[기타묻고답하기 이용안내]

혼자 다니는  분들중에  차안에서  노숙 해본    헝글님들  계신가요??

좀더 편하고,,  알차게  차안에서  하루 보낼수 있는  노하우  가 있는지  궁금합니다?

(침낭,이불,등,,,  

엮인글 :

mk

*.183.237.139

suv 에서..

히터 빵빵 틀어놨다가 끕니다.(질식사 하기 싫어서 실내공기 외기로 전환)

뒷자리 폴딩하고 폭신함을위해 이불깔구요.

얼굴만 내놓는 침낭에 핫팩 5개 투척하고 1박 해봤습니다.

새벽에 일어날 때,  입은 안돌아가있던데 무지 추운건 사실입니다.차에서 나올 때 온몸이 뻑적찌근~

그냥...리조트 근처 찜질방이나 모텔이라도 가세요.  >.<

아침이슬@

*.167.206.141

그래야     겠지요!!!             근처 찜질방,  모텔,  여인숙,  차량노숙,     다 해봤는데...........요!?

혼자 다니다 보니,,,(모텔은6~7만원 하는 숙박비의 압박!!       찜질방은  덥고,사람들의소음등..  체질이 아니고,

차량노숙은 2~3시즌 해봤는데요....          불편한 점이   있어서   노하우    좀     부탁  드린건데.........

아무래도   찜질방이나  모텔에  적응을  해야 겠지요!!!!!!

clous

*.64.75.85

시즌방 게스트가 그나마 나을것 같습니다.

강촌찌질이

*.164.109.51

그나마 지하주차장이 있다면 훨씬 좋죠...

아침이슬@

지하  주차장..     그곳을   공략  한번 해야겠네요!!!

다솜

*.209.80.18

다음날 몸이 불편해서...

강촌찌질이

*.164.109.51

그나마 지하주차장이 있다면 훨씬 좋죠...

냐하하_

*.31.4.123

에어매트 조아염 ㅋㅋ차량이 커야된다는점

긴지

*.172.53.193

모텔이 6-7 이나 하나요?

휘팍 근처 모텔은 꽤 샀던걸로 기억하는데...

H2J

*.32.6.20

시즌방 게스트 들어가세요

자연사랑74

*.63.84.123

요즘은 게스트방 잘받아주던데.....

8번

*.226.202.167

01-02 시즌때 하도 혼자 여관 이용 아까워 나름 아껴보려고 용평 횡계파출소 담벼락 주차 하고 내복두겹,면츄리닝,깔깔,파카,이불 덮고 잤다가 정확히 1시간20분만에 동태 되서 이불 쓴채로 모텔 계산도 안하고 아줌마 먼저 방이요 ㄷㄷㄷ 온돌방 질질 걸갔던 뻘짓 추억이...

아침이슬@

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ㅡ  고생하셨네요!!!

밥보다보딩

*.104.231.47

아침땡보딩을 목표로 다닐때 혹여나 못일어날까바..

혹은 일어나서 잠결에 귀챠니즘신이와서 아몰라몰라 더자!! 하게될까바..

앗싸리 벼게랑 이불챙겨들고 자기전에 출발합니다~ㅎ

길도 안막히고 좋아요~乃

벼게베고 보드복입고 반다나올리고 이불얼굴까지 뒤집어쓰고자면 히터안틀어도 잘만하더라구요^^

아침이슬@

보드를 즐기기 위한  열정이   보이네요!!!                     밥보님   동영상도   잘봤습니다(지나시즌....)

밥보다보딩

*.104.231.47

앗 감사합니다(__)

보더라면 누구나 같은맘일듯해요~ㅎ

널판지Border

*.70.115.223

뭐 보드는 아니지만 아는 형님이 낚시 다니실때 가스로 끓이는 보일러 쓰시더군요 1인용..겁나 따땃함..

단.. 차가 승합이거나 화물 승합이어야 한다는점~!

TankGunner

*.129.243.109

전 셔틀 출퇴근합니다...

홍대[히어로즈]

*.36.137.177

전 보더이기전 캠퍼인데
동계침낭에 핫팩으로도 충분하고 리조트 지하주차장이면 더 좋을것같네요

와우빠르네

*.244.118.156

몽벨 120만원짜리 침낭이면 되요.~

나라라다람쥐

*.176.243.141

지하주차장도 추울땐 같아요.

제가 있어봣는데 아무래도 침낭이 좋죠 이불은 정리도 안되고 불편하고

침낭에 군용핫팩만 잇다면 길바닥에서 자도 따듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽전문 

*.218.168.218

게스트 아니면 리조트 전용 찜질방도 가봤어요 

근데 정 불편하게 자느니 당일 타고 올라갔다 다음날 다시 오는게 더 나을지도.. 

아침이슬@

한번 갔다가 오면,  기름값 톨비만    12만원 딱 들어가네요!!!    찜질방에   적응을   해 봐야 겠네요!!!

땅그지턴

*.10.198.202

침낭만 좋은거 산다면 진짜 길바닥에서 자도 버틸수 있슙니다.

허나 그 침낭이면 시즌방에 장비까지 바꿀수 있다는건 함정 

윤 'ssang

*.246.73.227

전차에서자는데 핫팩도좋구  그찜질용 고무팩있잖아요 ㅋㅋ

그것도보온성도괜찮구요  이불보단 은박돗자리나스트로폼깔고이불깔고 침낭하시면 괜찮겠네요 고거아니면  고가점퍼하나구매하세요 ㅋ

c치우w천

*.130.129.210

군용 침랑에 들어가서 한펙 두개 넣고 자면 됩니다..혹한기 훈련 다오녀오셨죠? 아침에 깻을때 10분만 고생하면 됩니다..

요들이

*.62.160.28

요즘 게스트 하우스도 있자나요

달려라곰

*.106.245.200

차에서 노숙 시도하다.. 그담날 몸살 감기 걸려죽을뻔햇습니다..

걍.. 시즌방 게스트 ㄱㄱ ㅋㅋ

HappySooA

*.41.92.132

차에서 노숙은 .... 날씨도 추운데 좀 위험한거 같아요ㅜㅜ

차라리 시즌방 게스트가 훨씬 맘도 몸도 편하실것 같네요^^

끼야끼야끼야

*.78.44.236

ㅎㅎㅎ    가까운데로 스키장을 바꾸시는게 ..

mad☆C

*.206.19.245

시즌방 게스트요