[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅅㅡ;;;

네 전 헝글에서 글로 개그를 배웠습니다. 17f0f3b0.gif

글로는 정말 재밌게 할수 있는데

이게 사람대 사람으로 만나서 얘기를 하면 어버버버 합니다... ㅡㅡ;;;

그래서 그런가는 모르겠지만 여성분과 단둘이 그러니까 1:1로 만나면 전 재미없는 남자로 변합니다...

여성들이 싫어하는 재미없는 남자... ㅡ,.ㅡ d1eef220.gif

하아... 만나서 핸펀으로 카톡하면서 있을수도 없구...

만약 그런다면 정말 재밌게 할수 있는데...

고민입니다. 다른남자들은 데이트하면서 잘도 재밌게 하던데...

도대체 어떻게 하는건지... 키크고 잘생기면 뭐 재밌게 안해도 여성분이 스스로 빵빵 터져주시던데baa60776.gif

전 그런 사람도 아니고... (참고로 저 어렸을땐 먹을께 별로 없어서 제 키가 덜 큰겁니다... 원래는 180인데... OTL...)

아무튼 고민입니다...

봄바람 살랑살랑 부는데... 하아...

여성분과의 1:1 로 만났을때 어떻게 해야 분위기 좋게 할수 있는거죠?

네? 진영님 알려주세요  ㅜㅅㅜ 제발... d33561e9.gif

끼룩끼룩

*.17.216.213

키가 크시면 됩니다.. 얼굴도 성형하시구요....

드리프트턴

*.5.201.236

이정도 생겼으면~~~

키좀 작아도 되는거 아닌가요?

끼룩끼룩

퉤... ㅡㅡ

드리프트턴

*.5.201.236

끼룩님도 그렇게 안큰걸로... ㅡ0ㅡ 후후후...

왜 여친이 안생기는지 아직돟 모르시겠어요?

끼룩끼룩

이정도 생겼으면 아~~ 안만드는거구나 못느끼시나요? 훗..

드리프트턴

*.5.201.236

네 전혀 못느끼겠어요 ㅡㅅㅡ

그나저나 여성분과 동거는 어떻게 잘 하고 있으세요?

끼룩끼룩

동거 안하는대요? ㅠㅠㅠㅠ일끝나고 집에가면 어둠이 절 반겨줘요..
이사하고 밥 제대로 먹어본적 없네요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.236

그럼 저랑 동거를 하... 아! 아닙니다!!!

얼릉 노량진 가셔서 우렁각시 사오세요. *^^*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

만나서 등돌리고 스맛폰으로 대화를.... 참 이거 기묻이죠?

드리프트턴

*.5.201.236

기묻이 아닌게 아니라 아니라고 말하기엔 아닌거 같기도 하고... 으응???

등판때기

*.103.0.131

이히힝444
저도 ㅠㅠ
카톡하면 빵빵터지는데ㅠ

드리프트턴

*.5.201.236

여성과 재밌게 대화하는법은 어디서 가르쳐주는건가요? ㅎ0ㅎ

등판때기

*.103.0.131

에러나서 댓글 안써져용ㅠ

8번

*.226.204.129

헝글주의사항
저못해요,잼없어요,루져에요,초보에요,보드가뭔가요?,말주변없어요 등등
반대로 해석 하심됨.

드리프트턴

*.5.201.236

아... 진짠데...

주변에 착하고 이쁘신 여성이 있으시다면 연락주세요.

직접 확인시켜드릴께요~~~ *^^*

장짱이

*.210.222.9

음....... 음..... 난 만나도 웃기고 안만나도 웃긴데. 여자사람이라서 웃긴거 다필요없어요..... ㅈㅔ 개그드리고싶으당

드리프트턴

*.5.201.236

개인강습 받습니다.

리프트랑 식사 제공해드립니다 그리고 소정의 강습료도 드립니다. 으응??? ㅡㅅㅡa

장짱이

*.210.222.9

소정의강습료... 음...... 바인딩하나추가요

드리프트턴

*.5.201.236

아... 바인딩은 한달 강습료인데... 저 한달간 강습해주시는건가요? ㅎ.ㅎ

장짱이

*.210.222.9

반달.... 계약완료하시려면 지장은손가락으로주셔야합니다맘

드리프트턴

*.5.201.236

ㅡㅡa 손가락이요? 제 손가락 잘라가시는건가요?

장짱이

*.210.222.9

넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험료도같잌ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

고갱님 어제 말씀드린 남아공 1분과 베트남 1분 계십니다 (__) 전화주세요
070-985-0070

드리프트턴

*.5.201.236

잘못 거셨습니다 ㅡㅅㅡ

BUGATTI

*.70.169.232

그 안내멘트 계속 듣고 계시면 영어로 안내해주시는분 계십니당 고갱님

그분이 남아공 1분입니당 목소리는 어떻게 마음에 드시나요 @.@

자연사랑74

*.103.6.214

여친이생기려면

잘생기면되요!

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 전 잘생겼는데 왜 안생기죠???

자연사랑74

*.197.236.160

잘생겼다에 기준이??????????ㅋㅋ

마른개구리

*.226.211.58

난..글도,만남도..둘다...개그가 안되요 ㅠㅜ

그냥 자리 차지하고있는 마른장작일뿐..엉엉엉

드턴님..남는 돌 하나 분양해주세요

드리프트턴

*.88.161.95

돌이 있어야 드릴텐데... ㅡㅅㅡ

파운딩머신

*.206.195.113

드턴님께는 차칸 남자의 진한 향기가~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

그래서 asky VIP 회원 이실지도? -_-a

나쁜남자가 되어보아요~ 으응???

드리프트턴

*.88.161.95

제가 천성이 착한남자라...

나쁜남자되기 힘들어요 ㅜㅅㅜ

바람켄타

*.187.74.132

남자라면 돌직구...
http://blog.naver.com/hataekmw1/50139124624

드리프트턴

*.88.161.95

가... 강하다... ㅡㅅㅡ;;;

수아지

*.92.57.26

워....진짜 강하네요 ㅋ

clous

*.150.158.8

키크고 잘생기면 뭐 재밌게 안해도 여성분이 스스로 빵빵 터져주시던데....
키크고 잘생기면 뭐 재밌게 안해도 여성분이 스스로 빵빵 터져주시던데....

정답이 여기있군요...

Jekyll

*.214.96.111

아....
음....
흠....

뭔가 말하고 시푸다!

드리프트턴

*.88.161.95

지킬님이 아시는 그거 아니에요 *^^*

코피한잔

*.210.197.66

힘내세ㅇ!

드리프트턴

*.88.161.95

힘만 내다보니... 힘이 다 빠졌어요... ㅜㅅㅜ

무적돌돌

*.140.151.60

개그도 못하고, 글빨도없고, 외모도 평균치 밑이고~~ 그래도 가정꾸미고 잘살고있습니다.
음...돈이 많은가???

곧 인연이 생기겠죠..^^

드리프트턴

*.88.161.95

정답을 아시는거 같은데요. ^^;;;