[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

손에 쥔 카메라를 놓치지 않겠다는 집념!!

댓글 '14'

林보더

*.62.164.78

보드 타시다가 슬롭에서 온몸비틀기를 하시네요~ㅎㅎㅎ

E.Shue

*.187.109.165

새로운 비비기 트릭입니다. ㅎㅎ

만기야

*.169.51.114

카빙은 엉덩이로 한다.

E.Shue

정답! 저게바로 엉카입니다. 슬로프에 자국 남아있잖아요 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

엉덩이 카빙 짱이네여.. 슬롭에 라인까지 ㅋㅋ

E.Shue

보드복 엉덩이가 없어지는건 감수 하셔야 합니다 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

뉴에라 떨어뜨리셨네요. ㅎㅎㅎㅎ

E.Shue

뉴에라는 떨궈도 카메라는 안된다는 의지의 사진입니다.

YapsBoy

*.101.20.4

클라우스님 예언이 적중했다요!!!!

엉카멋져요!

E.Shue

자빠링 릴레이~

엉카 전문 입니다 ㅋ

쏘마

*.133.171.155

리얼 데크번쩍이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

E.Shue

엉덩이가 슬롭에 닿았다 싶으면 데크를 번쩍!

껌파리

*.194.87.66

데크가 번쩍번쩍 빛이 나네요 !!^^

E.Shue

노랭이 베이스 보고 구매했었던 기억이...ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )