[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

벼루고 벼루다 잭슨핏 바지 질럿습니다,,,@@;;;

신상인데 벌써 다 나갓더군요,,,,여기저기 발품팔다 결국,,,ㅎ

근데 바지하나 장만하니 쟈켓이 문제더군요 ㅡㅡ;;;;;

주중에 함 지르러갈까합니다 ^^;;;

뭐 이쁜거 없을까효?? ㅎㅎ

댓글 '13'

신대지

*.188.41.67

역시 축복받은 기럭지...이뻐용~~~ㅎㅎㅎ자켓도 홀덴 허리 약간 들어간거 고걸로 질러요언니..ㅎ

Pooh

*.203.128.2

다리 진짜 얇으신거 같아요 . 홀덴 허리띠 잇는거 추천이여

매점우유

*.160.140.182

우어~~다리 완전 길어보이네요..

신대지

*.188.41.67

길어보이는게 아니고 진짜로 기시다는....키가 174..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

찬™

*.203.2.168

여성분 174??? 옳지 않죠!
기럭지 기신분들 보더의 짜세가 안나와요 ㅋ
부럽;; 저 4센티만...(남자의 평균은 180이라던데...)
이쁘시네여 ^^

사이다

*.235.254.135

우와~ 핏 이쁘세요~
제가 원하는 핏 +.+
후드 사이즈 어떻게 되세요 ?ㅎㅎㅎㅎ

티몽미

*.127.68.72

작년에 이태원에서 업어온 후드로 ,,
사쥬는 3X에서 팍!줄엿지요^^ (기장때문에,,,,배보다 배꼽이 더 컷다는ㅎ;;;)
펌핑후드 L정도??

꼭보더아름다워

*.199.231.129

홀덴??42만원짜리 바지.. 저두 큰맘먹고 질렀는데..이쁘긴 정말 이쁘고 맘에 들더라구요..근데 전 키가 작아서 핏이...정말 잘어울리고 이쁘세요..

묵향

*.49.207.234

바지가 42만원,,아,,,부럽다 난 4만이천원짜리 장갑아리도 하나 사볼까,,

아리별

*.141.91.92

저도 남친이 질러줬어요~ 국내에 남은 마지막 도리데님 +ㅁ+
역시 홀덴입니다 ^^
화질이 좋았으면 .. 아까운 사진이네요 ^^

셩이

*.187.228.17

늘씬하시넹ㄷㄷㄷㄷ

초심-初心-

*.253.95.39

오와~~~ 묵향님 여자친구분시군요 ㅋ 아주 미인이세요.

묵향

*.49.207.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초심,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토 쓰리나 갈키줘,,,,ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )