[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말동안
누나네 조카컴퓨터 고처주고
품삯으로 크로우바 네온그린 받아왔어요~!!

아~!! 난 언제 신상고글 함 써보나 ㅠ,.ㅠ

댓글 '9'

겐세이짱

*.37.70.66

프레임 이쁘죠... 부럽습니다. 득템하시고..

오래간 만이네요 ^^

眞空㉿™

*.46.80.109

난 왜 노랭이색으로 보이지..,^^

신속통관™

*.46.40.15

오.... ㅊㅋㅊㅋ 네온그린이신데...신상보다 더 좋으시겠어요..부럽 ㅋ

폭풍낙옆

*.129.100.196

워... 나도 컴퓨터 고칠줄아는데 ㅠㅠ;

원쉥

*.220.177.3

전 누가 뭐래도 레쓰비님의 저 튜닝 피그가 더 맘에들어요~ 당대 힛트!

Soph

*.216.1.202

신상 아니어도 좋으니...
나도 저거...ㅠ.ㅜ

라폴♡

*.109.218.46

신상보다 저게 더 예뻐요ㅠ_ㅠ
부럽습니다!!ㅋㅋ

블루레쓰비

*.236.161.89

기억해주셔서 감사합니다. ㅠ,.ㅠ 저때만해도 미치도록 보드 타고싶어 안달이었는데.. 지금은 그 열정 다 어디갔는지.. 에휴~!!

김경훈

*.102.154.254

이쁘다!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )