[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제겐 너무나도  특별한 장비들... 너무나도 갖고 싶었던 장비지만

그땐 총알과사쥬의 압박으로 갖지못했던 장비들입니다

0405 아노락m
0405 블런트팬츠듄 xl
0405 아논피그 블루실버페이드렌즈
0506 로닌총알장갑
0506 커스텀x 152 ......

거의 새걸로 찾느라고 장터에서 얼마나 찾아 해맸는지.. 결국엔 구색을 맞췄네여 ㅎㅎ

이번시즌 따로 탈 옷은있고 그때의 추억을 기억하며 개인소장할 생각입니다  

시즌이 시작되었습니다 안전보딩요~~

댓글 '19'

푸름

*.124.152.80

아~ 추억의 아노락.. 전 00~01 세븐덱과 커스텀바인딩.. 아날로그 매니아라서 아날 필드자켓,블랙호크, 풀메탈 한벌 가지고 있어요.. 몇달전 아날필드와 블랙호크는 입양보냈는데.. 서운하네요.. 저도 소장한번 해볼껄~

Buddhababe

*.224.240.149

푸하~ 진짜 추억의 아노락 ....ㅎ
블랙호크는 지금도 구해보고싶어요 저도 ㅋ

불한당不汗黨

*.126.151.181

아노락 올만에 보네여~ㅋ
아날로그는 02-03 클론이 대박이었는데...

트리플X

*.241.151.50

블랙호크는 지금나와도 비싼가격대에 거래되지 않을까요???^^
저중에 저는 아직도 0405 아날스왓장갑 사용하고 있습니다...ㅋㅋㅋ
장갑 바꿔야 하는데...ㅋ

쓔류룽!

*.47.129.140

0506 커스텀 엑스 사고 싶음 1人

PLACEBO

*.69.198.50

0405 아노락 사고 싶은 1人

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

아노락
총알장갑
피그흰둥이
커스텀엑스
아직도 멋지네요...
한때 저도 구할려고 무지 고생했었는데요....^^*

I AM HOON

*.39.106.72

양 장난이 아니시네요
저는 매번 신상 지름신에 어찌할줄 모르고 있는데 많이 배워야 겠네요

블루레쓰비

*.236.161.89

저의 03-04 숀화이트도 한번 올려야 겠군요...진짜 추억의 장비 ~! ㅋㅋ

이대리

*.159.88.133

아노락 흰검이 진리였던 시절이 있었는데 ㅋㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

레드미러보다...
블루실버페이드가 더 이쁘다고 생각했었는데..
전 팔았아요..ㅋㅋ

PisToL

*.7.254.139

와~ 멋집니다~

외로운병아리

*.83.178.223

로닌총알전에 아날로그 완빤치 장갑이 04-05때였죠.
블랙호크에.풀메탈 골드더스트바지입으면...
아노락흰검한번 장터에 뜨면..
ㄷㄷㄷ

무등산수박

*.179.81.86

...

저도 아날 스왓 장갑 아직도 사용하는데..ㅋㅋ 총알 하나 잃어버렸지만 아직도 쓸만합니다.

쇼군™

*.107.28.139

와 정말 추억의 물건들... 저떄가 0405~0506 정도인거 같은데..ㅎㅎㅎ커스텀 빼고는 다있었던 기억이..
지금도 그때당시 아노락 흰검 가격 생각하면 ㄷㄷㄷ

Roy

*.32.161.155

우왕~~ 멋지네요....커스텀...

하루에역엣지열번

*.139.42.166

맙소사 총알장갑..ㅠㅠ
그리찾아헤매도 나타나지않더니..ㅠㅠ

온달

*.186.233.174

아... 진짜 추억의 장비네여...
저두 아노락 흰검, 블랙호크화이트 가지고잇다가 작년에 블랙호크는 입양보냈는데...
후회되네여... 현제 피그도 빨,파,노 핑크 가지고잇어여~~

☆분당보더★

*.170.120.17

아난더추억의장비를가지고있는1인
멋있네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )