[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웨딩촬영 했습니다.^^
용푱에서 만났어요...
보드타다가 시집가게될줄 누가 알았겠습니까요~??
우리 헝글여러분들에게 축하받아 마땅하져? ㅋㅋㅋ
다들 올겨울 분발하세요 ~ ^^*
비법은 쪽지로 알려드릴께요..ㅋ
근데 보드복 웨딩활영 진짜 힘듬...짐이많아서..-_-;

댓글 '29'

순디기

*.50.232.6

와~ 이뻐요 ^^

순디기

*.50.232.6

와~ 이뻐요 ^^

미니어쳐

*.185.17.42

비법은 쪽지로...쪽지 폭주하시겠어요 ㅋㅋ 결혼 축하드립니다 ^^

강동보더

*.72.146.46

비법좀 쪽지로....ㅎㅎ 평생 행복하세요~ ^^

단귤

*.42.42.72

이쁜사랑하세요~~^^

Mighty

*.94.41.89

비법은 누칼로 올려주시면.......ㅎㅎ 축하드려요~

snow mix in™

*.195.228.139

청담동에 있는 m 뭐시기 스튜디오 같은데,,,,,,,

㉧1슬♡

*.94.44.1

비법은 누칼로 올려주시면.......ㅎㅎ 축하드려요~(2)

나두 용푱인데 ....난 왜 아직....ㅋ 막이래 ㅎㅎ

항상맑음

*.247.144.147

저 남잔데,,남푠님 비법 쪽지좀.,..ㅋ

신꺼마님

*.232.131.156

2번째 사진 귀엽게 찍으셨네요~
축하드립니다~

시니컬악녀

*.252.59.104

순디기님 / 꺄~ 감사합니다~^^*
미니어쳐님 / 의외로 폭주 안하는데요? 다들 앤이 있으신가봐요~
강동보더님/ 남자분이세요~여자분이세요? ㅋㅋ
단귤님/ 하이고~정말 감사합니다.^^ 예쁘게살께요~
Mighty님/ 누칼..ㅋㅋㅋ 감사해요~
snow mix in™님/ 오오~눈썰미 아주좋으신데여? 배경만보구 알다니...
㉧1슬♡님/ 당신은 고글만 안벗으면 될듯..ㅋㅋ
항상맑음님/ 남푠님께 전해드릴께용~
신꺼마님/ 위에옷보다 저옷이 오히려 이쁘게 나와서 당황..축하감사합니다..^^*

유메

*.201.28.69

와 부러워요~ 저도 바램이 있다면 악녀님처럼 저런....ㅠㅠ

풀잎아스크림^^

*.60.89.58

와~!!! 축하드려요,,,, 저.. 비법좀...-_-a

시니컬악녀

*.252.59.104

유메님/ 유메님여자분예요? 상담도와드릴께요..^^
풀잎아스크림^^ / 와~감사합니다..^^ 비법1단계라하면..락커룸을 쓰셔야합니다..ㅎㅎ

서덕우

*.121.141.214

^^ 축하드려요~ 비법 전수좀 해주세요 ~~

snow mix in™

*.195.228.139

저두 거기서 웨딩찰영했습니다,,,
이번달 10일에 결혼식 했구여,,,
저두 보드타다,,지금 아내만나서 결혼한 사람으로,,,
결혼 추카드립니다,,,

궁극의업다운

*.195.139.199

여자분이 입으신 첫번째사진 바지정보좀 주세요 ^^* 부탁드려용

프로스트

*.5.250.223

이쁘네요....축하드립니다....

슬로프에 니킥

*.176.20.99

꺅 축하드려요~ 부럽네요 ^ㅡ^
저.. 용푱이고.. 시즌락카두 했는데.. 다음 단계는 뭔가요??? ㅎㅎㅎ

♡겨울♡

*.136.76.149

아..용평을 가야하나 ㅎㅎㅎ 저도 비법좀 알려주세요~ 축하드려요^^

물감데크

*.161.123.203

저도저도 비법 전수 좀...
아유~ 부러우면 지는건데... 완전 인정입니다요^^;

달새

*.1.18.33

같은 취미를 갖는것도 참으로 행복한데..잘하셨어요 ^^

달새

*.1.18.33

같은 취미를 갖는것도 참으로 행복한데..잘하셨어요 ^^

버크셔

*.31.193.223

이분들 부유하신 분들이다에 한표!

절대 부러워서 그러는건 아니구요~~ㅋㅋ

결혼을 진심으로 축하 드립니다^^

낙옆이달린다..

*.128.9.214

추카드려요~ 비법 쪽지 내심기대중 ㅡㅡㅋ

풀잎아스크림^^

*.200.69.37

2단계 궁금요+_+ ㅋ

여니

*.83.188.141

^^ 결혼 축하해요...

바카

*.244.30.104

축하드립니다^^~~~

비법 2단계는.....동보?ㅋㅋ 세븐??ㅋㅋ

시니컬악녀

*.30.44.120

서덕우님 / 축하 넘 감사드려용~ ^^*
snow mix in™ / 아~그러셨구나~ 저희랑 같은 길을 걷구계신듯..ㅎ
궁극의업타운님 / 0809 홀뎅 데님팬츠예요~ ^^*
프로스트님 / 프로스트님 감사합니다.
슬로프에 니킥님 / 1단계 하셨으면 2단계는 혼자서만 빡시게 타기..-_-;;
♡겨울♡님 / 고마워영~ 얼렁 용평으로 오세욤~^^
물감데크님/ 담엔 꼭 이겨주세요 ^^ ㅎㅎ
달새님/ 동감..^^취미가 정말 중요한것 같아요..
버크셔님/ 헝그리보더입니다..헝그리...축하고마워여~
낙옆이달린다님/ 감사합니다..쪽지 곧 날아갑니다..
풀잎아니스크림^^님/ 2단계는 시즌내내 혼자 빡시게 열씨미 타시기..여자분이..ㅎ
여니님/고마워영 ㅠㅠ
바카님/ 축하는고마운데.. -_-;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )