[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 5월 중순에 갔을 때 사진입니다. 역시나 이래서 알프스~ 알프스 하는구나 느낄 수 있었죠!
우리나라의 산들도 저렇게 눈쌓일 날이 얼마 남지 않았겠죠!? ^^;

댓글 '15'

Ronaldo no.9

*.239.95.232

저기서 스키/보드 타시는 분들 몇몇 되시더군요 ㅎㅎ
완전 부럽던데 ;;

LOVE

*.246.49.26

위에사진 가운데 점처럼 보이는 것이 스키크로스인지 뭔지 하는 사람들이죠~! 단체 패키지 관광이라 그냥 구경만하는데 어찌나 부럽던지요!^^;

백쉰^^*

*.212.43.35

안쓰러지고 용케 잘 댕겨오셨네요~

저희가 갔을 때는 더워서 그런지 일행 중 2명이나 쓰러졌었는데;;;

넘 높아 당췌 여기서 어떻게 보드를 타나 싶더군요~ ㅋ

수술보더

*.236.3.229

요즘도 라면 파나요.??

츄릅츄륩 라면 생각이 절로 나는 사진이군요.~!

박가

*.196.33.3

네...작년 11월에 갔었는데.. 푸라면 유럽용 해서 팔던데 가격이 덜덜........짝은게...거진 8000원돈 했나...
젓가락1개더달라면 돈내래요.....ㅡㅡ;;;;

제가갔을떈....날씨완전 끝내주게 좋았었져.........

결눈이쁜보더

*.248.232.245

감기 걸려 못올라 갔었는데...저 곳이 저렇게 생겼구나ㅡㅡ;

구루궁

*.19.183.224

전 2004년에 갔었는대.. 융푸라우요흐 열차 타고 올라가면 컵라면 공짜인대...ㅜㅜ이제 저거 돈받구 파나?ㅡㅡ;;

길곡막걸리

*.152.62.145

저기서 내려오면 다리 안풀리나요 ㅡ,.ㅡ?

LOVE

*.246.49.26

5000미터가 넘으니 걍 우리나라 산은 뒷동산같다는~ ㅡ.ㅡ 제가 갔을때는 정상에서 컵라면 5유로인가에 팔았던걸로 기억하구요~!
열차로 올라가서 힘들건 없었구요~!^^; 여기 말구 몽블랑이나 마테호른 같은곳이 더 스키나 보드타기는 좋다고 하더군요~!

파치

*.161.67.226

멋져요.. 정상에서 귓떼기 아팟어요 컵라면 진짜 맛있고.. 거긴 유난히 한국관광객이 많은거 같아요.
만년빙하에다가 통로 만들어서 전망대 만들었는데. 탄성이 절로 나오드라구요..

앵벌

*.106.243.195

세상에는 저런곳두 있군요...

촌빨♬♪~

*.243.13.80

우와 죽기전에 저런곳에 꼭 한번 가보고 싶네요~
실제로 보면 쓰러질듯..

박가

*.196.33.3

에레베타 잘못타서 만년설....앞에 내렸다는......그덕분에 만년설을 걸어 다녔져..ㅎㅎ

슈퍼슷하

*.186.55.151

융프라우에선 못타보고 그 옆에 그란델발트에서 타봤는데 거기도 ㅎㄷㄷ 해요 ㅠㅠ
무서워서 진짜 죽을뻔 ㄷㄷㄷ

odett800

*.6.81.141

4년전에 갔다왔는데 낼 모레 또 가욥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 사진 몇장 담아올께욤^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )