[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번에 보드 5번째네요 (5시즌이 아닌 5번째..;)

갈켜 주는사람도 없고

힐턴은 안되고 .. 자꾸  힐턴하려면

눈에 턱걸려서 베이스가 못돌아서 직활강으로 으악 하고 내려가다가

뒷발차고 제자리 이러네여 -_-

부끄러운 뒷발차기 ㅠ_ㅠ

용평에서 보시는분들

저좀 갈켜주세여.. 턴좀 ㅠ_ㅠ;; 5번째인데 아직도 제대루 턴도 몬하고~~

댓글 '7'

잠잠

*.117.203.189

요평 베이스분들의

많은 리플이 달리겟네요

파람

*.32.31.37

1년동안 턴 못한 사람도 있는데 5번이면 양호하신듯;;;

Simon.Dumont

*.79.89.119

공(구)리 좀 쳐보셨나봐요

㉧1슬♡

*.94.44.1

저도어제 용평서 보딩하고왔어여^^

꽃보더시네요^^ 용평동호회검색해보세요^^*

무한보라도리

*.194.191.188

저희클럽은 용평이 베이스클럽입니다...
오시면 전문강사 3분.(라이딩전문/트릭전문/파크전문)이 항시 대기중입니다~

target=_blank>http://club.cyworld.com/club/main/club_main.asp?club_id=52322769

한번 와보세요~

슬로프에 니킥

*.247.145.10

꺅 용평보더!! 턴 강사님 구하시면 저도 공유좀; 굽신굽신;

곤쟘@@

*.216.235.46

곤지암으로 놀러오시면 친절히 가르쳐드릴게요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )