[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

원래 컨셉은 이게 아니었는데 복장이 구해지지 않아서.....원래는 바지를 위에 입고 하려고 했으나....업무가 많고 시간부족으로...개조를못하고..

암튼....출전포기를 할려다가 그냥 퇴근하면서 복장 챙겨서 ....

생업으로 할때 입는 복장으로

진압 및 소화기 퍼포먼스를 했는데

결과는 2등! ㅋㅋ

에덴밸리 작년 시즌 중 기억에 제일 남는 순간이군요

그날 에덴밸리 콘도에서 옥내소화전 몰래 털어서 소방호스좀 빌렸습니다 물론 끝나고 잘 원래대로 가져다 놨지만 -_-;;

소화기는 차에 잇던거 꺼내서 ㅋㅋ

슬로프에 석유로 불질러놓고 진압할려고 햇는데 못하게 하더군요 눈녹는다고 ...위험하다고..

댓글 '21'

동풍낙엽

*.161.198.252

워 멋진 직업에 종사하고 계시는군요

막굴러

*.228.91.77

우와.^^

sang⑨k

*.168.210.171

워~요원 간지~

손모가

*.38.162.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졋네요

나이트로

*.113.55.40

이분 뭔가 남다른 포스가 있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*곰마을무념보더*

*.141.1.20

작년시즌 베어스 엽기행사할때 아닌가요??? 사람많아서 못봤는데.... 웃기긴 지대로 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어리버리끙끙

*.137.200.83

무주에서도 한것 같은대... ^^;;; 작년 한복 입고 타는거 행사때 본것 같은대...

유키

*.139.146.148

저 이날 현장에서 구경했었네요.. ㅎㅎ

근데 슬로프에 불지르고 진압했음 정말 대박이었을.. ㅋㅋㅋ

hungryguy

*.104.25.236

드럼통 들고가서 불을 질렀어야 했어.........으

하하호호헤헤히히

*.74.3.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산소통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 매고 타다 등으로 랜딩하면 ㄷㄷㄷㄷ

순둥이™

*.207.205.67

희생을 필요로하는 멋진 직업에 2등...축하드립니다...다음엔 꼭 불 피우시길... ㅎㅎㅎ

산체스트릭

*.146.22.232

에덴에서 옷벋은애들도봤었는데 그때 산소통맨분보고 겁나웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ

발라더

*.128.141.112

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대박이네요 실제로 봤으면 정말 재밌었을듯 1등은 누가했나여

지름신↖(^▽^)↗

*.67.217.127

앍!! 올해성우에서 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃마리

*.100.228.1

앗..저 그때 봤었는데 ㅎㅎ +_+

조선의식모다

*.94.146.210

무심결에 클릭했다가 빵~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SHI보더

*.115.230.158

설마... 제가 아는분이 아니길...ㅎㅎㅎ

삼슬이♡

*.85.173.103

아 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글가이님..... 좀 웃겨주셨네요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.180.112.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키어분 맘에드는데요;;

피드~

*.155.228.198

잼있어요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.142.235.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )