[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

큰오빠 맷레드만 오면 완성됩니다.ㅋㅋ

댓글 '55'

자빠링본좌

*.109.208.60

-_-; 차 뭐 끌고 다니시나요?

라폴♡

*.109.218.46

헉;;
이지투;;;
스미스;;
큰오빠;;
대단하십니다;;;

edge-ya

*.184.149.78

저 많은 고글들 어케 돌아가면서 쓰시나요?
전 늘 하나로 쓰는데...

데리카스

*.8.205.19

차는 마티즈여도 고글만 많으면 대세에요형 나두 차팔고 고글살꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

因STORM因

*.224.178.91

혹시 재벌??????ㅋㅋㅋ

퐈야

*.44.204.67

헉~이분 대단~ㄷㄷㄷ

쫄쫄이

*.107.254.231

헉..저거만 팔아도 시즌방, 시즌권, 보드복, 장비까지 포함해서 시즌준비 다하겠네요..

*.32.194.20

우와 크로우바 너무 이뻐여 ㅠㅠ

뽕파이프

*.183.233.121

네년 장터에서 보게될듯 ㅡㅡㅋ

한비

*.160.113.32

대충 200 이네요..ㄷㄷㄷ

뽕파이프

*.183.233.121

오타났네 쪽...팔료 ㅋㅋ
정정합니다 내년 ㅋㅋ

이치고이치에♡

*.53.5.208

요일별로 써도 하나가 남는군요.

꾸물님, 부르주아 인 듯.....

CAPITA [!]

*.16.41.41

헐 대박류만 다 모으셨네요 ㅎㄷㄷ

셜군

*.143.183.50

헐.. io 에 이지투에.. 큰오빠 커스텀 까지.. 헐..

..

*.201.41.175

솔직히 말씀드릴께요.

이건 병입니다.

부럽거나 그런거 진짜 아닙니다.;;

oceansize

*.138.219.132

hory sheet

SouL_life

*.18.202.149

네온그린이 아닌 레티날 번이라서 -1 점 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SouL_life

*.18.202.149

네온그린이 아닌 레티날 번이라서 -1 점 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이스머프

*.109.237.142

이지투...스미스...큰오빠.... 저랑 비슷하게 있으시네요....^^& 근데 막상 시즌오면 한개나 두개만 쓴다는 것이 저의 문제네요 ㅡ.ㅡ;; 저같이 모시지 마시고 매일 바꾸어서 타세요 ^^&

은이

*.178.134.200

진심으로 부러워요... io 이뿌당~~

Abracadabra

*.18.64.3

아이오~이쁘다~

푸우~

*.130.0.68

혹시 샵 사장님??

형이야~

*.44.117.232

이분 정체가 궁금 -.-

해금소년

*.203.37.98

이젠 보드복을 올려주세요!

BS360

*.152.62.145

오..부럽네요. 풀셋 정말 궁금합니다.

Ricky

*.92.58.138

이정도되시믄 인정~!! 대단하십니다~~~~~

이대리

*.159.88.133

저도 예전엔 이병에 걸렸었음다. ㅎㅎ

S-Hoon

*.33.233.130

저어..직업이..? 암튼 갠적으로 스미스 아이오가 짱~

비치

*.36.19.127

케챱이 없음으로 패스 ㅋ

징요

*.236.81.48

헉.... 대단.......................................하세요

깜뎅포스

*.232.76.68

저거 다있으면 대단한거구나 ^^; 나두 대단해지기 쉽네 그럼 ㅡㅡㅋ

불타는휘발유

*.251.27.133

ㅡ_-" 님좀 짱이시네요

쾌남

*.129.100.196

이정도 사실려면 삼성동 미켈란젤로 월세 350짜리 살면서 친구의 보드 타자 라는 말에 장비 사야지? 라는말에 샾에 들렸는데 고글을 사야겟고 하나로 시즌 나자니 감질나서 깔별로 브랜드별로 다 지를수 있는... 차는 다음달이면 벤츠 5시리즈 출고 될 예정인... 그리고 올 겨울 시즌 전까진 몸좀 풀기위해 일본에 온천투어좀 다니시고...뭐 이건 좀 오반가요? 어쨋든 아 나 저고글 하나만....즈때여~~~~~~~@.@

나미아불 타블로

*.93.226.50

솔직히 이건 좀...ㅋㅋ

sang⑨k

*.215.0.126

olleh~

구연모

*.139.30.215

고글이 많던.비싼 장비를 가지던.
보드를 잘타는게 최고 아닌가요???ㅋㅋㅋ노력은 배신하지 않아요...ㅋ
예))) 좋은차 타고 할부값 갚느라 고생 하는 사람 많이 봤어요...

KB

*.51.173.68

클로우바는 저도 다 있는거 하지만 그옆에....과거 저두 고글병으로 12개 보유하다가

이제는 쓸거만 씁니다 어차피 이많은고글 1.2번 씩 쓰다가 쓰는거만 쓰게 된다는 ㅋㅋㅋ

암튼 부럽습니다만 예전같은 열정이 없어서 저중 한개만 지르고 싶군요 아이오 블루

대한민국의무경찰

*.239.176.104

다 한때입니다 쿨럭 ㅡ,.ㅡ;

일편단심무주

*.113.211.2

헐..... 저거 합하면 장비하나 뽑겠네요...후덜덜

Balto

*.204.111.60

오~~~ 이분 정말 대단!!!!! 멋진데요!!!!!! 나두 여유가 된다면;;; 부럽~

King™

*.96.139.179

부러우면 지는건가요? ㅋㅋ

민욜야옹

*.123.121.190

장난이 아니네요;;;; ㅎㄷㄷ

조낙~

*.112.97.20

캬오 사랑합니다~

형그리불러

*.109.153.58

설마 이게 한사람꺼일라고요...설마...

총각

*.186.153.28

이불 포스로는 재벌은 아니신거 같은데 파세요 내년에 후회 해요 ~~ㅋ

일촌치킨

*.60.71.34

몇해전...피그가 한참 유행할때 깔별로 10개넘게 모은적이 있었는데..... 핑크레더 빼고 ....
스키장 갈떄마다 몇개씩 들구 다니면서 번갈아 가면서 썻는데... 좀 지나서 귀찮아서 자주 쓰는거 2개 정도만 쓰게되던...
한참 모을땐....누가 머라해도...........난.... 절대로 안팔고 보드 안타더라도 추억으로 소장할꺼야 그랬는데

지금은...흰둥 / 노랭이 / 그린 / 핑크 ....4개 남았는데.... 여기서 2개 더 팔려고 생각중인데 피그 이제 너무 헐값되서.. 그냥 소장중 - _-
고글병 한번 오면 앞 뒤 안보고 .................무섭게 매입 하져 .............정말.... 하나하나 모아가는 그 뿌듯함....

갑자기 옛날 생각이 +_ +

신상꽃보더^-^

*.20.48.191

고글부자 ^^ 쵝오

Din♡

*.210.240.166

사진보고 놀래서 로그인했어여;; 오ㅏ~ 진짜 최고신듯..

짱아v

*.143.2.17

다 한때입니다 쿨럭 ㅡ,.ㅡ; (2)

보더꿈나무

*.189.128.52

자!랑!이!다!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )