[헝그리보더닷컴 이용안내]
또 아파오네요.......

첫시즌은 꼬리뼈 부러지구

두번째시즌은 갈비뼈 부러지구해서

이번시즌만큼은 부상없이타자해서 부상은 없었는데

4월 막보딩하던 날부터 아파와서 시즌 접자마자

병원갔더니 무릎연골에 염증이........

먹고있는 약때문에 염증약은 먹지도못하구.......

좀 괜찮아 지더니.......

이번주에 간만에 낚시나좀 가려했는데........

어제부터 살살아파오더니 오늘은.......

이번주도 독수공방해야하나.......ㅠㅠ

저와 놀아주실분??ㅋㅋ
엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

저랑 온천 갑시다요.....

부곡온천!!!

자연사랑74

*.36.137.127

온천....좋다!!근데 남자둘이 온천이라......그림이 좀.....ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

시즌별로 부상부위가 저랑 같으시군요^^
저도 이번 시즌 끝나고 무릎연골에 염증 있었지만
1달정도 지나니 괜찮더라구요.
역시 피로가 누적되 그런거라 쉬는게 약이더군요.

자연사랑74

저도 좀 괜찮이지나했더니.....많이쉰거같은데.....나이탓인거같아요....ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

흰우유 매일 먹으니 무릎통증이 쫌 나아졌어요 우유한번 드셔보세요~

자연사랑74

우유요??그게 효과있나요??그럼 오늘부터 1리터씩 마셔봐야겠군.....ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

바인딩 각이 안맞는거 같은데요.

너무 전투적으로 타시는거 아니신지... *^^*

좀더 설렁설렁 타보세요~~

자연사랑74

전투적이라........진정관광보더에 표상인 저에게....ㅋㅋ나이탓인거같아요!

드리프트턴

*.37.9.78

네 맞아요~~ *^^*

나이탓...

자연사랑74

*.103.5.97

핸펀 밧데리 죽이지말구 자요!!!

무적돌돌

*.253.219.225

나이탓에 움찔하는 1인 추가입니다.^^

덜 잊혀진

*.196.123.209

지난번 그 "생파" 하나여? 같이 놀아 드려여? ㅋ

자연사랑74

*.103.5.97

그생파 제 생파였어요....날 지났으니 내년에나해야죠ㅋㅋ