[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번에 장터에 후드가 쿨한가격에 올라왔길래
저번시즌에 갖고싶었기도 하고 쿨매이기도 해서
고민안하고 쿨거래하고 오늘 택배왔길래
한번 다른것들이랑 같이 입어볼까~ 하고 입어보는순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 난감한적은 처음이네요
사이즈 XL라고해서 오 그정도면 괜찮겟다 하고 산건데
홈페이지 닫혀있어서 사이즈 체크 못한 제가 잘못 ㅠㅠ

옷입어보고 한참 웃어재껴서
보시고 웃으시라고 올립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '28'

삼슬이♡

*.85.173.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐 ㅋㅋㅋ
사진보고 한번터지고 파일명보고 한번더 ㅠ_ㅠ
귀여우세요......;;

폭풍낙옆

*.135.198.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 옷들이 저지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

왠지 나름 괜찮아 보인다는...ㅡㅡ;;;; 저런것도 괜찮은대요. ;;; m 자리 후드를 하나 사야 하나..;;

BTM매냐

*.38.129.80

ㅇ ㅏ 완전웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하호호

*.74.3.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 크네요 ㅎㅎ

깐돌이양

*.62.63.62

바지 어디껀지 정보좀 부탁드려용^^

[무주]어리버리끙끙

*.218.16.84

3 단 분리가 아주 조화로운대... 저 컨셉도 괜찮아 보이는대...;;; 저만 그런가요???

잉여꼬마

*.11.212.43

삼슬이님/ 징그러운 저를 귀엽게봐주셔서 감사합니다.. 파일명은 진심에서 우러나오는거에요 ㅠㅠ 아 정말 난감합니다 흑..ㅠㅠ
폭풍낙엽님/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 흑 다팔고 다시시작할수도없고....ㅠㅠㅠ
어리버리끙끙님/ 사진이 작아서 괜찮아보이는거지 실제로보면 아.. 한숨만나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후드가 좀 맘에안드는게 어깨가 너무커서 어깨선이 반팔선까지 내려오고 팔은 완전긴데 기장은 짧아요...
BTM매냐님/ 전 절망적이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
하하호호님/ 톨티가요..? 이번시즌 갱삘로입으려고 도전해봤습니다! 하하 ㅋㅋㅋㅋ
깐돌이양님/ 상세한 쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ
어리버리끙끙님/ 괜찮아보이시면 도전해보심이...

DEADPOET

*.208.213.200

첫번째 사진 뉴스쿨 타는 분들의 최적의 핏의 톨티 길이가 나오는것 같습니다 ..
아놔 왜 난 저런 느낌이 안나지 ..

NEOLOGIC

*.238.162.5

치마같다고 생각한건 저뿐일까요..

Pio

*.140.80.217

전 왜 저 핏이 이뻐보일까요? ㅠ_ㅠ,,

잉여꼬마

*.11.212.43

DEADPOET님/ 저도 막핏이에요..........ㅠㅠㅠ 그리고 전 보..더에요 ㅠㅠㅠ
NEOLOGIC님/ 절!!대 치마 아니고 톨티입니다..ㅠ
Pio님/ 사진을 크게 못보셔서 그래요.... 사진 크게보시면 아..이거뭐야 하실거에요 ㅠㅠㅠ

신대지

*.79.253.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우...야밤에 빵~터졌네요..ㅎㅎ

제생각엔..
톨티를 자르세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.58.83.80

저도 바지의 대한 정보좀 부탁드려요~~

잉여꼬마

*.11.212.43

신대지님 / 앗 안녕하세요!!ㅋㅋㅋ 톨티는 아깝고... 후드를 다시 팔려구요...ㅠㅠ
안녕뽀도도님 / 자세한 정보 쪽지로 보내드렸습니다~

i정욱

*.2.154.82

그냥 미대생같네요 ㅋㅋ

아르미스

*.98.159.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마님 너무 귀여우세요~

Mins-

*.243.38.20

ㅋㅋㅋㅋ 긔여우세요 ^^ ㅎㅎㅎ

잉여꼬마

*.11.212.43

i정욱님 / 읭..? 미대생이요...?
아르미스님 / 귀엽게 봐주시니 감사할 따름입니다 ㅠㅠㅠ
Mins-님 / 감사합니다 흑흑.....ㅠ.ㅠ

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

ㅎㅎㅎㅎ 일단 긴 톨티를 가위로 좀 짜르세요....그담에 오바로크 권장합니다 ..

춘삼이

*.87.60.117

요롱이(허리腰 길다Long)시네요 ㅎㅎ 허리긴 강아지 생각나요ㅎㅎㅎ

잉여꼬마

*.11.212.43

곰마을무념보더님 / 톨티를 가위로 자르는것보다 후드를 파는게 더 빠를것같아요..
춘삼이님 / 전 절대 허리가 길지않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨티가긴거에요..ㅠㅠ

인기녀아라레

*.106.185.1

바지 정보 좀 아려주세용^^

R2D2

*.165.73.254

간만에 반전이 있네요 ㅋㅋ 저도 바지 정보좀 굽신요~~

hungryguy

*.104.25.236

아 저 붙박이장 문.....우리집이라 똑같다 ㅋㅋㅋ 현관에서 찍으셨구마잉....

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여꼬마

*.11.212.43

인기녀아라레님 / 상세한 정보 보내드렸습니다
R2D2님 / 상세한 정보 보내드렸습니다 ~ 반전이죠 ㅋㅋㅋㅋ
헝그리가이님 / 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 현관 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소별님 / 후드를 팔아버리든가 해야겠어요..-_-

ㅈl팔ⓥ

*.192.46.147

긔요미하신대요???? ㅎㅎㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )