[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
보드가 너무 타고싶어서
비니랑 고글 한번 써봤어요

이러고 잠잤더니 보드타는 꿈꿨어요..ㅎㅎ

엮인글 :

댓글 '36'

오징어^^:

*.207.103.174

이쁘네요! 전 데크 스티커 붙이다 맘에 안들어서 다띠었다는 ㅠㅠ

♧오방날러™

*.124.135.131

자~고글착용 모습봣으니..인제 고글 벗은 모습도..굽신굽신..ㅋㅋㅋ 근데 고글이 크게 보이는건몬지..좀 화사하고 작은걸루다가..한번 써보시죠??^^@

어부바

*.158.243.254

고글 벗는 모습이 보고 싶은 1人

♧오방날러™

어부바님 넘 노골적이 십니다..ㅎㅎㅎ 클리어렌즈는 없나요??ㅎㅎㅎ

뮤트본~

*.127.85.174

아니 이분들이~~~!!!

사랑합니다.

어부바

*.225.43.163

저는 완전 사랑합니다 ㅠ_ㅠ

Super Naturals

*.140.238.50

저는...저는...해치지 않습니다~~꽃보더 환영~~
♥.♥
케로로 마스크 필요하세여~?ㅎㅎ

찐태^^

*.6.51.212

50개이상의 리플예상됩니다.

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.51.58.220

나도 겨울님 꿈꾸고싶소 -_-

풋내기...숀Vs킴

*.155.187.178

푸하하... 아침부터 폭소 날리네... 리플 대박!!

관광보더™

*.153.34.132

결혼해주세요

박가

*.196.33.3

궀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~잡!

TiTle

*.33.198.173

왜 이러세요 .. 여보~~~~~

HIpododo

*.68.34.124

완전 뽀뽀해주고싶다

홍스~

*.81.93.234

고글 안쪽의 두 눈이 안보이십니까??

아직 내공이 부족하시군요...

눈에 힘주시면 보입니다.ㅋㅋ

미인이시군뇨..

보드장은 어디로 다니시는지....ㅋ 따라갑니다.ㅋ

판타룡

*.199.75.8

미인에게 관대한..헝글....;;
자동차 동회에선,, 여자면 관대한대;;

Step uP™

*.209.22.174

오옷 ~ 샤방하십니다 ~ 립흘100개 예상 ~!!!

츄러스한입만 ☞☜

*.12.43.99

내아를 나아도...ㅜㅜ

오해영

*.238.210.206

이사람들이... ㅡㅡ^ 결혼합시다.ㅋㅋㅋ

이온

*.111.87.127

겨울이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 4시까지 안자고 이거 올린거냐... ㄷㄷ

근데 사람들 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
겨울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우후후훟

*.248.148.116

고글은 살짝 벗어주는 센스를~

숀화이팅!

*.128.134.116

턱선 입술이 이쁘네요

은근 기대를 하게 만드는 고글빨.ㅋㅋ

YC

*.124.245.180

음 이온이 덧글보니 확실히 알았다.
맞지? ㅋㄷㅋㄷ
겨울이라... ㅋㅋㅋㅋㅋ

얀이드

*.47.135.119

고글이 너무 커보이네요. 차라리 더 작은게 잘 어울릴거 같은데

보드타는찌릉

*.199.151.42

고글이 큰건가요 얼굴이 작은건가요 ..
전 얼굴이 작을꺼라고 믿어볼께요 .. -.-

許진상

*.45.36.222

자세히안봐도 고글속에 눈이 보이는데 나만그런가.ㅡ

오크보더!

*.253.29.131

얼굴도 이쁠거 같아요..ㅋㅋ

근대 여자들도 보드 타고 싶어서 저러기는군요!!

전 저만 그러는지알았는데..ㅎㅎ

오크보더!

자세히 보니...

앞에 두손 들고 계신 남자분이 보이네요?

오크보더!

벽에 옷 정리 좀 잘해놓으세요..ㅋㅋ

♧오방날러™

리플 50 개....ㄱㄱㄱㄱ

[Thr3e:D]_수

*.245.184.87

이러고 다음에 고글벗은사진올렸는데.....리플하나도 안달리면....다들 속보이는사람들입니다~~~

무한보드

*.113.30.212

얼굴에 비해 고글이 크신듯...앞은 잘보이시것네 ㅋㅋ
이쁘요,,,올겨울도 안전하고 즐거운 보딩되시길~~

닌자 900RR

*.7.143.93

샤방 ^^ 하셔요 ~~

야간개장

*.254.60.133

와~~~~ 완전 샤방 샤방 하십니다.. 저.. 베이스가 어디신지.. 따라 가고 싶네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드장으로

*.251.201.20

줄서도 돼나 ??요 ㅋ

보더타자

*.232.133.99

전 반다나 하고 컴중...ㅡㅅㅡ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )