[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스랑 곤지암 고민중입니다ㅜㅜ

조회 수 1005 추천 수 0 2016.10.18 00:13:05
시즌권이.. 오늘나와있는 기준으로 베어스55 곤쟘68인데
시간은 베어스 오십분정도 곤쟘 한시간이십분정도

어디로하는게날까요?!
일산쪽에서출발하는겁니당
엮인글 :

정의리.

*.36.158.126

저는 가까운곳을 선호하는지라...베어스 추천드려요 작년시즌 슬로프 운영도 칭찬받을만 하다고 생각합니다!

정의리.

*.36.158.126

아 그리고 탑승이요...질문은 묻고답하기로..

silentnight

*.90.185.171

저는 베어스 심야 끊었어요^^ 저도 탑승이요~!

강촌낙엽男

*.128.148.13

가까운곳이 최고 ㅎㅎ 베어스추천 그리고 탑승!

진혼

*.62.16.100

전 일산이지만 곤지암 다닙니다. 선택은 본인의 몫인듯 ㅋ
일단 탑승 ㅋ

SensBang

*.62.216.112

베어스로가시면됩니다

-곤지암시즌권자올림-

싼도싼도

*.231.117.4

베어스 아닐까요? ㅎㅎ 가깝고 저렴하니 생각해보세요 ~!

지암이

*.153.174.208

참고로 곤지암은 거치대랑 물품보관함하면
79만원입니다
지산 강추

얼러려

*.229.8.61

심야버스 탑승인가요....ㅋ

K*

*.36.132.57

자주 들어가시면 가까운곳이 최고긴하죠..
탑승~!

루비스타☆

*.62.219.26

아 베어스 그만 오세요. ...

고양시민

*.165.249.140

일산이면 곰말~^^ 저도 곰말이요~ㅎㅎ

밤가시총각

*.94.226.129

저는 일단 가까운곳 추천합니다~~!

알룽

*.241.174.43

저도 가까운곳인거같아요!ㅋㅋ ㅌㅅ

보드타는기계

*.197.204.121

저도 일산인데 올초에 베어스 1차 37만원에 전일권 구입한거 그냥 환불하고 곤지암으로 질렀습니다 ~~ 

나인™

*.70.56.50

탑승

윙윙

*.153.32.157

탑승

이자성

*.223.26.52

탑승 곤지암 고고