[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

일요일밤에~

조회 수 4749 추천 수 24 2009.11.16 00:12:12

내일 월요일인데 이시간에 사진을 올리고 있다니...........-.-;;
바지까지 입기 귀찮아서 상의만 찍어봅니다~~
쉬레드 고글 참 잘산거 같아요 ^^

댓글 '28'

ZY

*.196.111.247

저랑 같은 드림~ 자켓이시네요 ㅋㅋㅋ

chu♥

*.140.56.67

네 슈가에서 젤빨리 품절된 자켓이져 ㅎㅎ

MONEY

*.50.51.107

가와이라고 하나여?? 귀여울때 ㅋㅋ

지마

*.214.126.136

귀챦아서 바지를 안 입...흠흠
옷두이쁘고 쥔도 이쁘고..
겨울이라서 바지는 꼭 입고 다니...

S.M

*.80.99.185

훈훈하네요...무주에는...여성보더분들 평균 연령이 30.3 정도 되시는거 같은데...

순디기

*.50.232.28

wow ~ cute~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chu♥

*.140.56.67

바지는 잠옷입었습니다 ㅋㅋㅋ

익호돌이

*.187.23.155

닉넴처럼 키스를 부르는 입술이네요!~이쁘세요~

뒷발차기고수

*.251.81.149

고글이 넘 크신거 아닌가;;; 바람슝슝 들어갈거 같은...

드류베리뭐여

*.140.58.49

진짜 kiss를 부르는 입술이네요 ㅎㅎ

Roy

*.109.218.229

Do it~Do it~ Chu~♡

★KISSMARK★

*.201.99.25

고감도 매력의 입술을 지니셨네요~~ 쿨럭....//

hOng_

*.140.79.217

난리나겠어요 내일 댓글...ㅋ

하하

*.221.25.79

아..오늘 쉬레드 고글 퍼랭이 써봤는데..장난아니게...크던데;;; 편안하기는합니다~ㅋㅋ
사려고 점찍어논거..생각보다 안어울려.. 낙심중인데..님보니까..또흔들림 ㅋㅋ 안어울려도 쓰고싶은 저에요

스푼~!

*.198.123.58

헐 이분 고글은 눈에 안들어오고 입술만 보임....;;;

기찬

*.33.110.75

아.. 히팍 이시라면 햄볶을것 같은데요 >_<

Kimi

*.254.199.43

베이스가 어디신지 매우아주굉장히상당히엄청나게 궁금하네요ㅋㅋ

트릭이안되

*.254.62.194

댓글 스크롤 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ

페이롱

*.36.27.156

3번째 사진만 뽀샵 처리가 되어있다는거 ㅎㅎ

스노페이퍼

*.125.227.2

마지막사진의 입술 ㄷㄷㄷ
이런분 무주에서 좀 ㅠ_ㅜ

chu♥

*.113.222.13

전 이번시즌 용평입니다 ^^ 스키타다가 올해부터 보드 타보는거라서 옐로우에서 오래 머무를듯요 ^^; 다들 잘 타시는분들일꺼라 옐로우에서 보긴 힘들겠네요 ㅋㅋ

난소중하늬꺄

*.5.138.163

입술탐내는분들 많으시네요.. 남의것을 탐하지말라..

드류베리뭐여

*.69.230.131

그러게요 ㅋㅋ 누구를 위한 입술일지 심히 궁금하네요 ....
옐로우에서 대기탈 1인

오른쪽턴

*.67.112.77

아이고... 귀염둥이 같...

버크셔

*.31.193.223

볼수록 예쁘군요 SHRED....

★오케이★

*.31.79.186

아아........................ㅠㅠ 나의 이상형...........................................만날기회가생기긴하려나..ㅠㅠ

유라

*.35.80.148

님 넘 이뻐요ㅜ

꼴벵이

*.228.153.162

앙~~~~ 캣츠~ 심하게 이쁘시네요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )