[펀글게시판 이용안내]

대박이네요 ㅋㅋㅋ

경찰서 앞에서 수신호 중인 경찰 무시하고 쨌다가 결국은 잡힘 ㅋㅋ

쿠키뉴스 펌 ㅋ http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=soc&arcid=0006064885&code=41121111&cp=nv1

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

12초에서 한번 보시고 1분 30초에서 다시 한번 더 보시면 됩니다 ㅋ

우걱우걱~★

*.97.126.73

ㅋㅋㅋㅋ 멋지다~

영통주민김씨

*.90.97.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

숭숭숭

*.182.156.250

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 집념의 경찰

무적돌돌

*.253.219.225

와우~~~진짜 대박.

길앞잡이

*.159.88.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히구리

*.218.104.109

zzz

T싼걸로 끊어주세요...도 안통할듯..ㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.130.185.124

아이고 고소해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐미

*.114.22.156

저 경찰관이 탄 k7은 상관이 없는 사람인듯 한데 ㅋㅋㅋ 대단한 협조 정신입니다

....

*.52.153.186

학교앞 어린이보호구역을 다들 쌩쌩 달려버리는군요~

필군

*.193.151.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.203.122.84

ㅋㅋ 얼마짜리일까요????

슈팅~☆

*.203.122.84

ㅋㅋ 얼마짜리일까요????

BUGATTI

*.70.168.60

어린이보호구역이 맞나요?? 워메...

만약에 미국이엿다면.....
벌금이 한....500만원짜리이상 예상해봅니다....
불법유턴+스쿨존과속+공무집행방해

ROCK ★

*.136.64.145

한강 다리건너서 우측으로 건너면 건대입구 쪽인것 같은데요 ㅋ

여기 재래시장 앞인것 같은데 ㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.136.64.145

한강 다리건너서 우측으로 건너면 건대입구 쪽인것 같은데요 ㅋ

여기 재래시장 앞인것 같은데 ㅋㅋㅋ

뉴타입피씨

*.208.219.253

처음 나온 경찰서는 광진경찰서 쪽이고 마지막 잡힌곳이 구의역사거리(자양사거리)네요.

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

대박...ㅋ 집념이 대단하네요 ㅋ

베르베르

*.214.82.39

저 위에 벌금 500 만원이요??

냐하하~ 장담하고 2만불(2천만원)도 넘게 나와요~ ^^

즈타

*.107.92.11

굿