[같이가요 게시판 이용안내]

아... 기억력이 미천한 관계로... 간략하게 적자면 말이죠;;

6시 50분에 사당역 도착해서 덜 잊혀진님 접선, 7시에 심야널굴님 접선, 7시 5분에 괴짜보더님까지 접선하고

술집으로 이동!!!

뒤 이어서 귤좀까죠님 합류하시고 용평 패밀리 한분 더 합류하시고 

구리시 사는 같은 지역 주민분도 합류하시고(심지어 같은 비발디 베이스)

동갑내기 친구분(닉네임이 생각이...)도 합류하시고 smell님도 합류, 8시에 게시판 봤다고 지금 출발한다고 하신분까지 합류!!!

곤지암의 실태를 고발하는 시간과 괴짜보더님의 라이딩 강의, 휴전선을 가운데두고 저와 smell님의 신경전등등

많은 얘기가 오갔네요.

10시 15분에 2차로 옮겼는데 전 집이 엄해서 10시 50분에 먼저 자리를 뜨게 되었습니다. ㅜ.ㅜ

다들 너무 반가웠구요. 용평 패밀리 분들 너무 사이 좋아 보이는게 저도 다음 시즌은 용평에서 하고 싶어졌어요 ㅜ.ㅜ

(셔틀이... 셔틀이... 셔틀이!!!)

다음에 또 만나서 재밌는 시간 보내요!!!

ps.

smell 님 겨가파때 보자고 하고선 언제 댓글 다시나요? ㅎㅎ

엮인글 :

smell

*.62.163.33

아잇참ㅋㅋㅋㅋㅋ용평받고 겨가파콜!ㅋㅋㅋㅋ

Appeal

*.244.212.24

일단 겨가파 콜!

덜 잊혀진

*.169.33.110

다음에도 고글없이 맨얼굴로 나오면... 아시져? ㅋ

Appeal

많은 남성분들의 관심을 받으실 겁니다!!

smell

*.62.163.33

용접마스크 살라고 적금통장 만들라구요ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

드디어 결혼 준비를 시작하시는군요. ㅋ

올랴

*.53.146.33

용접 마스크 싸요 ㅋㅋㅋㅋ

smell

*.235.32.124

헉 나 워프님한테 사기당한건가........... 백몇십만원이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

공기 호흡기 없는거는 싸죠~. warp 님이 권한거는 초고급형, 시집 갈 수 있는... ㅋㅋ

귤좀까죠

*.100.34.249

연차 잘보내고있나요~~~~~~~~~~~~~~~~왕부럽~~~~~~~~~ㅋㅋ

smell

*.62.163.33

ㅋㅋㅋㅋ잘보내고있는데..하루는너무짧아요ㅜㅜ귤님은 괜찮으신가욤ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.140.249.13

집이 엄해서... 집이 엄해서... 집이 엄해서...

어제 시간이 후딱 지나가서 너무 놀랬어요.

처음 참석할 때만 해도 10시에 일어나야지 했는데

1차 끝나니까 10시...

Appeal

정확히 10시 10분 이었습니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

7시에 만나 9시에 2차 옮기고 11시에 끝나서.. 집에서 12시에 수면.

이 원래의 계획이었습니다. ;; 계획은 항상 어긋나더라는.. ㅋ

Appeal

계획은 어긋나야 제맛이죠 ㅎㅎ

smell

*.62.163.33

집이엄해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Appeal

통금 있는 남자예요 ㅜ.ㅜ

smell

*.62.163.33

이..이걸 믿으라는 것인가ㅠㅠ휴...겨가파는....입금했습니다ㅋㅋㅋ(수줍)

Appeal

믿으면 이루어집니다...(응???)

warp

*.231.19.11

구라치다 걸리면 피보는거 안배우셨나요!!!!!

다음시즌 용평으로 오시면 용서해 드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

Appeal

*.246.69.19

죄... 죄송합니다 ㅜㅜ

warp

*.62.163.114

DMZ 설전 흥미진진했습니다. ^^

Appeal

2차에선 괴짜보더님이 하드 캐리 하시더라구요 ㅎㅎ

귤좀까죠

전 소림사가 자꾸 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

소림사. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 압권이었죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Appeal

금강불괘!!!

덜 잊혀진

먼길 잘 가셨죠? ^^

warp

*.231.19.11

네. 잘 들어갔습니다. 근데 또 술먹는 약속으로 붙잡혀 가는 신세입니다. ㅜㅠ

덜 잊혀진

저는 오늘은 수영이고, 내일.. ;; ^^

warp

*.231.19.11

왠지 안구정화 하러 가시는 느낌이 강하게 옵니다. ^_^

덜 잊혀진

갑자기 수영장이 가기 싫어지는군요. ㅠ.ㅠ

북치는남자

*.62.188.48

즐거웠습니다~

Appeal

저도 반가웠어요 ^^

덜 잊혀진

옆에서 좀 더 신경 써 드렸어야 하는데... 그래도 꽃보더 옆자리였으니 위안을~. ㅋ

북치는남자

*.91.126.115

충분히 신경써 주셨습니다 감사드려요 ㅎㅎ

다음에 꼭!! 한번 더 뵙죠 주말로 ㅋㅋ

귤좀까죠

저도 엄청 즐거웠어요~~ㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

다음에 혹시나 또 만나게 된다면 저도 귤좀...ㅋㅋ

저 귤 엄청 좋아라 합니다 ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

아... 베어스로 영입실패군요. ^^ 베쑤 오면 사랑해줄려고 했지만...ㅋㅋㅋ

이제 그만 비발디 놓아주시고, 다른 곳을 가심을...

흥벙이였군요. ㅠ ㅠ 아쉽...ㅠ ㅠ

Appeal

편하게 쉴 수 있는 락커와 슬로프의 연장 그리고 땡보딩 할 수 있는 셔틀이 생기면 달려가겠습니다 ㅎㅎ

비발디는 다음 시즌에 안갈 것이 확실할 것 같아요 ㅎㅎ

단호박입니다

*.1.214.51

곤지암의 실태가 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

Appeal

항상 하는 얘기죠 뭐 ㅎㅎㅎ

홍C

*.49.187.58

어제 간만에 잼났어요...^^

그래도 다들 살아 계시네요...

Appeal

아!!! 홍C님이 생각이 안나다니 죄송해요 ㅜ.ㅜ

전 일찍 가서 멀쩡합니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

잘 들어 가셨죠? 3차에서 긴장 풀리면서 술이 확~ 오르더군요. ;; ^^

덜 잊혀진

어여 남북 통일이 되어야... ㅋ

Appeal

그 전에 중국에 흡수 될 수도요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

개인적으로는 귤 2상자 스폰 받지 못한게 제일 아쉬워요. (제가 공짜를 밝히는지라.. ;; ㅋ)

Appeal

캬~~ 저도 귤 참 좋아하는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

귤좀까죠

ㅋㅋㅋㅋ어제 말씀하신것처럼 호미로막을것을 가래로막기전에!!!!! 사드려야겠...........^-^ㅋㅋㅋ