[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~
다들 데크 보관하는데 고민되시죠? 저도 고민고민 하다가 저렴하면서 큰 공사안하고 공간도 덜 차지하는 방법으로 보관하고 있어서요!

원래는 예전 게시판에서 스페이스월로 벽면에 고정하여 선반을 올려 거치를 해놓을걸 보고 따라할려고 했지만 워낙 마이너스 손이라...
택배로 받아서 벽 뚫어서 고정하고....그 넓은 판 고정할 만한 공간도 마땅치 않고 고민고민 하다가 이 방법을 생각했습니다.
좀 허접하지만 나름 깔끔하고 튼튼합니다. 가격도 저렴하고 설치도 쉽고^^

헹거 아시죠? 옷 걸어놓을때 쓰는 헹거 저렇게 두개만 따로 판매합니다. 한 3만원도 안했던거 같은데...양쪽 기둥 거리 조절하시면
은색으로된 선반도 걸 수 있지만 저희는 바인딩은 부츠와 다른 것들은 따로 보관하고 와이프 데크와 제 데크만 올려놓고 보관중입니다.

올 초 와이프와 제 장비 다 바꿨는데 작년에 찍은 사진이라~~~

허접 보관모습입니다~ㅎㅎㅎ

댓글 '22'

팔봉이

*.130.191.117

샵인가요?^_^;;

베어스잭슨

*.118.5.227

우왕~~굿아이디어네요~
0809 제레미부츠를 가지고계시는군요~
저에게 넘기심이 ...ㅠ

읭?

*.130.244.174

집 대박 깔끔하네요........역시 와이프가 있어야..핱핱

stag

*.145.169.118

저랑 비슷하네여. 전 저 아래에 선반형 행거 사서 그 위에 나머지 장비 올려두고 있습니다.
이거 벽이 어떤 제질인지 상관없이 설치가 가능해서 상당히 편해여 굿이에요 굿

난다~ 현

*.94.44.1

저건 휑거?

대단하심..... ㅎㅎㅎ

그리폼

*.216.137.130

팔봉이/ㅡㅡ;;
베어스잭슨/0708제레미덱,0809제레미부츠 팔았어요...
읭?/와이프가 정리안하고 제가 합니다.ㅎㅎㅎㅎ
stag/저도 그렇게 할까하다가 책장도 있고 수납공간이 있어서 덱만 걸어뒀어요.
난다~ 현/잔머리에서....손재주는 없고 짱구 굴리니 저 방법만 나오더라구요..

*곰마을무념보더*

*.141.1.17

으미 전 베란다에 와이프꺼랑 걍 짱박음.....님처럼 하고 싶지만 작은방이 와이프전용방이라 보드 놓으면 갔다버린다함 ㅡㅡ^

싸싸싸

*.226.105.119

행거의 재발견....

감사합니다!!ㅋㅋㅋ

김여우서방

*.24.77.24

음...돈많이 안들이고 할 수 있는 방법을 생각해보고있었는데...이방법도 좋은방법이네요...ㅎㅎ^^
옷방이 정리가 매우 잘되어있네요...^^

Zety

*.146.199.220

이마트에서 저 행거중 제일 싼거 17500원 이더군요 ㅋ

환자

*.111.184.10

감사합니다!!

크레이지보더

*.221.178.45

보드샵인줄;;;;;

꿀레알사나이

*.126.252.22

행거에 데크 받쳐놓은 검정 받침도 세트인지 궁금하네요

그리폼

*곰마을무념보더*/ㅎㅎㅎ 베란다에다가 원래 할려고 했어요~
싸싸싸/감사는요...
김여우서방/몇 일 생각하고 고민했는데 돈안들이고 시끄럽게 안하고 할 수 있는 가장 좋은 방법아닐까 생각해봅니당
Zety/더 싼 헹거 많아요~~ 왕자헹거라고 헹거중에선 하이엔드에 속합니다. ㅋㅋ
환자/^^
크레이지보더/그런가요?!
꿀레알사나이/포함되어 있는 고리입니다. 고무재질로 되어있어 데크 올리면 살짝 찍히면서 딱 고정^^

T.baby

*.65.12.42

학!!!>< 저 깔끔함 부러워용 ㅠㅠㅋㅋㅋ

산체스트릭

*.146.22.232

저랑똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 저희친누나 옛날에 자취할때 원룸에있던거 버린다고하길레 집에가져와서 꼬자나써요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

stag

*.159.8.124

행거 꽁으로 구하는 법 ;;
12월 // 2월 대학가 근처 가면 행거 버리는 사람들 진짜 많아여. -_-;;
주변에 대학생 있으면 달라고 하세여

R2D2

*.165.73.254

제레미 덱, 반딩, 부츠 조합 완전 저랑 똑같네요 깔맞춤은 짱인듯...

모기보딩

*.247.145.54

와~~~아이디어 좋네요^^;; 팁 감사합니다. 한번 따라해봐야 겠네요ㅋ

그리폼

T.baby/지금보면 더러워요 ㅋㅋ
산체스트릭/나름 괜찮은 방법이에요 ㅋㅋ
stag/좋은 방법인데요? 근데 쫌 귀찮네용
R2D2/개인적으로 최고에 깔 맞춤 아닌가 생각해봅니다.!!! 디자인만 보고 깔맞춤으로 산 첫 장비였습니다.
지금은 바인딩빼고 다 내보내고 0910 커스텀ICS,32부츠로 바꿨습니당.
모기보딩/^^

인디맨

*.105.37.56

와 아이디어 굿이네요

하지만 난 데크가 없지 ㅠㅠ

슈퍼보드

*.223.206.130

ㅋㅋㅋ저랑 같네요~~~ㅎㅎ저도 제작년부터 계속 저렇게 데크 보관하고 있어요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )