[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 불금...

꽃보더는 개뿔...

안산까지 가서 옛직장 상사와 해물찜에 쏘주를 처묵처묵...

당구한겜 치고

묵사발에 잔치국수 처묵.

그리고 수원으로 복귀

아는 잉간 불러내서 회에 쏘주를 또 처묵...

그리고는 기억이 없는데...

눈떠보니 침대...

근데...

떨어지면서 눈위에 1.5cm 흠집이...

눈탱이가 밤탱이가... ㅠ,.ㅠ!!!

아...

안그래도 몬생겼는데 기스도 났어요.

으흑!

비와요.

후시딘 사러 가야하나효?

으흑...

나쁜 쏘주!

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

헐.. 스크라치가 ㄷㄷㄷ;;

즐거운 주말에 이런일이.... 쐬주 나빠요!!

아무튼 ㅌㄷㅌㄷ임미당 힘내세용ㅋ

Jekyll

*.214.96.111

아 감사합니다.

힘내도... 기스는... 딱!!! 으흑!

Js.MamaDo

*.137.230.66

고글쓰고 다니셔야겠는데요^^

Jekyll

으흑...

두번 죽이시는군요. 고글이라뉘...

쓸까?

마른개구리

*.226.211.58

마데카솔 추천요....

Jekyll

어제 마개님 글보고... 므흣...

했었는데... 흑...

오늘 청주 가시나효?

마른개구리

*.226.211.58

꽃보더랑..자연사랑님..잠수입니다요..ㅠ ㅜ

두분...조용히..데이트 하러..가신듯..-.,-

에잇..잘생긴..사람만..좋아하는..나쁜세상...ㅠ ㅜ

자연사랑74

*.103.7.254

ㅎㅎㅎ전 해장하구왔거더요!!글구 저.........못생긴거 다 알면서요....ㅠㅠ

Jekyll

앗...

그런 일이...

설마요... 꼭 이루어 지실 겁니다. 세분의 삼각관계? 읭?

자연사랑74

*.103.7.254

안산??저희동네까지ㅋㅋ저도 어제 꽐라됐다는....ㅠㅠ

Jekyll

쏘주, 맥주.... 까지는 괜찮았는데...

다시 쏘주... 여기서 으흑...

위에 마개님이 찾으세효! ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.103.7.254

전 소주 맥주 양주까지... .ㅜㅜ

Jekyll

오... 좋은데(?) 다녀오신듯... ㅎㅎㅎ!

담엔 저도 불러주세요.

주댕이만... 가지구 가겠슴다. 으흐흐

자연사랑74

*.63.85.32

좋은데요???글세요....ㅎㅎ놀땐 좋다구 놀더니 계산할때 아무도 안보였다는......상급데크를 마셨으니...ㅠㅠ

Jekyll

헐...

상급덱을 드실정도면...

사...상상이..

자연사랑74

*.103.7.254

지금 속이 넘 쓰니다는거....ㅠㅠ된장할 친구놈들.....ㅋㅋ

Jekyll

상급덱 안먹은 저도...

속이... 으흐흐

청주에서 계속 구워먹는 거 뭐였더라? 파전에 동동주? ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.103.7.254

청주에서요??전 오창으로갈건데....ㅎㅎ

Jekyll

오창...

노래방이 없고 노래궁이 있는.... ㅎㅎㅎ

거기 녹십자랑 인연이 많아효...

에치에스

*.44.175.16

ㅡㅅ ㅡ 부자가 나타났......다요;;;

Jekyll

부적절한 댓글의 전형적인 예.... 가 되겠슴다. ㅋㅋㅋ

하이엔드 진영

*.241.32.61

사용자 부주의는 교환/반품이 불가합니다.. 고갱님..^_^
에폭싱 하세용!

Jekyll

아놔...
내가 덱으로 보이삼?
에폭싱이라니...

할까? ㅋㅋㅋ

clous

*.150.158.8

이제 잠자리에서도 헬멧과 고글을...

Jekyll

헉... 그래야 하나요...

ㅠ.ㅠ!!!

여보야

*.234.132.180

호오...다치셨군요...

호오~~호오~~~호~~~~~

Jekyll

아... 고맙습니다.

호...는 사양할래요. 으흣...!

에치에스

*.44.175.16

잘생각해보세요 떨어진게아니라 누군가가........했을수도....

Jekyll

누군가?

귀신? 헐...

독거노인 침대에 누군가는 누구인가효...

aAgata

*.151.66.60

저도 예전에 입술과 잇몸사이에 있는 소대를 찢어 먹은적이 있었드랬죠..
그 이후로 웃을때마다 잇몸이 보인다는..ㅠ.ㅠ

그 넘의 술이 웬수지요..ㅎㅎ

Jekyll

ㅎㅎ
저만 그런게 아니군요.

좀 작작 먹어야겠단.

전투보더얌

*.226.204.86

비시즌을 술이랑 함께하시네요 ㅋㅋ

Jekyll

뭐... 좋아하긴 하지만...
술만... 먹는건 아닌데... ㅋㅋㅋ

무적돌돌

*.140.151.60

"안그래도 몬생겼는데 기스도 났어요" 아픔이 뭍어나는 문장이네요.
후시딘+마데카솔 열심히 바르셔서 광채나는 얼굴 만드시길...ㅋㅋㅋ

Jekyll

ㅋㅋㅋ
웃긴데... 왜 눈물이 나지... ㅠ.ㅠ!!!

우띵이쏭양

*.64.47.206

헉~~~~!! 바닥은 멀쩡한거죠??

드리프트턴

*.88.161.95

ㅡㅡb

Jekyll

쏭양님...

아픈 저를 두번 죽이시는군요... 나쁜...!

미르히홀스타인

*.32.94.150

지킬님 몸조리 잘하세염..올 겨울 꽃보더로 재 탄생 하셔야 하잖아요~~!!

Jekyll

군밤 아즈씨랑 꽃보더랑은 아무 상관관계가 없슴요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

기스에 빠다칠을...

Jekyll

여기서 빠다는...

거 차 고칠때 쓰는 퍼티? 흠... 꿱!!!

드리프트턴

*.88.161.95

회와 소주... 기억상실하기 딱 좋은 조합이군요...

소주가 술술~~~ >0<

Jekyll

거부하기 힘든 유혹이죠...