[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||105/06 시즌에 구입 했던..(그 때도 이월^^;)
패딩을 부활(?) 시켰어요 ^^;

원래 위 쟈켓은 “저주의 보드복” 으로..
1번째 라인 1, 2, 3번 조합으로 입게 되면
자빠링과 머피의법칙, 온갖 시련을 소환 하는
저만의 “저주의 보드복” T_T 으로 명명하고
옷장 속에 푹…썩히고 있었는데 ^^;

2번째 라인의 바지가 쌀국에서
무지무지 저렴한 가격에 판매되고 있는 것을 발견!
(역시 이월 ^^;)
거기다가 그토록!! 갈망(?) 했던

XXL 사이즈!!!
s( @ 3@)/~*

너무 저렴한 가격에 지르긴 했지만
막상 저 바지에 맞는 상의를 또 사야 할 것 같은 압박감이 밀려오던 찰나!

옷장 속에 있던 05/06 패딩군이 떠올랐어요^^;

아직 톨티를 구하지 못해서 686 얇은 재질 쟈켓으로
색상만 레이어드 해봤어요~ (쟈켓만 2개 입은거죠 ^^;)

바지가 SB라 원래 큰데.. 거기다가 XXL.. 정말 크네요; ^ㅡ^;
근데 재질이 두터운 것이 아니라
펄럭펄럭~* T_T
;
“트레이닝 복 + 반바지 + 보호대”

3종 셋트를 같이 입었네요^^;

05/06 저 쟈켓은 스웨이드 재질인데 (세무느낌)
맨 위에 사진에서 보실 수 있듯이
단추가 없어요^^;

모든 주머니와 지퍼 앞 가리개 등등이
모두~~ 자석
(오클리 보드복이 자석단추 정말 자주쓰던데^^;)

역시 이월은 05/06 정도 입어줘야 ㅠ_ㅠ
어디서 이월 좀 입었구나…소리를;;; 쿨럭..

신상은 오직! 단하나 있네요 ^^;
오클리 PRS PIPE GLOVE (3번 줄, 1번 사진)

아무튼~!!!!!
신상 따위!!!!!!!!!!!
이월 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(일단 눈물 좀 닦고..T_T)

댓글 '64'

하기다

*.244.221.3

역시 간지남 피오님이시구나..+ _+..

희야♡

*.135.166.162

멋쪄용 +_+ ㄲ ㅑ아~~~* 고민 왕하시더니~ 크크 오클리 흰색장갑 탐나용~ 폴하고세트다!!

퐈야

*.44.204.67

와우~ 손 한번만 줘봐요 >.<

웡..

*.173.117.130

까약~ 피오님 피부가 블링블링~!! 피부만 보이는건.. 저뿐인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔니^^v

*.244.218.56

전 콧날만.......;;

v700

*.137.26.28

쌀국이모에요 ?? 아시는 분^^

더블골드

*.32.145.100

와웅!

닭표님은 역시 ㄷㄷㄷ

조선의식모다

*.94.146.210

양쪽 바지안에 사람 한명씩 들어가겠는데요?

배도 볼록한게.. 곧 순산하시겠어여~~~ ㅋㅋ

현금인출기

*.195.64.175

콧날하고, 턱선.... 굉장히 곱네요~~ㅋㅋ

부럽....ㅠㅠ

라폴♡

*.109.218.46

v700//미쿡이요;; ")

피오님 그리 자랑을 하시더닝ㅋㅋㅋ

보드복보다 피부가 부럽;;

Pio

*.140.80.217

하기다님// 자 신계좌 틉시다..
희야님// 희야님 꺼두 성공 했잖아요~ 드뎌 ㅠ_ㅠ 보름만에 ㅠ_ㅠ 눈물이 콸콸콸..
퐈야님//) 아 잉~* 몸은? 몸은요!!!?
웡님// 웡님뿐!!!!!!!!!!!! ==333
셔니님//오랜만이에요~ ^^ 콧날은 기름(oil)빨;;
브이칠쀍님// 쌀국=미국 ^ㅡ^;;
따블골드님// 우리는 파이퍼 파이퍼~ 성우 파이퍼~~ ㅠ_ㅠ
스승님// 쌍둥이에요 > 3<)/~*
ATM님// 그거은 폰카의 한계!! 폰카로 찍어 보아요 ; T^T;
라폴님// 내 장갑 완소 장갑~* 폴이랑 셋트인 장갑;;; ㅠ_ㅠ 눈물이 콸콸;;

원쉰

*.33.35.97

남자가 봐도.. 참 곱다.... 네요 ㅋ.

아모르

*.240.189.178

아...

곱다 ㅋ

모모

*.123.98.24

와우~ 콧날 예술입니다... 신상장갑 옆 폴...제칭구가 탐내할거 같네요..ㅋㅋ 이쁩니다~

좋아!

*.189.124.101

쇄골도 고우십니다 ㅎㅎ 간지나네요.

Pio

윈신님// 절대 아닌데 ㅠ_ㅠ
아몰님// 내 장갑이 넘흐 곱죵~ 아몰님께 보내드릴 녀석도 왔어요~~ㅎㅎ
모모님// 감사합니다 ^ㅡ^ 조이스틱!! 폴~ ^ㅡ^ 친구분도 뉴스쿨러!!
좋아님// 쇄..골 ㅠ_ㅠ은 말라 배틀어져서 ㅠ_ㅠ

갑빠짱보더

*.220.24.20

케찹이여 영원하라~~~~~!

셜군

*.143.183.50

아.. 저 피부를 어쩌쓰까.....

달콤살벌그녀

*.246.188.194

그..머리결 좋으신 분?피부도 완전매끌하시네요^^ㅋㅋ

☆나나★

*.94.41.89

썸네일만 봤을 땐 여자분이신줄;;;;;

samyong2

*.236.3.229

작년 일모로부츠가 멋지시네요~~ 역시 쿨러는 xxl 입어줘야 간지죠!! 바지 핏 멋지십니다!! 워낙 돋보이셔서 시즌중에 보면 아는척하겠습니다. ^^ 전 휘팍이 베이스입니다.

알리치면 3Cm

*.103.83.29

헐~ 비싼 부츠당 일모로... 전 발이 넓어서 신지도 못한다는 바로 그부츠....

알리치면 3Cm

*.103.83.29

뉴스쿨 가방도 멋지심니다 어디서 파는가요? 저도 하나 사야되는데....

초고속낙엽

*.166.177.111

미인이세여~^^
보고만 있어도 흐믓하네여 ㅎ

머털이

*.224.11.231

콧날 예술이에요~~~

20side

*.129.24.37

아이구 곱다~

♡_♥

Gatsby

*.15.179.170

처 콧날, 저 턱선............................왠만한 꽃보더들 긴장하셔야 겠어요~

은수달

*.78.124.102

썸네일에 웬 꽃보더 사진을;;

Pio

갑빠쫭님~// 영원하라~~~**
셜군님~// 술 담배..하지 아니한데 피부마저 날 버리면 ㅠ_ㅠ 근데 이미 버림 받고 있어욜 ㅠ_ㅠ 세월을 막을 수 없어 흑흑..
달콤살벌님~// 기억해 주셔서 감사합니다 ^ㅡ^ 피부는 사진뽤! oil 빨!!
나나님// 탑 입은거 아니에요 ㅠ_ㅠ 나시에요 ㅠ_ㅠ
삼용이님~// XXL 진짜 구하기 힘들더라구요 ㅠ_ㅠ;; 앗 삼용이님두 뉴수쿨러시군요!! 전 성우랑 오투~에요^^ 작년엔 하이원 ~ 잘 부탁 드려요~~
알리치면1cm님!!// 언제 2cm 증가시키셨어요!? ㄷㄷㄷ 뉴스클 가방 역시 오더 ㅠ_ㅠ.. (아! 레몬휗에 팔던데 스키백은 사이즈가 없어요 ㅠ_ㅠ,..백팩만 있을 듯)

초낙님~// 조식 스승이 협박했꾼요??흑흑... s( T oT)z
머털이님// 콧기름 땜에 착시; ㅎㅎ
사이드님~// ♡_♥ ♡_♥ (2)
가스비님~//원래 옆모습 찍으면 다 그렇다능 ;....ㅠ_ㅠ 현실은 시궁창 ㅠ_ㅠ

엑스겜매냐

*.138.147.200

저도 솔직히 꽃보던줄알고 들어왔습니다

셜군

*.143.183.50

썸네일 보고 자꾸만.. 여자인줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.145.249.253

완소 오클리장갑 ♡

탐난다;;

미친스키

*.176.13.36

썸네일보고 낚였......부츠는 이번에 지른 건가요....좋겠따.....

Pio

엑스겜매냐님, 셜군님 // 대순이 라고...숨겨둔 쌍둥이라능;;;
쭊쭊(!)빵빵(?)오기님// 쭉(!)빵(?)님은 원색 장갑!!! 아..검정;;;;
크레이지숙희님// 오랜만이에요~~이번에 질렀지만 이월 ^ㅡ^;

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

피오님;; 콧날에...목선까정 섹시해보이십니다....;;; (저 여잔데;;;; 저보다 샤방샤방 하신득;;;) 부러워요;;;; -_-b~!

고고고~☆

*.120.174.55

우왕 장갑 이쁘네요...ㅋㅋ
시즌 안전하게 보내세요....^^ ㅋ

부웅날라~♡

*.216.9.246

정말 피부가 마네킨 이네요 -_-b

오클리 장갑 정말 이뻐요. 구입처 쪽지좀 ^^;;

삼손가락

*.53.148.222

옥흘리 장갑 어때요? 저도 살까 했었는데요

Pio

꼬꼬수야님~// 헐.. 낚이신 거에요 ㅠ_ㅠ 실상은 ......ㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎ
고고님~// 우와..잘 지냈어요? 마치 다시는 오지 않을 사람 처럼 말씀하시고 가시는 -_-;;
부웅~날라님// 오클리는 미국에서 주문했어욜~ ^^ 오클리 홈피에도 팔아요~ ^^ 사이즈는 오클리 홈피가 재고 젤 많아요
삼손가락님// 제가 낼 중으로 오클리 장갑 탐방해서 자세히 올려 드릴께요~ 자게에 ^^ 저두 그냥 받아보고 구석에 쿡;;; ^ㅡ^;

예이츠

*.244.221.2

남자인 내가 보고 하악하악~~ 하면 막장인가요???

아놔 나 멀쩡한데 ㅜㅜ

깁미심달라

*.103.201.51

여잔가 남잔가 확인불가한데
회사 싸이는 5시 넘어야 트이고..
인제사 성별확인했다는;;
쇄골.. 저보다 더 나오셨어요 완전 부러업!!!!!!!!!!!!

근데, 왜 은수달님께는 답장이 없어요? 네?

구성

*.207.127.112

우아~~~~베이스 매우 궁금???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킹~~~

【곤】™

*.187.51.37

아우~ 죠죠. 앙증맞은. 입술. 쪽빨고파용. 부끄.

Pio

예이츠님// 썸네일을 바꿔야 겠어욜 ㅠ_ㅠ 완전 남자 스런걸로 다시 바꾸겠뜸!

아이윌기브유텐박스님// ㅎㅎ 사진에 코 밑을 봐요 ㅠ_ㅠ 수염 ;;;씨꺼매 ㅠ_ㅠ
헛.. 그러구 보니 수다르 사제님꺼 답을 빼먹었네;; -_-;;
괜춚아요 우리 수다르 사제님은 같은 스승 아래서 타박받고 지내서 이런건 다 이해해줄꺼임~ ^ㅡ^

구성님~// 전 평일엔 성우~ 주말엔 오투 ^ㅡ^

곤님// 딱 꽃단장하고 갈꺼에요 후후후...꽃단장하고 강남역으로 궈궈싱!!!!!!!!

은수달

*.78.124.102

근데, 왜 은수달님께는 답장이 없어요? 네? (2)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이콥투투

*.244.218.56

달벨로 부츠 부럽네요. 쪽지 감사해요. 그런데 이쁜건 XXL도 없네용.
혹시 지산오시면 같이 롸이딩 해요.. 전 아직 보겐이지만 ^^

ROXY

*.237.182.153

폴예쁜거많으시네요 ~ ㅎ

StayAway이카

*.223.171.220

저는 몸매가 여자인데 피오님은 피부가 여자이시군요 ;

합치면 여자사람 되겠네요^&;

은빵

*.155.111.172

XXL

*.186.1.171

여잔줄 알았어여
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )