[같이가요 게시판 이용안내]

일단 끝이 물음표가 아니고...

벙개치는것도 아니니.. 탑승 하지 마세용~~^^

뭐~ 하셔도 하는수 없습니다^^

안녕하세요 핫초코 입니다.

어제 곤지암에서 여러 헝글분들을 만났더랬죠~~

다들 너무너무 좋으신 분들이었어요..

물론 제가 늦은 관계로 커피는 마시지 못했지만.. 2시간 즐겁게 함께 보딩했구요^^

다들 저 올때까지 기다리시느라.. 죄송했어요 ㅠㅠ

흥벙~~ 인정~~

그리고 오늘은 비가 오네요.. 그래서.. 그래서.. 오늘은 하루 보딩을 쉬기로 했습니다.. 그리고 그동안 먹고 싶어도 못먹고 참았던.. 곱창 먹으러 가려구요..^^ 헝글분 두분(저 포함 세명) 뭐.. 지역은 잠실근처나.. 수원근처.. 가 되지않을까 싶은데요~ 비와서 보드 못타고 쏘주 땡기시는분들~~ 쪽지주세요~ 카톡주셔도 되요~~(moon7998)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

일빠로 오시겠다는 분이 계셔서.. 지역을 잠실로 잡았습니다^^

오발탄 송파점 02-404-0090
서울 송파구 오금동 4-13

시간:저녁 8시30분~~

아웅. 벌써부터 곱창 생각 나요~

제가 알아서.. 같이가요에 남길께요^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

장소 수정합니다

양타령

서울 송파구 오금동 8-2번지

02-409-2654

방이역 1번출구나 2번 출구로 오심 마중 가능하구요...

혹시 기존 장소가 편하신 분은.. 택시비 지원 하겠습니다^^

맛도 더 낫다고 하고.. 가격은 반값이라고 하네요..

제가 좀 많이 먹을것 같아서요^^

엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.13.51

와 흥벙기원드립니다...

핫초코님.......여성스럽고 인자하시며 상냥하고 미인이시며 지적이시다는 .....

.

.

.

상상 해 봅니다

hotchocolate

*.217.123.59

상상할때가... 좋죠~~

남성스럽진 않지만.. 인자하지 않고.. 상냥하지 않고.. 미인(?) 먹는건가요... ㅋㅋ 지적... 은 뭐죠? ㅋㅋㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

탁4의 상상은 현실이 됩니다.

탁탁탁탁

*.243.13.51

앞으로도 핫초코렛님 만나면 안되나요??ㅎㅎㅎ

어허허.. 이분들이.. 뭘 하시는..

걍 계속 상상하세요~

절 보신 두 분이 답을 다셔서.. ㅠㅠ 망했네요

EpicLog7

*.78.97.195

탁4의 상상은 현실이 됩니다.(2)

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

잠실근처............. 지나다니는 셔틀을 보고 마음이 심쿵심쿵 하지 않을까요?

이번주 화수목 탔구요.. 토일도 탈거라.. 하루정도 외도는 괘안아요^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

수원이라... 수원이라... 수원이라.....

네~ 오신다는 분들 계심.. 만날장소 맞춰보려구요..

사실 제가 집이 수원이라.. 사심이 좀^^

거북선

*.70.51.70

잠실이면...갑니다 ^^*

넹~ 일단 먼저 댓글 다셨으니.. 지역은 잠실로 픽스~ .. 이따뵈요~

탁탁탁탁

*.243.13.51

야근하셔야지 어딜....

야근 아이콘님이........별안간 프로젝트 하달 ......

그래도 거북선님 부럽부럽!!

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

어제 반가웠습니다.

실력을 보면 저를 원포인트 해주셔야 합니다.

ㅎㅎㅎ

겸손의 말씀이세요~

저도 반가웠어요^^

어제 곤지암 가보고 담 시즌 평일 베이스.. 곤잠으로 생각중요.. 너무 좋았거든요~

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

내년에 자주뵙겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

아무생각안하고 봤는데...

이제보니 오늘은 곤지암을 가긴 힘든날씨군요.....

저도 오늘은 곱창이 아닌 다른 고기를 먹어야 겠네요

호로록~호로록~

다른 고기는 내일 또 먹도록 하겠습니다~

오늘은.. 곱창!!!

저녁 맛나게 드셈

EpicLog7

*.78.97.195

내일은 내일의 고기가 있군요 ㅎㅎ

즐곱하세요!!

KIM.GJ™

*.7.46.146

수원근처면 한번 생각해 보겠습니....읭?

아웅~ 망했네요..

항상 저랑 잘 안맞아요.. 아시죵?

ㅋㅋ

수원은 꽝!!! 다음기회에~

후르릅

*.66.83.34

집근처네요 ㄷㄷㄷ

집근처면 오세요^^

곤지암솔로잉

*.88.233.34

곤지암 처음이라며 초보코스프레를 하시더니 ㅎㅎ

리프트 내리자마자 슬로프를 썰면서 점이되어 사라지시던분 ㅎㅎ

ㅠㅠ 저도 곱창 먹고싶은데 용인에서 잠실은 좀 머네요 ㅎㅎ

흥벙하세요~ ㅋ

아~ 용인이시군요^^

저희 매장이 용인쪽에 많아서 자주가요~

나중에 곤지암에서 뵙죠~~

초보 맞아요 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

초보가 그렇게 슬롭을 써시다니 ㅎㅎㅎㅎ

믿을수 없어요 ㅎㅎ 곱창 맛나게 드시고 오세요 ㅎㅎ 전 집에서 라면이나 ㅠㅠ

헬롱사랑

*.62.188.67

아멀어서 아쉽네요 매번 힝

죄송합니다.. 제가 회사가 그근처라...

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

잠깐!! 어제 맥주 500cc가 주량이라던 분이 누구셨더라....

아하하하.. 맥주가.. 500...이에요 ㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

아... 500병....

절.. 아주 이상하게 만드시는 능력이.. ㅋㅋ

진짜 술 잘 못해요.. 걍 분위기에 취해요~

전 곱창이 주고요~소주는 부죠^^

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

전 막창이 무지 땡기는데...

여기도 비 부슬부슬 오니

기름냄새 작렬하는 파전이 생각나네요...

예산이셨나요? 거기서 오시라는 말씀은 차마.. ㅋㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

ㅌㅋㅋ 맛나게 드세요~

저도 오늘 저녁은 맛나게 먹을 예정 ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

저도 곱창 참 잘 먹는데요,,,,

gogo

파주에서 오시리라 믿습니다~

DarkPupil

*.220.156.186

서울 ㅜㅜ

죄송합니다.. ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

오늘은 곤지암 갈수 있느데(요)!!! ㅜㅜ 

망했어요..

전 오늘 비와서.. 잠실서 곱창 벙개를 ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

수원이 아니라니 ㅠㅠ

다음에 인계동벙 열어주세요

넹~ 다담주 갑니다. 1월마지막주요.. 그때 꼭 참석하세용^^

CarreraGT

*.12.68.29

옷!!!

이따 뵈요~^^

저희 예전에 수원에서 티탄님 벙개때 얼굴 뵌것 같은데...^^

CarreraGT

*.12.68.29

모.. 모르겠습니다 저는. ㅎ

아.. 그때 안오셨었나요? 20분정도 오셔서.. 저도 다 기억은 못하는데.. ㅠㅠ

일부러 친한척 하려고 한건.. 아닙...

그런가봐요 ㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

아. 갔었어요 ~ ㅎ

넹~ orangemoony라는 닉넴 썼었구요.. 뭐 많아서.. 기억 못하실수도..

제가 워낙 존재감이 없어서 ㅠ