[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써...돈 걱정에 눈물이 흐르기 시작하네요....

기본적으로 시즌권 사야하고.....(이건 필수)

시즌방도 해야하고......(나이가 들면 당일치기 힘들어요)

아무래도 잘 자빠지는 거는  보드가 나빠서 그러니...새 데크도 사야하고......(나이들어 자빠지면 뼈가 안 붙어요)

바인딩은 한달전에 샀으니..패쓰....ㅎㅎ

고글은 헝그리보더니.......작년꺼 그대로...

옷도 사야되네^^ .......... (4년전 이이월 산거라서...6년전 모델임......역시 난 헝그리보더임 ㅋㅋ)

또..뭐 사야하죠....

이것 저것 계산하면......엄휘....무섭다yo.

누가 이거 사주실분 없나요.....

데릴사위 가능합니다.. -,.-

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

시즌권비, 톨비, 기름비, 간식비는 일단 빼고 장비사야죠^^ 나머지야 있는걸로 그럭저럭 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

셔틀도 안다니는 지방 촌에 살면 스키장 한번 가는데 기름값 톨비하면 20~30이 홀라당..ㅠ ㅜ

한달에 4번가면 100만원정도...에휴...ㅠ ㅜ

물러서지마

*.84.242.121

교통비가 치명적이군요 ㄷㄷㄷ

마른개구리

*.103.9.81

ㅠ ㅜ.

제가 그래서 가난합니다......

아..나도..서울서 셔틀 타보고 싶다 ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.5.172.36

뼈 잘 안붙으니 상체보호대도 지르셔야져...
그것도 2개..? ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

아...맞다.....^^

상체보호대도 사야하고. .(다*네즈꺼..맘에듬....근데..넘 비쌈)

무릅도 돌아가면 안되니..티탄으로된 무릅 보정 보호대사야하고....ㅠㅜ

여름에..수영장 알바하러 가야겠다...흐흐흐(돈도벌고.....비키니구경도 하고...아..아닙니다)

마이

*.84.246.150

적금은 아니고 저금통에 500원짜리만 모으고 있습니다.
저금통 다 차면 데크하나 사려고요^^

마른개구리

*.103.9.81

앗,,,,큰 돼지 한마리 보내드려야겠다 ㅋㅋㅋ

아시죠..가득차면 친정집으로 보내주시는거요^^

미리..감사인사..꾸벅.

ps) 담 시즌엔 꼭 한번 뵙고 싶어요^^

마이

돼지가 아니라 사람인형 안에 모으고 있어요.
다 차면 목 따서 꺼낼겁니다ㅋㅋㅋ

PS 다들 저를 한 번 만나면 그 다음 부터는 말도 안붙이더군요..

마른개구리

*.234.217.37

전 단순해서 친한척 전문입니다 ㅋㅋ
꼭 담시즌에 지산에 놀러가겠습니다^^
담 시즌은 지산버리고 휘팍.성우 투베이스 예정이라서요..

마이

휘팍하고 성우를 하면 중복투자인데;;;
성우를 버리고 하이원이나 용평을 하시지..

저는 지산이나 휘팍 둘 중에 하려고 고민중입니다.

마른개구리

휘팍은 담시즌 싸부님과의 강습이 있고,
성우는 함께하는 좋은사람과의 시즌방이...

S.h2

*.47.204.94

12/13시즌권은 할부로 질러놓았고......-_-;;

이젠 다음목표는 월급의 5% 씩, 매달 비자금 조성만이 남았습니다.

마른개구리

*.103.9.81

부럽..5%^^

전..이거 다살려면 ....20%는 ㅠ ㅜ

아뵤아뵤

*.33.197.31

일단 우리집에 인사부터 가시죠

마른개구리

*.103.9.81

아싸~ ~ ~아잉 씐나!!!

읭??? 잠깐만요....!!!!!

내가 아는 아뵤아뵤님은 새데크 구매로 라면 만 먹어야되는 경제력인데......

절 데려 가실수 있나요??? ㅋㅋㅋ

아...아니구나....날 데려가면 울 엄마가....고맙다구...데크값 보상해주는구나 ㅋㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.80

그럼 일단 시댁부터 가도록 하죠 ㅋ 시즌전에 식 치루는게 좋을 듯 합미다 무브무브

마른개구리

자기야~...어우..닭살 ㅋㅋ ㅈㅅ.
신혼여행은 뉴질랜드 스키장투어!

일단 겨가파에서 서로 얼굴한번보고 생각하죠 ㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.80

제 로망이 데크 메고 신행가는 건 줄 어찌 아셨습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보고 마음이 변할지도 모르니 일단 혼인신고부터 하고 만나보도록 합시다 ㅋㅋㅋ

마른개구리

난...콜!
담시즌은 깜장데크 두개가 나란히 다니는건가요?.011이랑moss랑 ㅋㅋ
아잉 씐나..커플보딩!...아니구나..부부보딩 ㅋㅋ