[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제  되도않는 트릭연습하다가 날이 폭 박히는 느낌...

헑!? 이라고 머리속에서 생각 후

폭발!!!!

슬롭에서 쿠과과과가아과아ㅇ!!

맆프아래쪽이었는데 ㅋㅋㅋㅋ;;;;;

지산에서 어설프게 트릭하다가 

콕 박혀서 앞으로 엄청난 폭발하는거 보신분있으시면..

잊어주세요..

데크는 땅에서 떨어지면 안된다고 땅이 강하게 잡아당기네요

손가락이랑 목이 좀 땡기네요 맨소래담 발랐다가 타죽는줄 알았어요..

엮인글 :

동대문샹크스

*.7.19.199

아이쿠...

난또...

누가 제얘기 하시나 했어요ㅠ

영양성분

*.181.70.2

엇 동지가!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 목뻐근해요ㅋㅋ

여기저기 점점아파지는것 같아요 ㅋㅋ

팥팥팥팥

*.36.150.57

트릭이 뭔가요?ㅋ

영양성분

*.181.70.2

속임수죠! 마술일지도..?

팥팥팥팥

*.36.150.57

먹는건 아니었군요...
(ToT)

영양성분

*.181.70.2

아.. 슬롭의 눈을 먹는게 트릭이면 맞을지도......

뒹굴이백곰

*.205.121.164

이건 내얘긴가..

눈앞에 슬로프가 똭!

고글카빙으로 샥샥...

ㅠㅠㅠㅠ

영양성분

*.181.70.2

ㅋㅋㅋㅋ 고글 카빙 ㅋㅋㅋ

전 윈드밀 준비자세로 쭈욱 내려갔어요 ㅋㅋㅋ

윈드밀 시전하는줄 아셧을텐데. 비보이가 아니라서 ㅋㅋ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

저도 윈드밀 자주해요

데크는 소중하니까 띄워야해요 ㅋㅋㅋㅋ

영양성분

*.181.70.2

하긴 소중한 데크 눈밟힐순없죠ㅋㅋ 렌탈 덱 끌고가고 내데크 들고가는거마냥...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저도 트릭한답시고 나비처럼 우아하게 날아서 사과쪼개기를 뙇!!!!!

엉덩이도 아프고 ㅠㅠ 고속에서 한방트릭한답시고 빠른속도에서 했더니 온몸이 망치로 두들겨 맞은거같네요 ㅠㅠ

영양성분

*.181.70.2

ㅋㅋㅋ 사과 쪼개기ㅋㅋ 사과가 뭔지 한참생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ

제사과는 괜찮습니다 ㅋㅋ 어깨위 장식품이 좀 위험할뿐

토끼삼촌

*.201.57.29

혹시 모르니 몸 상태 이상하시면 정형외과 가서 진찰 받으세요.. 겨울에 다친 거라 예상외로 오래갈 수 있습니다.

영양성분

*.181.70.2

감사합니다.. 정형외과 가봐야.. 소염제에 휴식이답이죠.. 쿡쿡 쑤시거나 부어오르지 않는다면 파스와 맨소래담처방해야죠

소리조각

*.90.74.125

훗 540정도는 우습게 돌립니다........ 

짝으로요....ㅠㅠ

영양성분

*.181.70.2

540등으로 돌리다가 손집어서 튀어오르시는거 아닙니까!? 퍼니런에 나오는거 마냥

EpicLog7

*.78.97.195

곤쟘 주말에 오시면 저와 함께 사과 쪼개기를!!!! 하시죠 ㅎㅎ

영양성분

*.181.70.2

집앞이 곤지암이긴한데 비싸서 가기가 싫으네요 ㅠㅠ;;

EpicLog7

*.78.97.195

막상 오다보면 편합니다 ㅎㅎ

영양성분

*.181.70.2

지산으로 오세요 ㅋㅋ 곤지암 2년 다녔더니.. 밋밋해요 ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

흠!? 그럼 내년에는 지산으로!!?? ㅎㅎ

GooUGo

*.228.239.157

저도 어제 되도않는 판때기좀 슬로프에서 들어보려다가

역엣지 + 팔꿈치로 갈비 가격...

아직도 아프내요 ㅠㅠ

영양성분

*.181.70.2

ㅋㅋㅋ 자학트릭 ㅋㅋㅋ

orangemoony

*.217.123.59

저도 어제 트릭 입문한다고 역엣지 2~3번 먹었어요 ㅋ

안보하세요~

영양성분

*.181.70.2

안보하세요~ ㅋㅋ 기술크게 하려고 욕심내다보니 ㅋㅋ