[같이가요 게시판 이용안내]

작년에 이맘때 많은분들이 모여주셔서 즐거운 시즌 준비를 하였습니다

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=23178092&mid=Carpool

은평구 벙개 등등으로 좋은 인연으로 아직도 자주 모여 한잔씩하고 원정도 다니고

좋은 인연을 유지하고 있습니다.

그래서 올해도 좋은 인연 만들자 이렇게 시즌전 모여서 보드얘기 세상사얘기

등등으로 재미난 인연을 만들고 싶으신분들 쪽지 날려주세요~

밴드 가입 문자 보내 드립니다.~

쪽지로 연락처 이름 만 날려주세요

아니면 카톡 친추 추가주세요~hoon0885

타지역분들은 음~ 모임장소가 항상 은평구 입니다.

감안 하시고 연락 주세요~

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

숙소구함 휘팍 여자 풀상주 가능한 방 구합니다. [3]

작년을 이어 서울 은평 보더님을 찾습니다.~ [12]

강습요청 친구들 셋이서 22일 비발디 가는데요.. 혹시 강습해주실분 잇으신... [7]

백두산원정. 일본니세코 원정 맴버 모집 [2]

번개모임 하이원 벙개 인증이에요~ file [60]

번개모임 12월 05일 토 하이원 제3회 숙박모임 20/21 시즌 스타트 [35]

같이타요 24일 월요일 곤지암 야간 함께타실 전향 입문-2년차 구해용

번개모임 시즌 시작전엔 경인벙개죠~ [38]

같이타요 29일 웅플 go. [14]

혹시나 지금 둔내에 계시는 분 있으신가요? [10]

• 대멀

번개모임 2월 4일(수) 영등포역 치맥벙개 오세요. file [57]

번개모임 김포 양곡이나 강화 사시는 분~~^^ [4]

• galuxy1

같이타요 내년 설 연휴 끼어서 니세코 가실 수 있는 여성분요. 2014.2.14~19 [5]

번개모임 대명 벙개 후기 file [8]

번개모임 캠핑 26일 괴산... [12]

번개모임 울진인근분들~~ 계실까요?? [12]

카풀제공 내일 17일 하이원 가요.. [1]

강습해요 휘닉스 파크 초보 강습해드립니다. [23]

번개모임 신사동 하객벙개.

숙소있음 용평 빌라 콘도 오늘 싸게 쓰실분?

• YuNMiN