[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

울산에서 어제 마지막으로 시즌놀이를 했습니다.
일요일 오후 3시 울산에서 사람이 가장 많은 시간
울산에서 사람이 제일 많은 성남동 거리에서 시즌 놀이하고 왔어요

과연 시즌놀이에 참가한 사람이 몇명일까요?

댓글 '26'

노래불러줄께

*.224.218.81

멋져요 ㅎㅎ 잼있었겠네요~ 언젠가 저도 도전을.. ㅎㅎ

.

*.155.20.120

27명?? 암튼 많이도 모이셧군요 ㅋㅋ

ㅅ ㅑ ㅂ ㅏ ~

*.105.122.2

지금 회사서 보고 있는데 직원 한명이 와서
이사람들 머하는 사람들이냐면서 묻네요.. 어제 봤다면서~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 놀고 있는중이라고 대답했....... ㅡㅡ::::::

온리간쥐

*.132.251.168

-_-;;; 안쪽팔리시나??? 암튼 대단하심돠~~ 그 열정에 찬사를 보냅니다~ 저는 못할듯 ㅠ.ㅠ~

TankGunner

*.159.88.73

우와....데크까지 들고....ㄷㄷㄷ
대략 20명 정도 되시는듯....

뱅굴

*.250.138.186

제대로 하셨네요. ㅎㅎ

은수달

*.33.94.88

헉 챙피하게 길에서 보드복을 입다니 대단하세요~~

dorothy™

*.230.254.192

머찌다~~ 울산뽀대~ 뽀대 갤러리들까지 합치면~ 인원 ㅎㄷㄷ 뭉치면 못 할께 없지요~ ^^* 종*오빠~ 사진 이뽀요~ ㅋㅋ

한비

*.160.113.32

이런동호회 부럽네요~

XenOneX

*.193.194.21

보드복에 고글까지 완전복장하고 나오신분 29분... 사진찍은 사람, 비디오 촬영하는 사람, 그냥 동호회티만 입고 나온 사람... 기타등등 해서 40명 이상(아직 집계중)이 시내를 때거지로 몰려다녔습니다. 시간이 없어서 거리 돌아 다니는 사진만 올렸는데 나중에 이벤트 사진들까지 올릴께요

크발칸B.D

*.233.121.242

오~~대단하시네요!

쓔웅~*

*.160.150.12

역시 경상도간지~ ㅋㅋㅋ 뽀대 지대입니다 ㅎㅎ 멋져용! ㅎㅎ

떵근ⓔ

*.209.223.248

와...많다..;;;;

쏭초딩♡

*.39.72.100

와우^^
마치 유명한 사람이라도 된양 으쓱해지는 이기분 ㅋㅋ
뽀대 킹왕짱이예요^^

똥이☆

*.245.145.176

사람들의 시선 ㅎ 시민들이 핸폰으로 우리를 찍어 댓죠 ㅎ

푸우~

*.130.0.68

음....조기 나도 있네 ㅋㅋ

건방진천사

*.176.128.200

어제 차타고 지나가다가 강변주차장에 모여 계신거 봤는데...
뽀대 분들인가..하고 생각했었는데...역시나 이군요...ㅋㅋㅋ
아 울동호회도 한번 해야 될꺼인디...ㅋㅋ
부럽습니당.ㅋㅋ

구르기

*.219.240.190

부츠 짝짝이..ㅋㅋㅋ

블레이드

*.216.194.181

맛배기 사진들..ㅎㅎ 담에 어떤 것들이 올라올지 궁금하네요.

엘레강스민

*.193.194.3

삼산동에서 한다는 말은 들었는데..여러군데서 하시나 보네요~
열정들이 대단하신듯!ㅡㅡb
방어진에서도 해보시지요? 중공업 앞~ㅋㅋㅋ

[MIN]

*.133.118.83

주위 사람들이 외면하네...

진민경

*.147.114.167

울산..ㅇ ㅣ렇게 보니 참 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ 시내 많이 바꼈네욤~ ㅋ
울산 떠난지..ㅠㅠ

남초딩

*.150.118.34

대단하심!

우후후훟

*.248.148.116

Wow~ 울산이다 ㅎㅎㅎㅎ
울산 떠난지..ㅠㅠ

FlyLeaf

*.21.89.129

같은 울산인데... 난 머지;;ㅠ..

달이☆

*.220.23.120

롯데랴..아스크림콘 46개요~..ㅋㅋ.. 좋은 추억 만들어서 좋았습니다~**.. 스노우보드에 대한 열정과 느낌을 전하고 싶어서 진행했습니다.. 강원도에 폭설이 내렸다는데... 곳 보딩가야죠... 올시즌 안전보딩해요~*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )