[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 길을가다...
학창시절 짝사랑했던 친구를 만났어욤 ㅋ

학창시절 제가 좋아했던 친구는...
하얀도복이 무지 잘어울리는 유도선수였어영~ *^^*
매너도 좋고 운동두 잘해서 그친구는 잉끼가 많았드랬죠 ㅋ

지금은 국가대표 금매달리스트라...
팬클럽도 있드라구요... ㅋ
아~ 성공했구놔~~ 대견~~ 뿌듯~~

길을가다 그친구가 먼저 아는척해줘서 ㅋㅋㅋ
인사를 나눴는데.... ㅠㅠ

유도맨 : 오~ 이게누구야~!! 두유!!! 오랫만이야!!
두유양 : 안뇽!! 유도맨!! 꺄악!! 스포츠뉴스서 너바쒕!!
유도맨 : ㅋㅋㅋㅋ 고마워! 여전히 명랑하구나?!! 나도 간간히 니소식 들었어~^^ ㅎㅎ

.... 오잉?? 니가 내소식을?? 왜?? .... 아잉~~^^
ㅋㅋㅋㅋ 태릉남자~~ 모야~ 쑥스럽게 ㅋ

유도맨 : 넌 결혼했다며? ㅊㅎㅊㅎ
............두유양~ 주변에 괜찮은 칭구있음 소개좀 시켜줘~~ ㅋㅋ

두유양 : 헐.... 나 씽글인데?!! (멘붕....)
유도맨 : 아... 미안...

두유양 : 엥?? 뭐가미안해~ ^^;;
유도맨 : 그래... 연락할께... 꼭 술한잔 한잔하쟈~ 안녕...( 어색 )

아놔!!! 뭐가 미안한건데?!!!! 아악!!!
갑자기 웨 어색해지는건데???!!! 모야!!!
뤼앙쓰가... 이혼녀느낌... 이건... 모지...??
난 시집을 가본적이 없는데....?? 읭???

아... 기분이 참 많이 찝찝하네요 ㅠㅠ

..... 그나저나.... 전 핸폰번호가 바뀌었는데...
난 유도맨 번호를 모르는데...

에효~~~ ㅠㅠ
난.... 돌씽아니고 그냥 씽글인데...
아... 놔...

답답하고 속상하네요... ㅠㅠ

그친구 팬까패가서 해명글이라도 남겨야하놔... ㅠㅠ
우이씽....
엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

조만간 태릉에서 연락 오실껍니다 기다려주세요

고소한두유

*.70.4.105

태릉에서 연락보다...
올여름 런던에서 승전보를 전해줬음 합니다.^^

BUGATTI

*.70.169.232

승리할수 있게..두유님께서 기를 주소서!!아..아닙니다..

ㅇㅇ

*.199.30.117

유도맨이 찔러보기 스킬을 시전하셨습니다.

전화번호를 모르시니 사이트 가서 해명글과 연락처를 올리는 여우 스킬이 필요한 시점입니다.

고소한두유

*.236.70.221

에흥~ 지금은 안좋아해욤~ ^^

드리프트턴

*.5.201.216

유도맨은 구수한두유님이 아닌 다른 사람을 좋아했었나봐요~~ *^^*

이럴때 쓰는 말이 었었는데... 뭐였더라...

아! 아웃오브안중??? ㅡㅡ? 맞나?

코피한잔

*.210.197.66

ㅡaㅡ 김아중 짱!!

고소한두유

유도맨... 빨리 좋은짝궁 만나야 할텐데.. ^^

배고픈상태

*.6.1.21

흐음.........

고소한두유

헤헤~

배고픈상태

*.6.1.21

흐음.........

논골노인

*.70.23.27

짝사랑은 언제나 가슴 아픈 것...

빈볼에 헤드샷 당하셨네요

덜 잊혀진

*.196.123.209

빈볼에 헤드샷... ㅋ

고소한두유

학창시절 짝사랑인걸요 뭐~ ^^

clous

*.150.158.8

담터갈비 맛있던데요. 나중에 만나시면 거기 가세요. 선수촌에서 가깝더라구요

고소한두유

아... 나중에 만나면요 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

선수촌 찾아가서 부르세요.. 주변에 괜찮은 넘 있음 내놔봐.!!

고소한두유

ㅋㅋㅋㅋㅋ... 금매달 딴남자 다 소개시켜달라고 할까봐여 ㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

무운을 빕니다..

고소한두유

ㅋㅋㅋㅋ 또보겠죠 뭐 ㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

돌싱아니고 쭉 싱글이었다고 얘기하고 다른 괜찮은 선수 좀 소개해달라고 해보세요!ㅋ^^

필름버프

*.246.71.14

업어치기 당하시길 빌께요