[헝그리보더닷컴 이용안내]

월화수목금금일.....

머 이제는 익숙합니다ㅋㅋ 가끔 토욜날 쉬면 주말이 길어요~

차라리 주 6일제면 12시면 퇴근 하겠고만.;; 쳇.;

쓸쓸히 혼자나와 월요일 아침에 보낼 서류를 만들고 있어요..

왜그리 공무원들은 월요일 아침을 좋아하는지..

주말에 푹 쉬고 상큼하게 시작하려는 목적이겠지만..

준비하는 사람은 주말에 빡세게 만들어야 하는 사실을 모르는듯..ㅠㅠ

을의 비애네요.ㅠ

아무도 없는 사무실에서 이어폰꽂고 버스커버스커 1집을 들으면서 서류작업..

날씨도 좋고.. 뭐 나름 할만 하네요..

5시쯤 퇴근해서 웅플 이대로프로 레슨 가니까 그때까지만 끝냈으면 하는 바램~~

토욜날 일하는분들 다들 화이팅입니다~

즐점 하세요~

엮인글 :

우띵이쏭양

*.70.23.94

홧팅!! 즐거운 주말되세요^^

8번

*.226.202.160

그래도 어케든 보드질 하는 모습이 멋쥐심

...

*.131.227.70

월화수목금금금도 여기 있는데요;;;

10시쯤에는 집에 갈수있을려나;;

수아지

*.234.197.27

날씨가 너무좋네요 화이팅^^*

겨울의제국

*.204.251.71

오늘 시험끝나고나니 속이 시원하면서 날씨가 좋아서 그런지 어디 여행가고싶긴 하네요
보린님도 즐거운 주말 되세요^^ 홧팅!!

무적돌돌

*.36.181.50

휴일에 근무해도 좋으니까 웅플에 눈치안보고 갔으면 좋겠네여
레슨도 받고~~부럽네여

뿌라스

*.226.206.147

전 이제퇴근ㄷㄷ