[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B3%B4%EB%9D%BC%EB%8F%8C%EC%9D%B4-%E2%84%A2&page=2&document_srl=25159073

제가 작년에 올렸던 사진인데요...

달려있는 댓글들이 웃음포인트입니다.

댓글을 보시면 빵 터지실 겁니다.

특히 카빙의 신(?)을 주목해주세요~

식후 식곤증을 날릴수 있을지는 모르겠지만 ...

잠깐 웃으실 수 있으실겁니다. ^^

성지순례 다녀오세요~

엮인글 :

*맹군*

*.22.236.150

다녀왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.216.182

재밌으셨죠? ^^ 등카빙~ ^^

희룡

*.228.78.96

절 찾으셨나요 ㅋㅋ

Evian♥

*.173.74.5

쑝~

보라돌이-™

슝슝~

♪해나

*.244.221.3

이건 언제봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등카빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.62.173.29

제 몸개그가 즐거우셨다면 ㅋㅋ

sacred

*.62.229.239

댓글들이 너무 웃기네요 등카빙 ㅋㅋㅋ

희룡

*.62.173.29

저도 모르는 사이에 ㅋㅋㅋ 댓글이 저래 ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

저도 코믹한 거 올려야 되는데 ^^;;

한 방이 부족하네요 ㅠㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저도 카빙 고수입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.62.173.29

안녕하세여 빙신 희룡입니다 한 수 부탁드립니다 ㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

네 안녕하세요 카 빙신입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬로프 긁으러 함 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.173.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 사무실에서 어깨들썩거렸습니다;;;

희룡

*.62.173.29

언제까지 어깨춤을 ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

띄어쓰기 ㅋㅋㅋ

희룡

*.62.173.29

의 중요성 ㅋㅋ

낙엽삑사리

*.143.101.184

카빙 등쪽의 신.. 등신카빙 ㅋ

보라돌이-™

이런 신세계 카빙을 시전해주실 분 계시면 연락주세요 담아드리겠습니다. ^^

clous

*.102.19.212

헐... ㅡ.ㅡㄱ

보라돌이-™

clous님도 동참하셨던... ^^

clous

*.102.19.212

답짤의 시작이었죠. ㅡ.ㅡ

보라돌이-™

릴레이의 시작이었습니다.^^

!균열!

*.87.61.251

다녀왔습니다.

갑자기 사무실에서. 정신병자..되었습니다... 혼자. 키득..키득...ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

카빙의 성지가 될 것 같습니다. ^^

햄좌다HKH

*.236.40.40

요번년도는 저도 참가 해볼까생각중입니다

보라돌이-™

오 기대해보겠습니다. ^^

부천준준

*.226.200.162

아..ㅋㅋㅋ 카빙신ㅋㅋㅋㅋ 웃겼어요

snow1004

*.247.149.100

혼자 키득키득 하다가 부장님과 눈이 마주쳐서 허걱!

희룡

*.228.78.96

아놬 왜 급 제 댓글이 달리나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 '카 빙신' 희룡입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

진짜가 나타났다!

안녕하세요? 본의아니게 소환되셔서 놀라셨죠?

큰웃음 주셔서 감사합니다

희룡

*.62.173.29

별 말씀을여 ㅋㅋ 댓글달아놓고 잊고 있었다가 이런 재미난 일을 알게 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

드라요

*.165.28.2

아 놔... 경건한 마음으로 성지순례 갔다가 눈물 대박 흘렸네요...

사무실이라서.... 웃음은 참으면 눈물이 되네요. 첨 알았네

보라돌이-™

*.226.207.110

성지순례는 마음의 준비가 필수입니다. ^^