[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오전 9시30분 부터 마칠 시간전인 6시 30분까지 에덴있었습니다;;선거는 포기하구

윗 사진 오전 10:30분경입니다
밑에 사진 오후 3~4시 사이입니다
슬롭~
첨엔 초급만 오픈 하더니~1시간뒤 상급 오픈 ~
2시간뒤 또 상급 오픈 ~ 오후 4시경 되더니 중급 오픈

총 4개의 슬롭이 열렸으며 사진위
제설 안된 중간 부분 제설 한다구 고위 관게자 분이 대답 하셨습니다 저녁에~~
( 설질 개떡이라구 답변 드렸어요) 감자에~ 고구마~ 아이스께끼가 그대로

울산 부산~대구~포항 창원 마산 밀양 분들이~

꽁짜 소식에 한뭉티 모이는 바람에 장난 아니였습니다 대기줄에서 난투극도 벌어 지고~
(초보자 들이 상급에 올라가는 어이없는 사태에~~
상급자들이 상급에서 낙엽 타고 내려왔시용~~
그리구 밑에 오른쪽 보시면...슬롭을 전부 걸어올라갑니다

본인도 데크 들고 밑에서부터 상급 정상 까지 걸어 올라갔습니다

저녁 6시 되니~ 탈만 했습니다아침9ㅅ;ㅣ 도착 6시복귀~~
(올때 무쟈게 추워서 오늘밤 제설을 기대해봅니다;;)

슬롭 10번 정도 탄거 같구요~~ 내일은 돈 받으니 탈만 한거 같아요 시즌권 자라~ 가까운 맛에 자주 가야할듯 하구~
종종 ~하이원 휘팍 쏴 주면 금상 첨화죠^^

결론.. 아직 시설이 미비( 에어건없음설치 필요 락커증설 재설치~화장실소변보는데옆에 변기 공사중;;~ 주차장(진흙탕 우려됨 무주처럼~베이스 제설 (양질 제설 필요~기타 많음 ;;)
하지만~~ 사람 없으면 트릭 배우면서 타면~~ 환공 할 따름 입니당^^

에덴 시즌권 자로서 소문 안좋게 나서;;; 사람들 많이 안왔음 좋게다입니다

댓글 '9'

DeepCus

*.187.87.16

폭 무지 넓어 보이네요-0-

슈퍼봉

*.36.137.43

오~~에덴 생각외로 크네요~~~
조그마 할줄 알았더만...담에 함 가봐야겠네요~

k.s클럽

*.19.139.114

사진이 크게 나온 거임 별로 안 커요

권기철

*.182.195.160

슬로프 7개 다 언제 여는 줄 아시나요?
5일날 갈려구 하는데~

k.s클럽

*.19.139.114

실질적으로 슬롭 6개 입니다~
6개중 5개 연다고 봐야하구요 지금 4개 오픈 되어 있구 1개는 다른곳 제설 정설 다끝나면 제설기 옴겨져 제설 한다 그러네요

Kaiser™

*.109.216.161

넓네요...엄청나다..

생강♡

*.190.166.130

어머나 제가 찍혔네요오오오오
죠기죠기~ 체크에 보라색바지 ~
신기신기
11시까지 두번내려가고..아쉬운마음에 스노캐슬갔다가 왔다지요~

다이나믹_DS

*.132.163.171

양지보다.. 커보이는데요 ㅡ,.ㅡ

다크뻔쓰

*.99.25.18

일단 리프트 타고 올라가면 베이스까지 내려와야 된다는거~
중간에 올라가는 리프트가 없어요... 초보 인파를 뚫고 내려와서 리프트 타고 올라가야 된답니다...ㅡㅡ;
그나저나 컨베이어 밸트는 언제 설치할까요?
설질은 최악! 무주도 이렇진 않았는데... 완전 감자밭입니다. 보드가 튑니다... 알리 치다가 얼음덩어리 밟고 온몸 랜딩~ ㅠㅠ
발급도 못받았지만 시즌권 환불요구 고민중...ㅡㅡ;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )