[헝그리보더닷컴 이용안내]

-_-

한줄요약하자면...

지금의 장은 외국인들이 장난치는 장입니다.

왜 남의 시장에 와서 이리 장난을 치고 있는지...

그만큼 우리나라가 만만하다는거겠죠?

장난질이 그치면 좀 올라가겠다란 생각을 조심스레 해봅니다.

요즘은 잠쉬 쉬시는것도 좋은 생각입니다.

하아... 종목좀 갈아탔는데 잘못탔내요... 이놈의 하이닉스... ㅜㅜ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.243

ㅡ_ㅡb....예전에 은행에서 넣으면 돈벌어요 했던 펀드는 왜 매일 -14% 일까요? ㅡㅡ
달달이 10만원씩 뽑아가면서 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.3

남의 말은 다 거짓말이에요.

은행놈들 펀드 판매실적만 올릴려고 위험이고 뭐고 설명도 안해주고 팔기만 급급했죠.

4000만원만 빌려주세요.

원금의 두배로 불려드릴께요~~ *^^*

기아차 500만원만 투자해보세요.

1~2년 후에 좀 붙어있을꺼에요~~

중간에라도 데크값정도 붙어있으면 환매~~

끼룩끼룩

*.17.216.243

주식보단 적금 !!!

코피한잔

*.208.208.44

적금보단 연애!! ㅡaㅡ 엥??

오메낭

*.37.133.251

기아차가 현대차에 비해 주식가격이 저평가된거 같긴 해유..

헌디 요즘 이쪽 계통 많이 힘드라유......

내꺼영

*.125.244.104

위에 언급한 회사에 다니는데;;;쿨럭;;

꿈을꾸는

*.222.213.70

주식보단 적금 !!!(2)ㅋㅋ

허허실실

*.228.70.146

판때기가 넘 만만한지 토종 타짜들이 들어가야 ~싹쓸을듯~ 좀더 기다려보자구요

뿌라스

*.235.254.135

저도 어제 0.01% 수익내고 일단 주식 시장에서 철수 ㄷㄷㄷ

마늘쫑~

*.94.41.89

에이씨 하이닉스......저도...에이씨 엔씨소프트....

마늘쫑~

*.94.41.89

에이씨 하이닉스....에이씨 엔씨소프트......

투더뤼

*.38.144.252

안찰쑤........

냠냠이

*.153.75.10

재미 있는 말씀을 하시는군요.

IMF 이후에 우리나라 장에서 외국인이 장난을 치지 않은 적이 한순간이라도 있었습니까?

틀린 이야기는 아니지만 너무 당연한 이야기를 새삼스레 하면 벌쭘해지죠.