[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 인터넷, 네이트고 네이버고 트위터고 좌좀들이들 판치고 있죠.

저런 좌좀들 사냥하고 다니느라 바쁜 와중에 느끼는게 항상 쟤네들이 하는 말이 있어요.

대표적인게 "국민을 바보로 아냐? 조중동OUT!"  같은 말입니다.

풀어 말하면 "국민은 바보가 아니니까 편파적인 언론 퇴출 시켜라!" 이런 뜻이겠죠.

근데, 전 저런 말을 볼때마다 진짜 화나는게,

실상 국민들 바보로 취급하는게 저런 말 하고 다니는 좀비들을 선동하는 배후세력이기 때문입니다.

자 따져봅시다. 간단해요. 티퀴는 말 어렵게 안합니다.

우선, 자칭 진보라는 탈은쓴 선동세력이 "국민이 진정 바보가 아니다"라고 생각한다고 가정해봐요.

그럼 그 자들은 조중동 등 소위 보수 매체 혹은 종편의 폐간, 폐지 같은걸 논할 필요가 없어요.

왜? 당연히 국민은 바보가 아니니까. 

조중동 같은거 필터링이 가능하단 얘기잖아요?

님들은 고등교육 까지 받고 자신의 의지로 선택한 진보의 길을 걷고 있는 깨어있는 진보잖아요? 

그럼에도 불구하고 저들은 계속 "조중동 및 보수매체 기타 종편 OUT!" 을 선동하고 있네요??

위와같이 보수매체에 대한 저들 선동세력의 태도를 보면, 뭔가 틀렸다는게 확신이 오잖습니까?

즉, 자칭 진보랍시고 "국민이 바보가 아니다!" 라고 님들을 선동한다는건 지들의 주장과 모순이 됩니다.

간단한 논리죠?

님들 선동 조심하세요. 항상 깨어 있으세요. 

오늘은 간단한 논리학썰 풀어봤습니다.

보통 일찍 자는 습관이라 오늘도 글만 쓰고 가야겠네요.

어제 의경 기동대썰 관심 가져주신분들 고마웠습니다.

답글은 모바일로 햇네요. 사무직이 아니라서 ㅎㅎ

엮인글 :

논골노인

*.252.170.241

어디가서 논리학이라는 단어 함부로 쓰지마세요
있어보이려고 그런 단어를 사용하신건지
정말 거창한 논리라고 생각하시는지 모르지만
적어도 여기서 이걸 논리라고 생각할만한 분은
몇분 안계실 거 같네요

필름버프

*.246.69.112

아직도 종북주사파 운운하는구나.
광주민주화운동 이런거요? 아님 노동 민주화 외치던 운동가들요?

파란옷에서 빨간옷 갈아입은 새누리 그들의 코스프레에 속은 국민들이 많죠
거기에 민주당도 거들었지만 ㅋ

곡간털기진수는 한나라 새누리 끝판왕인거 아시면서 ~

불안한 대북관계 이용하고 싶어하는 보수정권 눈에는 안정적인 남북관계가 싫겠죠
핵개발하라고 지원한게 아닌게 아니잖아요 ㅋ
그렇게 단정지으면 공격논리가 서니까 무조건적인거죠
그돈으로 핵개발했다~~~
상식선에서 생각좀 하죠 제발~~ ㅋ