.82

전 꿋꿋이 바바리안(야만용사!)로 갈거예요.

왠지 저랑 비슷(?) 해서는 아녜요.

BUGATTI

*.70.168.60

이런...ㅇ ㅑ만인!

striker

*.98.48.129

주변에서 야만용사 수도사 불지옥에서 발린다고 까면서 법사악사 하는 사람들 법사악사로 불지옥에서 컨빨아이템빨 되서
잘하는 사람 못봤습니다ㅋㅋㅋㅋ
완전 하드코어 유저 아니시면 그냥 하시고 싶은거 하세요.
제 주변에서도 법사악사로 좌절하고 그냥 키우고 싶은거로 다시 돌아서는 사람들이 생겨나고 있어요.

낙초

*.212.248.235

만랩 바바유저로서 불지옥 들가자 마자 나오는 몹한테 세대 맞으니까 사망하더군요
바바 템없으면 견디질 못해서 다들 딴거 하십니다
천천히 템 주어서 팔고 경매장에서 사고 하니 이제 조금 할만합니다
악사 만랩 찍어놨는데 바바보다 템이 더 잘나오네요 아무래도 뒤에서 쏘기만 하니까
매찬에 더 투자를 하게 되서인듯 근데 만랩 찍으면 뭐합니까
공개방에서 쓸만한 몸빵 만나기가 하늘에 별따기인데 ㅠㅠ
아직 지옥 디아도 못잡고 랩만 올린 악사들 부지기수일듯 ㅋㅋ

낙초

*.212.248.235

만랩 바바유저로서 불지옥 들가자 마자 나오는 몹한테 세대 맞으니까 사망하더군요
바바 템없으면 견디질 못해서 다들 딴거 하십니다
천천히 템 주어서 팔고 경매장에서 사고 하니 이제 조금 할만합니다
악사 만랩 찍어놨는데 바바보다 템이 더 잘나오네요 아무래도 뒤에서 쏘기만 하니까
매찬에 더 투자를 하게 되서인듯 근데 만랩 찍으면 뭐합니까
공개방에서 쓸만한 몸빵 만나기가 하늘에 별따기인데 ㅠㅠ
아직 지옥 디아도 못잡고 랩만 올린 악사들 부지기수일듯 ㅋㅋ

수도

*.138.79.252

수도사 강츄여~ 안죽음!!! 파티맺고 하면 다 내뒤에 숨어서 기분좋음 ㅎㅎㅎ

CLAP

*.152.232.130

전 옛날부터 바바리안만 했는데...
그렇게 안좋아요???

계정 해킹 당해서 빤스만 입고 빈털터리 된거 네드베드님이 살아갈 수 있게 보시해주셔서
다시 하고 있는데.....

난 그냥 무식하게 몸빵인데.

CLAP4YA#3202

720도전

*.192.182.16

인페르노는 근접이 아무래도 탬쎄팅안되면 지지쳐야해요~~
어차피 한방에 녹는거라면 원딜로 댐쥐좀주면서 앵벌이 하는게 편함
수도 본캐키우다가 악사랑 법사 악사로 부캐 키우구요...
랩업 귀찮으시면 버스타면되구요..
앵벌은 그남아 흑형으로 ㅡ.ㅡ~ㅋ이거 막히면 답없는데 미리 준비해야할듯 언제 막힐지 훔;;;