[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '15'

LakeTahoe

*.62.172.100

핸드폰으론 사진 본문삽잊어케하죠ㅜㅜ

clous

*.140.59.12

png파일은 업로드가 안 되네요. ㅠㅠ

LakeTahoe

*.167.51.74

이렇게 까지 해주시다니 감사합니다 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

사진 보는데 휘슬러 갔던 기억이 막막 나더라구요. ㅠㅠㅠㅠ

LakeTahoe

*.167.51.74

다시 가고싶으시죠?ㅠㅠ

저도 당장이고 회사때려치고 보드여행 두달정도만 가고파요

흑흑..이번엔 스위스로,,,아니면 LA 맘모스ㅠㅠ

Urban

*.38.68.238

어마어마 하네요~~

LakeTahoe

*.167.51.74

어마어마하죠..정상까지 올라오는데만 삼십분도 더걸리구...사람두없구 공기도 없어지고...무서웠어요 ㅋㅋ;;

그리고 주위가 너무 하얘서 이게 언덕인지 내리막인지 구별이 안된다는...

보드타는뚱보

*.42.100.96

장관이네...와~~ 보드 탈맛 나겠습니다.

LakeTahoe

*.167.51.74

보호대가 필요가없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

마구마구 돌리고 점프하면서 자빠링해도 안아퍼요 !
자연쿠션~!

지상최강홍스

*.208.75.237

와.. 한번 가보고싶네요 ~~

LakeTahoe

*.167.51.74

알래스카 꼭가보세요~~~!!! 추천합니다!!

여름에는 king salmon 잡이와(대왕연어)

겨울에는 보드천국^^

꼬ㅊ보더

*.94.5.71

캬ㅑㅑㅑㅑ 정마루멋지네요

LakeTahoe

*.167.51.74

정말 멋지죠?

결혼하면 신혼여행으로 저기 다시갈려구요^^

해일로

*.132.122.238

더블블랙 꿀잼이죠ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )